Redian新闻
>
逗趣水果吃法

逗趣水果吃法

miggieou
楼主 (北美微论坛)

哪个是你最不能忍受? 或者你见过最奇葩吃法?

来美国接触墨西哥餐,看他们烤玉米加辣粉 这个还不错 , 芒果辣粉 可以接受却未曾尝试

我福州那边早餐倒是有水果配稀饭 比如 桃 龙眼 荔枝 西瓜

我见过一个妹子新鲜奇异果跟牛油果倒入满满酱油?? 这个牛!! 这个自助餐西瓜凉拌香菜

反正无论什么水果加盐巴 加酱油我都不适应。  水果本身自带甜 , 原滋原味最好吃  
锄禾
2 楼
墨西哥还加辣椒粉呢  文化不一样
Iris大王
3 楼
这。。。。我做不到啊哈哈
小宝
4 楼
哇塞 第一次看见
hannv
5 楼
这吃不下呀
wpan
6 楼
我平时就不怎么吃辣
wpan
7 楼
酱油荔枝这个有点过分
Goldenknight
8 楼
草莓还有这种吃法,厉害
alexsupertramp
9 楼
水果虽然自然带甜  不过加 lime+salt 简直是绝配(因为西语裔朋友比较多 说西语的中美南美国家美食虽然都有自己的风格 个人觉得lime+salt是灵魂配方啊,如果韩国泡菜、四川豆瓣酱)再来点tajin 真的很好吃。  
miggieou
10 楼

水果虽然自然带甜  不过加 lime+salt 简直是绝配(因为西语裔朋友比较多 说西语的中美南美国家美食虽然都有 ...

可以接受。西瓜加糖  li niao
老妖怪
11 楼
全部是暗黑料理,难以下咽!
相关阅读
西瓜粉红色从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?夏日———露台上的花儿2023年7月14日医疗晨报2023年7月14日物联网新闻感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子【手机摄影活动】意大利剪影82023年7月14日价格早报2023年7月14日历史上的今天what is A snakes underbelly?2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻大陆货在俄市场开挂巧克力慕斯廣東鹹酸老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日苏珊米勒每日运势2023年7月14日怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?感觉在职场要被人挤下去了!怎么办请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精.....【手机摄影活动】我后花园的花母亲节说别离移民加拿大,转角处遇到你 - 班芙婆婆很虚假,我要不要在我老公面前揭穿她没有物欲《風雨兼程》I'm PossibleSagittarius Woman:【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!我準備離婚了 該怎麼辦总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知亚特兰大如何驱赶房客jc 14台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强每天必定供应的早餐!《驿动的心》Jennifer Connelly. Etoile (Alternative title: Ballet, 1989).【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐有女的会想出去吃荤吗这场跳舞戏是男女调情的最高级形式|《低俗小说》深度赏析七
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。