Redian新闻
>
请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精.....

请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精.....

匿名
楼主 (北美微论坛)
请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精神病?最近我这几年我天天都想起了自己的读书时代的事,感到好像后悔没有回去做出正确的措施而感到很愤怒。请问这是什么类型的精神病,有人知道吗?
锄禾
2 楼
对现状不满意型的
rhb
3 楼
你也许只是对现状不满,由于以前受过打击? 你本身状态不好,想什么都会觉得不舒服。。。把状态搞好就是了。。。
wpan
4 楼
每个人都有一堆的后悔药
wpan
5 楼
关键在于适可而止,懂得什么时候该向前看
Goldenknight
6 楼
别多想都过去了
匿名
7 楼
每个人都是这样,正常的
老妖怪
8 楼
不至于精神病,就是有点钻牛角尖。向前看吧,气大伤身。
板主含家富貴
9 楼
去看看精神科醫生不就知道了....
姜玄玉
10 楼
我也有
姜玄玉
11 楼
想起以前的事也很愤怒    觉得当时的我有点好傻 恨我自己
banacachan
12 楼
Blesssss
FION妮妮
13 楼
以前的事基本只会想起好的。
Iris大王
14 楼
我只会想到我以前丢脸的时候
Iris大王
15 楼
bless
chuchuaz
16 楼
“全能暴怒”了解一下。
caketea
17 楼
想一些好的事情,难过的事情就不要再想了,也改变不了什么
waylon
18 楼
你能问是不是有病。证明你没病很正常。有病的人都不说自己有症状。大部分的都说“我清楚自己身体健康”!人总会向前看。回想以前是不可挽回的事实。没必要
脱离低级趣味
19 楼
最后悔的事,是不听老人言,没有任何好处,全心全意带徒弟
相关阅读
总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知2023年7月14日价格早报没有物欲2023年7月14日历史上的今天【手机摄影活动】意大利剪影8巧克力慕斯每天必定供应的早餐!亚特兰大如何驱赶房客六 治理尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻《驿动的心》小说 保姆感觉在职场要被人挤下去了!怎么办有女的会想出去吃荤吗我準備離婚了 該怎麼辦苏珊米勒每日运势2023年7月14日大帝(1)——成吉斯汗: Genghis Khan廣東鹹酸矛盾文革感怀夏日———露台上的花儿2023年7月14日物联网新闻怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?2023年7月14日医疗晨报台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子【手机摄影活动】我后花园的花玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!俄罗斯很愤怒,泽连斯基高调干成了这件事婆婆很虚假,我要不要在我老公面前揭穿她“爱国侨领”被判无期徒刑【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐西瓜粉红色小说 电话的故事逗趣水果吃法五 视察老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。