没有物欲

匿名
楼主 (北美微论坛)
毫无物欲也不明白为什么要工作。可以自己种菜钓鱼糊口。
王炸组合
2 楼
楼主有点归隐山林的感觉
wpan
3 楼
有个工作呢,至少可以混个保险,另外存点养老金
wpan
4 楼
如果连这些也不图,那是没必要工作了
罗兰小雨
5 楼
那可以以开农场为个人目标。目前工作挣钱攒钱,物色好地点,一攒够钱就去开农场,种地养牛啥的也挺好的其实。
匿名
6 楼
换个不那么恨的工作试试。
老妖怪
7 楼
你这个心态适合归隐山野
yg2019
8 楼
你要付租金,水电费,食物。
TCGG_L
9 楼
说得好 我就不工作 存了点钱靠投资过日子 想多点钱的时候就把家里空房间租出去
匿名
10 楼

说得好 我就不工作 存了点钱靠投资过日子 想多点钱的时候就把家里空房间租出去 ...

同意
匿名
11 楼

你要付租金,水电费,食物。

为什么住的地方不是免费的?为什么都是地球上的生物,还要交钱才能睡觉?
匿名
12 楼

同意

这怎又“同意”了,你得先有房子啊才能“出租”啊, 不管你买的还是租来的,
相关阅读
婆婆很虚假,我要不要在我老公面前揭穿她苏珊米勒每日运势2023年7月14日每天必定供应的早餐!娘親舅大 (三)自立天地【冯站长之家】2023年7月4日(周二)三分钟新闻早餐这个世界上有哪一个当妈的不会哄自己孩子的忆核黄素老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日2023年7月14日医疗晨报一曲青春的挽歌——读《鱼挂到臭,猫叫到瘦》我準備離婚了 該怎麼辦2023年7月14日历史上的今天2023年7月14日物联网新闻玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!38岁张翰新恋情曝光,女方24岁肤白貌美大长腿,霸总与甜妹的故事请问大家经常想起以前的事就感到很愤怒这是什么类型精.....从湾区开到优胜美地谷底需要经过没有栏杆的悬崖吗?总领馆领事证件处2023年7月4日放假通知巧克力慕斯【手机摄影活动】我后花园的花亚特兰大如何驱赶房客我所知道的朝鲜《驿动的心》感觉在职场要被人挤下去了!怎么办怀孕早期11周,尾椎骨疼得厉害,有姐妹有类似情况吗?有女的会想出去吃荤吗夏日———露台上的花儿感觉好心累 想赶紧稳定下来结婚生子2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻Costco的蛋糕,西瓜与玫瑰5070 血壮山河之武汉会战 黄广战役 2廣東鹹酸【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐报仇雪恨台湾的知名品牌一览,看得出来竞争力非常强【手机摄影活动】意大利剪影8逗趣水果吃法西瓜粉红色2023年7月14日价格早报不必太爱我
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。