Redian新闻
>
【周末跟风Fiesta 】《怎么能忘了》by 蜀风雅韵— 跟风风过无痕

【周末跟风Fiesta 】《怎么能忘了》by 蜀风雅韵— 跟风风过无痕

蜀风雅韵
楼主 (文学城)

有过的幸福和难过,我一个人怎么能忘了。那些是自己曾经重要的人,那些已经过去的美好时光,无论岁月如何荏苒,都无法抹去这份永恒的感觉。

在6月底,第一次听风过唱的这首歌,很喜欢歌曲略带伤感,但旋律优美的风格。找到程响的原唱一听,发现音域合适,也很喜欢她演绎时的运用的真假声转换,立马决定跟风

谢谢大家听歌!周末愉快!

《怎么能忘了》

作词 : 储维

作曲 : 储维

原唱:程响

翻唱:蜀风雅韵

曾经的约定

模糊了眼睛

抹不去的回忆还有你

那是一阵风一阵雨

带走了我的爱情

我想我和你

就彼此忘记

在那最深深的梦里

就像陌生人过路人

最后还是我一个人

就像唱着一首思念你的歌

曾经是你给我的快乐

有过的幸福和难过

我一个人怎么能忘了

我想我和你

就彼此忘记

在那最深深的梦里

就像陌生人过路人

最后还是我一个人

就像唱着一首思念你的歌

曾经是你给我的快乐

有过的幸福和难过

我一个人怎么能忘了

就像唱着一首忘记你的歌

曾经是你给我的快乐

有过的幸福和难过

我一个人怎么能忘了

我一个人怎么能忘了

更多我的博客文章>>> 【周末跟风Fiesta 】《怎么能忘了》by 蜀风雅韵— 跟风风过无痕 《夜舞》by 蜀风雅韵 【夏日狂欢Fiesta】《贝加尔湖畔》by 蜀风雅韵 【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵 【父爱如山】《敖包相会》—-唱首父亲喜欢的歌,祝天下所有的父亲健康、快乐!
诺福克
2 楼
来了来了!前排就坐。我也挺喜欢程响的。正在学她的一首歌呢!这首是头一次听,蜀风唱的好听!她很有才。是她自己做词曲的吗?
yeyang
3 楼
跟风的风一阵阵吹过。。。话说风过好像真的就无痕了。。。蜀风也深情!
蜀风雅韵
4 楼
我也是第一次唱她唱的歌,这首好像不是她写的:))谢谢诺诺沙发听歌鼓励!
蜀风雅韵
5 楼
哈哈,跟风Fiesta:))谢谢杨版听歌!周末愉快!
一一茶馆
6 楼
很好听
胡马克
7 楼
这首歌尤其彰显蜀风的嗓音特色,很好听:)
蜀风雅韵
8 楼
谢谢茶馆听歌!周末愉快!
蜀风雅韵
9 楼
看来选对了歌:))谢谢迷老师听歌!周末愉快!
藕花深处95
10 楼
蜀风纯净惆怅,质感动人的歌声!
杰克_JK
11 楼
》不管咋样“怎么能忘了”的美歌儿,精美,鼓掌喝彩!
远风
12 楼
这个程响很火呀!好歌好唱好跟风!
蜀风雅韵
13 楼
谢谢藕花听歌!周末愉快!
蜀风雅韵
14 楼
谢谢杰克听歌!周末愉快!
蜀风雅韵
15 楼
谢谢远风听歌!周末愉快!
翔歌
16 楼
好像在风中,好像在雾里,那份淡然,那份清纯,听着很惬意!
老地雷
17 楼
谢谢蜀风介绍,挺好听的
鹿林
18 楼
雅韵跟风跟得好。温柔动听。听过你唱的,就不会忘了。很赞
阶若
19 楼
蜀风唱歌又认真又入情,打动人心有感染力!!
沿途美景
20 楼
说的真好,有些事情, 有些人, 永远都会在那儿...蜀风唱得有点动情, 是想起了往事了吗:)) 高音稳稳的棒!
相关阅读
经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息六 治理86年了,怎么能忘?怎么敢忘!爱美丽给我整理床头柜【长周末快闪】《傻事》by 蜀风雅韵【父爱如山】暖场《金风玉露》by 蜀风雅韵【永葆童心】《You Are My Sunshine 》by 蜀风雅韵【2023坛庆】《夜舞》+ 皮蛋 by 蜀风雅韵【冯站长之家】2023年7月14日(周五)三分钟新闻早餐《忘记他》 &《The Joker and the Queen》by 蜀风雅韵【2023坛庆】献礼【端午节快乐】《乡》by 蜀风雅韵2023年7月14日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【夏日狂欢Fiesta】《贝加尔湖畔》by 蜀风雅韵老师投毒致25幼儿中毒被执行死刑【冯站长说安全】2023年7月14日紅與黑之旅——妻子、兒子和孫子(原載《世界華人周刊》)2023年7月14日物联网新闻《驿动的心》夏日———露台上的花儿【2023坛庆】“Can't Help Falling in Love" by 蜀风雅韵/老乔治。 祝大家坛庆快乐!尊重神明,做回平常,共同推進香港社會和諧共生文革感怀小说 保姆《回头太难》by 蜀风雅韵地下铁苏珊米勒每日运势2023年7月14日【手机摄影活动】意大利剪影8脑损伤实例分析【2023坛庆】献礼玉骨遥第25,26集,聊聊: 时影事业小高峰!感情呢,一天一个恋爱小技巧,主打就是男人就要耙耳朵!去沙特看最著名的人文景点2023年7月14日历史上的今天《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!【夏日狂欢Fiesta】《金风玉露》 蜀风雅韵/老乔治。 附短文一篇:《夏日的情歌》【手机摄影活动】我后花园的花娘親舅大 (四)城市少年2023年7月14日医疗晨报五 视察2023年7月14日价格早报《怎么能忘了》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。