Redian新闻
>
珠海长隆海豚表演+文:人工和态度相差太远了

珠海长隆海豚表演+文:人工和态度相差太远了

攸墨尔
楼主 (文学城)

出海观鲸,能看到一条尾巴就了不得了,在长隆可是同时八条出场,

简直就是戏精!

给大家送一段刚在珠海拍的海豚白鲸表演视频消夏,我觉得挺好玩。

吐槽:

我在国内和加拿大都做过几个装修项目,这次回国又做了一个。感觉

国内做甲方太舒服了,人工有商有量,清包半包全包各种选择,施工方至

少表面上很尊重甲方。价钱十分公道,相比加拿大便宜到不可思议。

在加拿大只要一开工就是折磨,什么时候来你说了不算,碰上返工

又开始新一轮等待。甲方绝对被动。至于人工就不用提了。刚换了个

喷淋系统和主管处的接头,1220dollars,清洁现场都要收费。所以宁愿闲

着也不想折腾。

还是在国内做甲方好,

更多我的博客文章>>> 牧羊曲+ 回国听闲话 珠海长隆海豚表演+文:人工和态度相差太远了 【手机摄影】海洋动物之舞台 【返乡记】在水一方+南京秦淮河+又一位女滴滴司机 调侃丑男
AP33912
2 楼
很亮丽的白鲸奇观,谢谢一荷万里送靓频!
AP33912
3 楼
在人工,尤其建筑领域,北美都一样---等,先缺货后缺人。尤其现在人工难,观察这周边,雇白人比华人的进度似乎更慢:)
攸墨尔
4 楼
是, 感觉只能听他们摆布
一荷
5 楼
我到哪个城市,首先想看的都是动物,这次是专程去的,号称世界最大
laopika
6 楼
一荷的视频拍的有趣!国内装修工程时间短,效率高,价格相对便宜,但质量甲方必须时刻盯着:)
AP33912
7 楼
童心 + 爱心 = 开心 :)
一荷
8 楼
是,他们很尊重业主,态度很好。印度人很好,但答应了不算数
一荷
9 楼
我还应该有些别的视频,没做
kirn
10 楼
啧啧,我得梦想回国做甲方~~刚刚被修喷水系统的宰了一笔,给他老板打电话,居然说,以后你不要来找我!!
平等性
11 楼
一荷好分享!回来了吗?
一荷
12 楼
我写了,遥控换个管接头,1220dollar
一荷
13 楼
还没,时间过得快呢
平等性
14 楼
是啊,真是过得快 。。。
攸墨尔
15 楼
海豚表演有一段女声,真好听,想学, 有人知道歌星名字的请告诉我。
陶陶三
16 楼
一荷拍得好,如身临其境。:-)
盈盈一笑间
17 楼
喜欢海豚白鲸的表演,多谢分享。:)
一荷
18 楼
好久不见,你的填词歌我还有听呢
一荷
19 楼
你的诗越写越好了。
盈盈一笑间
20 楼
晕,楼主MM原来是一荷啊,哈哈,问好
ToClouds
21 楼
看来一荷很喜欢珠海长隆。国内的甲方就是爸爸,做不满意可以不给钱,当然爽
云霞姐姐
22 楼
好分享!乐一个
卫宁
23 楼
视频很好看,这里See world好像有类似的表演。
杰克_JK
24 楼
》视频很不错,表演精彩!好久没有看你过来玩儿了。我现在也在这里慢慢转悠了。还不熟悉,慢慢的发帖子表现表现。
攸墨尔
25 楼
他们要的如此之少,怎么会不给,还要给奖金。问好云起!
攸墨尔
26 楼
问好云霞!
攸墨尔
27 楼
同时会有8条豚出现表演吗?我担心他们能养多久
攸墨尔
28 楼
这里要写文章,我这方面功夫不行,糊弄一下了。
天山晨
29 楼
看过几次海豚表演,确实很有趣,谢谢一荷分享!珠海是个好地方!
攸墨尔
30 楼
我觉得很干净整洁,海边风景好海岸线长
相关阅读
【热夏生活随笔】 绿意瀑布Arial, Roboto, Georgia, Verdana ProSisters Who Make Wives经观头条 | 厌恶风险的年轻人,选择跨城存钱赚利息小R做版主 (1)《魅羽活佛》第325章 盲公盲婆2023年7月15日(周六)冯站长之家三分钟晚间新闻从难得糊涂到钝感力花街的弊又有一个朋友去卖保险了Full time return offer浪子归《真情》活在当下,体验人生,与自己的内心平静地交流所谓素质,其实是贫富问题——自助餐的故事zt迟到的月光(外一首)官方回应女子吃凉皮中毒身亡【冯站长说安全】2023年7月15日巩俐 :张艺谋让自己寒心,米歇尔让自己暖心,余生要为自己而活Autonomous Drone (自动驾驶无人机): 第一篇请教前辈们:匆忙购买个自住房,卖方的agent也成为我的。从歌星华丽转身为教育家、作家2023年上半年赴美上市中企盘点,及递交IPO申请概况表(截至2023年7月7日)华府消息|欧洲理事会考虑对华采取柔和态度可谈天谈地,可谈风花雪月生活琐记:我家园中的暮春美景及母亲节友聚壮士断臂“海豚岛上看世界”——富德生命人寿黑龙江分公司“小海豚计划”暑期游学之旅Quotes to Live By__笔记(一)2023年7月5日历史上的今天苏珊米勒每日运势2023年7月5日军旅故事原创系列(75)秘而不宣的报告会黑白女史(10)2023年7月5日物联网新闻H2H的修罗场送侠歌 《任侠》 by AP and Renqiulan重庆万州洪涝已致15死4失踪【冯站长说安全】2023年7月5日《月亮和六便士》重译02雨中的blue, forget me not(勿忘我)美国这次收割为什么失败了?致歉信
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。