Redian新闻
>
小R做版主 (1)

小R做版主 (1)

nearby
楼主 (文学城)

看到楼下猫猫贴出来的小R的言语,说他再不会上文学城了。好难过,可以忘却书香,但希望小R能继续来文学城玩,继续他在中华文化上的探索。

小R当初是以一个新人的面孔来到书香获得2022年书香之家新人首奖,大家都喜欢这个热情有礼且才华横溢的"老外"年轻人。后来小R与小江以诗会友成高山流水般的朋友,也成为书香的一段佳话。

四月时邻兄就有辞去版主的念头,因为工作上的压力越来越大。月底因见云儿暂缓搞活动,邻兄就想立即辞了。其时梧桐知道我要辞版主,立即要求我必须为他找到一个接替他的人,他居然还想在我之前辞走。有幸请到花姐出山帮助打点,感激不尽。但是梧桐的要求我并没有忘,思来想去,就问了几个网友,其中包括小R。

我认为小R的美国本地人身份和他的才华、性格一定能帮助书香,也能让他更加在中国文化上更上一层楼。以此为说辞发了悄悄话与小R,没想到在其他人都婉拒邻兄之所请的时候,小R一口答应下来,于是开始了和小R在申请版主一事上的折腾。

把申请连接发给小R后,小R立即申请,并将申请填表截图给我。在此前我已与论坛管理发了悄悄话推荐小R,满以为小R会很容易申请到,没想到石沉大海。当即请小R再申请一遍,叮嘱了一个细节,同时请梧桐、云儿也推荐小R,特别要求他们别提小R是美国本地人。

连续申请三次无果后,我直接发悄悄话问论坛管理是否对小R做版主有任何担忧,没想到论坛管理回答说:没问题,但是从来就没有收到他的申请!

此时云儿和梧桐也发来悄悄话告知:论坛管理说从来就没有收到小R的申请。

怎么办?我先安慰小R,说邻兄负责到底,绝不放弃。小R很善解人意,也表达他的坚持,真的让人欣赏不已。我同时建议小R直接发悄悄话与论坛管理,说明自己要申请版主,所有的现任版主都支持他。小R做了,但论坛管理死活需要在后台收到他通过正常途径的申请才会放行。晕!

是在这个时候邻兄才意识到,这是一个电脑上的问题,也许文学城有一个bug而他们不自知,必须我来分析和debug。

(to be continued ...)

冯墟
2 楼
秋兰做版主,分寸恰当,善于营造气氛。
花似鹿葱
3 楼
我确实让邻邻软磨硬泡逼上梁山的,丝毫没有思想准备,也没有更多服务大家的意识。另外还有原因:身体也不好,这是我早早上床原因
nearby
4 楼
他申请版主过程确实有些折腾,他很耐心,值得赞扬。这短文写来描述当时的过程,故意未完待续。小R也破了记录,人气高,更赞
nearby
5 楼
再次谢谢花姐,感动于花姐的好心肠!我知道我利用了花姐的软心肠,所以只要花姐在,我一定来帮忙做活动汇总
西东人8
6 楼
秋兰是个敬业的人
nearby
7 楼
是的,他非常敬业。有"当代白求恩"的品质,反正我非常欣赏
花似鹿葱
8 楼
邻邻是个真诚宽厚的人,谢谢你一直不忘书坛,百忙中又做了那么多事
jianshen
9 楼
秋兰不是一般的敬业。落得这般结局,我这个看客都看不过去。
nearby
10 楼
小R是有长期做版主的准备的,难能可贵。
nearby
11 楼
谢谢花姐的表扬。我明天凌晨还要赶飞机去西海岸强化学习好些天,就先退了。回来后找机会再续写。花姐坚持!加油!
花似鹿葱
12 楼
邻邻一路平安!
花似鹿葱
13 楼
我也是惋惜。。。。
花似鹿葱
14 楼
有很高的中国文化修养,待人细腻贴心。以自身魅力给书坛带来很高人气
jianshen
15 楼
ditto. 所谓"谦谦君子温润如玉".
颤音
16 楼
谢谢老班长,文学城是有这个bug
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。