Redian新闻
>
请教前辈们:匆忙购买个自住房,卖方的agent也成为我的。

请教前辈们:匆忙购买个自住房,卖方的agent也成为我的。

JiaGui
楼主 (文学城)

刚刚Agent 告诉我卖方要在closing 那天搬出,然后打扫房间,搞到什么时候不知道。我说东西不搬出怎么做walk through?但他们还是要在这个周日继续交涉。

房子closing那天的所有权是属于谁的?我应该如何跟他们讲,他们才能改变做法? 离closing date还有一个多月,他们为什么要这样做?有点叫我想不通。先谢谢各位前辈!

DD2020
2 楼
不要问为什么。推迟closing时间。什么时候搬家什么时候closing。
pickshell
3 楼
closing 时交钥匙,房子就是你的了。啥时候清空打扫完,啥时closing,你不急这几天吧?
年轮
4 楼
那天拿到钥匙就行,一般情况没事。
新手上路2020
5 楼
我最近买了一房, 下个星期五21 号closing, seller要28 号晚上7 点才叫钥匙,

这几天白住, 因为我用了卖家中介,后悔死了。你看开点, 我也希望没事

越王剑
6 楼
推迟closing date

You don't want some people in your house who you didn't hire. Liability is yours!

如山
7 楼
1,closing 日子的所有权是这样界定:closing agent(escrow or lawyer) 确认

买卖的Deed 已经完成recorded。在这之前的时间都属于原业主;2,通常惯例做法可以原业主一直到晚上9点前;3,walk through应该在你的买卖合同里标明,假如没有,你作为买家只能搬空前就看;4,你这个case 是 dual agent, 她/他有责任向你解析与帮助,但到底帮了谁就有点trick了;5,你walk through定在交房的当天,假如你发现有问题怎么办?所有closing文件都签了,title已经完成转让或者正在转让,打官司?

越王剑
8 楼
No move out no close

Close以后他们在你屋子里出什么事情,责任全是你的。Never close house without an empty house and keys!

You should not step onto the properity until your lawyer confirms county recording is done (usually takes one day).

虽然一般情况下没事,但是出事就是大麻烦。别给自己找麻烦。

jwhzzj
9 楼
close以后卖主可以rent back,付钱就是了
谦谦凡宝
10 楼
我肯定请自己的agent,不省这个钱。如果卖家经纪试图卖房子给他们自己的客人,那就不买这家的房子了。
pickshell
11 楼
那也是经你们同意了的吧。
谦谦凡宝
12 楼
我的经纪非常专业,这次卖家的租客不肯搬走,房子的维修,甚至贷款统统搞定。我唯一做的就是维护我的经纪不买想卖自己客户的房子
JiaGui
13 楼
太感谢各位回复了!agent还在不停地发短信说服我让我同意,我一分钱都没有省还搞得自己忙三忙四。
喜喜哈哈
14 楼
你用的是dual agent?

这种情况你就为自己说话了.

口气坚决. 房子closing, county record 之后

房子就是你的了. seller搬不走的话,不管多住几天,

让他们和你签租房合同. 啥事都要写在paper上。 

JiaGui
15 楼
真是教训!这个agent 到现在都没有放弃用各种方式说服我。

超长的text msgs 发给我,我都懒得看。

IEbird
16 楼
是啥原因seller一定要这样做?agent只有让双方都满意才能保证顺利成交。agent送人情忽悠买家不专业不可以。
iBear
17 楼
推迟close几天是很容易的事情,agent 不得力啊
pickshell
18 楼
这就看你了。若你坚决不同意,而你现又是租房子住,可否要求商议卖主拖后按天数作些钱补偿?
花飞絮
19 楼
看合同怎么写的,我以前的买房子会给卖方3天的时间搬出,

大的问题由home inspection负责,应该早已做好了,walk through能查到的有限,不一定要搬空才做,  有问题home warranty会cover的。当天搬出没有什么问题,不值得焦虑。

JiaGui
20 楼
seller要在closing 那天搬东西存放在storage,然后自己开车前往其它州,我猜是想省旅馆费?有点让人起疑!
JiaGui
21 楼
我之所以焦虑是因为有个朋友经历过,当卖家搬走后,里面一片狼藉。
IEbird
22 楼
卖家提前1天数天搬空打扫干净walkthrough,晚上打地铺是可以解决的。如果真是钱的问题可以谈的。
花飞絮
23 楼
你也可以要求agent让卖家放一些钱在escrow里面,他们搬走后,你检查无误再还给卖家。

只要不是恶意破坏留下的脏乱一般是很容易处理的。

andy99
24 楼
清空前先walk through 一遍,看有没有问题,然后让他们放押金,算房租

如果你买房时已经把人家价格砍得很难受了,也可以适当松些,因为除了法律还有道德很人情

JiaGui
25 楼
我也真是百思不得其解住两天的旅馆又怎样?
hz82000
26 楼
宾州不允许双面中介
JiaGui
27 楼
真的应该禁止!
DD2020
28 楼
啊?不可以吗?我正在买一个房子。因为比较贵,直接找的listing agent.

需要disclose一下

JiaGui
29 楼
我是给的full offer。后看到同样的房远低于我的offer。有点匆忙。
土妞2021
30 楼
加1
南沙翁
31 楼
没那事。我在宾州大部分的交易都是用的dual agent
相关阅读
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。