Redian新闻
>
【剧透慎入】玉骨遥超点后剧情直通40集

【剧透慎入】玉骨遥超点后剧情直通40集

兔家乖
楼主 (北美华人网)
rt 尽情剧透
兔家乖
2 楼
我已经不记得上次被纸片人创到是啥时候了 就是现在!! 时影好得那么自洽,但是又这么惨,惨得也如此自洽,太让人难过了。
Uva
3 楼
是好结局吗?
pkutina
4 楼
啊啊啊啊啊啊啊啊,这里可以疯狂啊啊啊了是吗。 哭死了哭死了哭死了😭😭😭😭😭
兔家乖
5 楼
对于女主真的不吐不快 最后结婚那场戏,拍得那么美!!那个拥抱,如此缱绻!! 剧本上是非常老套的拥吻那种,这里拍得非常非常好,虽然没有亲吻,但是镜头里完全能感到两人爱惨了。
可是啊,女主那个红衣服的造型真的太胖了,呜呜呜呜我好难过,什么时候ai进化一点把她那里的脸弄瘦一点。。最后镜头给时影一个特写,再给女主一个,不忍看
whereareyounow
6 楼
rt 尽情剧透
兔家乖 发表于 2023-07-17 16:38

来了!多谢开楼!不然要憋死了
pkutina
7 楼
是好结局吗?
Uva 发表于 2023-07-17 16:41

不是不想回答,实在是不知道该怎么回答😂😂😂
挺tricky的一个结局,看你怎么理解了😂😂😂
8 楼
是好结局吗?
Uva 发表于 2023-07-17 16:41

我觉得是。有影子,所以是真人
嘟嘟复嘟嘟
9 楼
我还剩半集,先问一下,重明最后活着吗?这对我很重要🤣
10 楼
对于女主真的不吐不快 最后结婚那场戏,拍得那么美!!那个拥抱,如此缱绻!! 剧本上是非常老套的拥吻那种,这里拍得非常非常好,虽然没有亲吻,但是镜头里完全能感到两人爱惨了。
可是啊,女主那个红衣服的造型真的太胖了,呜呜呜呜我好难过,什么时候ai进化一点把她那里的脸弄瘦一点。。最后镜头给时影一个特写,再给女主一个,不忍看
兔家乖 发表于 2023-07-17 16:43

我倒觉得还好吧。普通人也要结婚也有美好的新婚之夜
11 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 16:46

同问。我还剩两集
嘟嘟复嘟嘟
12 楼
另外,他们是在塔顶洞房的吗?对神明这么不见外吗?🤣
兔家乖
13 楼
不是不想回答,实在是不知道该怎么回答😂😂😂
挺tricky的一个结局,看你怎么理解了😂😂😂
pkutina 发表于 2023-07-17 16:44

我觉得改的很好 那个原来的剧本上的台词很土 留白是东方艺术的美
pkutina
14 楼
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 16:46

我也没看到最后呢😂😂😂
兔家乖
15 楼
同问。我还剩两集
whereareyounow 发表于 2023-07-17 16:46

我是拖进度条的,irrc重明在分别后就没戏了应该
兔家乖
16 楼
虽然这个是剧透楼 但是我感觉33 34集给我的冲击力还是太大了 虽然看过小说,看过剧本,看过预告,但是真正在我面前的那种心灰意冷。。还是太让人难受了 时影在完成了杀掉海皇的使命之后,就知道世界上没有值得留恋的人了,他爱的人不爱他,看的人肝颤
嘟嘟复嘟嘟
17 楼
我是拖进度条的,irrc重明在分别后就没戏了应该
兔家乖 发表于 2023-07-17 16:48

最后决战重明带着神官们来了
嘟嘟复嘟嘟
18 楼
搞了半天你们也没看完呢,那我自己去看完再回来🤣
pkutina
19 楼
搞了半天你们也没看完呢,那我自己去看完再回来🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 16:51

一下子11集,全看完了再来啊啊啊就都忘了😂😂😂
兔家乖
20 楼
最后决战重明带着神官们来了
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 16:50

完 暴露了拖进度条哈哈哈
Uva
21 楼
最后结婚洞房了呀那是好结局啊 我不看重过程只看重结局哈哈 那放心去看了
嘟嘟复嘟嘟
22 楼
最后结婚洞房了呀那是好结局啊 我不看重过程只看重结局哈哈 那放心去看了
Uva 发表于 2023-07-17 16:56

哎呀我该不该告诉你洞房之后还没有结束呢🤣
兔家乖
23 楼
看了首映礼 再次感慨女主的原声好好 每次花絮我都很能被她的原声打动 用配音太可惜了
还有一个奇怪的点,我觉得叫师父好苏啊,后面改叫时影怪怪的。。。谁规定夫妻不可以叫师父,真是的呜呜
pkutina
24 楼
哎呀我该不该告诉你洞房之后还没有结束呢🤣
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 16:58

你太残忍了,我都没忍心说😂😂😂
Uva
25 楼
你们为啥话说一半 那就是悲剧了啊?
竹心
26 楼
Uva 发表于 2023-07-17 17:05

你自己去看吧, 这个真不好说。。。
时影绝对是古装男神的天花板, 从颜值到人设, 你不会失望的。
嘟嘟复嘟嘟
27 楼

我不知道啊,我还在看最后半集,好像也不是悲剧
pkutina
28 楼

真的不是说一半,是真的看你怎么理解了😂😂😂
NewBeing
29 楼
这剧编得实在是太好了,前面埋的梗没有一个浪费的
pkutina
30 楼
NewBeing 发表于 2023-07-17 17:11

后面几集太高能了,大司命开大好帅😍😍😍
31 楼
NewBeing 发表于 2023-07-17 17:11

+10000000
NewBeing
32 楼
朱颜真的是出师了,成了空桑数一数二的高手,都能把她师父藏自己袖子里了,哈哈哈
嘟嘟复嘟嘟
33 楼
最后这段每个人的演技大考试啊哈哈哈哈好棒男女主一起开大好好看啊!
嘟嘟复嘟嘟
34 楼
啊啊啊啊啊我的天啊!太妙了这个设定,啊啊啊啊啊
NewBeing
35 楼
男二演技也相当不错呢,演灭世之神那个邪佞癫狂的样子,神的很吓人呢
嘟嘟复嘟嘟
36 楼
男二演技也相当不错呢,演灭世之神那个邪佞癫狂的样子,神的很吓人呢
NewBeing 发表于 2023-07-17 17:27

你继续看,继续看,啊啊啊啊
嘟嘟复嘟嘟
37 楼
哭死我了😭😭😭
pkutina
38 楼
NewBeing 发表于 2023-07-17 17:27

编剧真是绝绝子,男二死都死了还能揉吧揉吧回收再利用,把前面埋的线都爆发出来,太牛了。
pkutina
39 楼
哭死我了😭😭😭
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 17:32

慢慢哭慢慢哭,等着我们,后续部队快到了😂😂😂
嘟嘟复嘟嘟
40 楼
看完了。肯定是没死,有一缕神识待在花瓣里,修养了一年,回来了。嗯。
NewBeing
41 楼
终于看到了最后一秒完结。对我来说,这应该算是个BE 吧。肖战在最后一集的最后20分钟真的演技炸裂,前面他自戕的时候我都没哭,但这里真的是看哭了。 看过小说的都说朱颜和时影有后代,可是剧里最终也没看出来啊。
NewBeing
42 楼
看完了。肯定是没死,有一缕神识待在花瓣里,修养了一年,回来了。嗯。
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 17:44

你这么认为,是因为时影最后说:每年雪寒薇盛开的时候,就是我回来看你了?还是因为时影最后用了什么法术保存了自己的一缕神识,我看漏了,没瞧见?
快乐自在战
43 楼
毛不易别唱了
快乐自在战
44 楼
时影这疯子 不留后路啊 把所有的星回血誓都撕了😭
嘟嘟复嘟嘟
45 楼
你这么认为,是因为时影最后说:每年雪寒薇盛开的时候,就是我回来看你了?还是因为时影最后用了什么法术保存了自己的一缕神识,我看漏了,没瞧见?
NewBeing 发表于 2023-07-17 17:57

是我自己安慰自己脑补的🥹
NewBeing
46 楼
是我自己安慰自己脑补的🥹
嘟嘟复嘟嘟 发表于 2023-07-17 18:06

哦,那就按你自己感受,就是HE,也很合理
星芒璀璨
47 楼
我个人认为这是HE。女主配不上他,还不如死了清净
redwendy
48 楼
兔家乖 发表于 2023-07-17 16:43

确实,而且那件婚服太丑了,时影的还可以,但怎么是白色的呢。。。。唉
redwendy
49 楼
大战那里,男主女主男二演技都很不错,看得惊心动魄的
NewBeing
50 楼
我觉得对时影来说,这剧是HE,对朱颜来说是BE,被留下来的那个才是最痛苦的。 还有,谁能给解释一下,朱颜和时影的后代是怎么回事?收养的吗?
NewBeing
51 楼
大战那里,男主女主男二演技都很不错,看得惊心动魄的
redwendy 发表于 2023-07-17 18:54

肖战这里真的是太厉害了,频繁地在邪恶与正义之间换脸,无缝衔接
redwendy
52 楼
肖战这里真的是太厉害了,频繁地在邪恶与正义之间换脸,无缝衔接
NewBeing 发表于 2023-07-17 18:59

对,感觉都快把演员折磨精分了。
竹心
53 楼
我觉得对时影来说,这剧是HE,对朱颜来说是BE,被留下来的那个才是最痛苦的。 还有,谁能给解释一下,朱颜和时影的后代是怎么回事?收养的吗?
NewBeing 发表于 2023-07-17 18:58

书剧分离,剧里两人没有孩子。

相关阅读
《玉骨遥》| 听玉骨声声,结宿命之缘妈妈生日快乐笑果文化终于没能挺过德云社真正的爱意是默默滋养,《玉骨遥》我磕拉了!枕石流溪声漱玉,求下联。玉骨遥:逆天改命,连神仙也想要这样的结局最近开车差的人特别多,一定要保持足够车距单论这些句子李白和苏轼谁更胜一筹专访|任敏谈《玉骨遥》:演了朱颜之后,我更从容了说一个很火但是你却看不进去的电视剧吧不懂就问,最近很多back on market 的房子是咋回事《梦中的那片海》《玉骨遥》频获官媒力赞,肖战演员之路持续进阶竟然有这样的母亲,自曝儿子敏感信息。。美国弱爆了(小小说)理智的人,必须团结起来拒绝“免除学贷”应该先付清车贷吗?《玉骨瑶》| 听玉骨声声,结宿命之缘再也不去美国普通夏令营打酱油了过敏十二 互助组觉得人到中年非常窒息 想问问一个小孩的或者不需要内卷工作的是不是感觉好很多?爱人,则为之计深远 —— 谈长相思中相柳这个角色带给我的一些感动(剧透慎入!!)《Where Are the Clouds?》《云在哪里?》病毒羔羊引子Ex 到底什么意思热度直线走高,《玉骨遥》究竟做对了什么?《玉骨遥》《安乐传》接连空降,极限定档下宣发如何“后发制人”?张雪峰被人民日报点评纯爱小说: 风云赋 (22)《玉骨遥》《尘缘》等一批新剧上线各平台LV Carry all vs. Diane长相思+曾许诺李嘉欣12岁儿子晒自拍,被网友群嘲了。。哎比较生活质量,同样是码农,也是中国吊打美国这孩子将来会在内娱横着走吧!这应该是神雕中李莫愁最善良的一幕吧……15 岁 孩子AA的航班从Camp回家, 航班取消了《玉骨遥》:挥舞玄幻剧的“三板斧”十一 沈小看帖有感
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。