Redian新闻
>
我在自家后院拔草,中了毒藤.......

我在自家后院拔草,中了毒藤.......

kakaxier
楼主 (北美华人网)
美国境内,最可怕的毒藤植物当属“三叶毒藤”。 这些毒藤分布广泛,只要是碰到,很大几率会出现皮肤起泡及过敏性皮炎等强烈过敏反应。 因为“长相”实在过于普通,哪怕自家后院就有,很多人也并无察觉。 居住在美东的华人网友“Heysiri”分享了,自己在自家后院被“毒藤”所伤的惨痛经历: “谁知道呢,自家后院竟然长毒藤!!奇痒无比,没有心思做任何事情........”

喜欢Hiking和户外活动的,更要注意识别这种藤草了。
ihatemylife
2 楼
后院干活需要穿戴手套的。
小喵呜
3 楼
我95%确定原贴主想让大家看她的包和鞋。
kakaxier
4 楼
北美三大毒藤
夺笋真的笋
5 楼
进灌木丛或者林子中最好是长袖长裤。 还有蜱虫ticks也容易进入人体.
Riverss
6 楼

小喵呜 发表于 2023-07-19 21:29

这包和鞋没什么好秀的吧,没几个钱,倒是看着红肿的地方觉得疼
enhenga
7 楼
我感觉很常见呀
穿裤子的发糕
8 楼
而且非常难除
cleveri
9 楼

我看到的是肚子挡住了多半只鞋
calrose
10 楼
北美三大毒藤
kakaxier 发表于 2023-07-19 21:33

这三大毒藤会危及性命吗?
奔跑的你我
11 楼
北美三大毒藤

有的时候真的很容易认错
sususu119
12 楼
这种poison ivy在美东到处都是,碰到了就奇痒无比,而且还会在皮肤上蔓延。碰到了赶紧冲洗,效果很好的!
前几周我家熊孩子把爬到一棵树上的poison ivy 全给扯下来了,还连根拔起,我让他赶紧去小溪冲洗,他在那边冲了很久,回去我又去CVS买了药,回家又让他用肥皂洗全身,然后等着发作,结果一直都没事,应该是及时冲洗起到了作用。(他不是天生对poison ivy 免疫的,更小的时候也碰过)
小青龙
13 楼

也没啥好看的啊。。。
majia121
14 楼
北美三大毒藤

看不出特点
小青龙
15 楼
在院子里干活一定要戴手套,我有次路过大意了,裸手拔了棵杂草中招,以后就记得了,一定忍住不拔,戴了手套再说。
Honeyday
16 楼
没戴手套?
wdopp
17 楼
这就凸显了戴手套的重要性
one_fish
18 楼
这是穿的毛边鞋吗?看着好热
网友2020
19 楼

哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。。
水蓝
20 楼
没有那种看起来像韭菜花的么?据说最毒,能危及生命。
小喵呜
21 楼
也没啥好看的啊。。。
小青龙 发表于 2023-07-19 22:46

咋会。Megan Trainor 歌made you look开头两句就是 I could have my Gucci on, I could wear my Louis Vuitton. 楼主这都齐了
Cloudy20
22 楼
很常见,我家后院会有, 做院子的老莫看见了跳好高,坚决不靠近,我自己带上手套给除掉了,其实只要小心一点不碰的皮肤就没关系的
xyzgw
23 楼
这种poison ivy在美东到处都是,碰到了就奇痒无比,而且还会在皮肤上蔓延。碰到了赶紧冲洗,效果很好的!
前几周我家熊孩子把爬到一棵树上的poison ivy 全给扯下来了,还连根拔起,我让他赶紧去小溪冲洗,他在那边冲了很久,回去我又去CVS买了药,回家又让他用肥皂洗全身,然后等着发作,结果一直都没事,应该是及时冲洗起到了作用。(他不是天生对poison ivy 免疫的,更小的时候也碰过)
sususu119 发表于 2023-07-19 22:26

原来真有天生免疫的人啊!我就是!一直奇怪自己为什么对这些东西没反应。随便光手就拔了。尤其是前两种。
wdopp
24 楼
回复 22楼Cloudy20的帖子
哈哈哈哈 ,老墨看见跳好高,有这么可怕吗
salier
25 楼
回复 20楼水蓝的帖子
这油是什么草?看着像韭菜花岂不是更看不出来
DDee
26 楼
cleveri 发表于 2023-07-19 22:05

那好像是🐻
niuniudabao
27 楼
在自己家后院为什么是这种装扮?装逼遭雷劈了吧..
枫叶08
28 楼
这是穿的毛边鞋吗?看着好热
one_fish 发表于 2023-07-19 23:44

大夏天的,穿戴毛边的鞋,这是有病,还是有病,还是有病吗?也许是宫寒,脚怕冷
enhenga
29 楼
这搭配真丑
马上甲0123
30 楼
这鞋,这包
Bigridge
31 楼
手套用完以后要洗的吧,洗的时候直接用手洗应该没问题吧?
Bigtiger0102
32 楼
回复 9楼cleveri的帖子
应该是胸部遮挡了鞋吧?
zokiya
33 楼
我前2月中过一次,当时还穿了长裤的,奇怪的是一条大腿奇痒无比了一星期,小腿没事.
啥玩意
34 楼

有没有一种可能鼓起来的是大咪咪
chainshore
35 楼
我在看评论之前真的没有注意到包和鞋诶 虽然觉得姿势有点奇怪,但关注点确实是肿了好大一片啊
卡多司基
36 楼

是熊吧?
shanggj
37 楼

胸吧?
wedto_jiu
38 楼
长裤长袖都有可能中招。。。
silvershoes
39 楼
我家前院都长过两次,估计是鸟撒的种子。后院更不用说了每年都看到。拿尖头铁锹挖出来扔垃圾桶里。
vwot
40 楼
显摆包
如梦飞花
41 楼
sususu119 发表于 2023-07-19 22:26

有可能之前那次碰过以后免疫了。
crazyHat
42 楼
回复 3楼小喵呜的帖子
只有95%么?
pinponlinzie
43 楼
这双鞋到底是冬天款还是夏天?
GABA
44 楼
原来真有天生免疫的人啊!我就是!一直奇怪自己为什么对这些东西没反应。随便光手就拔了。尤其是前两种。
xyzgw 发表于 2023-07-19 23:59

你好幸运!听说大概3%的人天生免疫。 我不小心试过了,不是。 当时不懂处理措施, hiking时手臂刷到了, 又痛又痒,两周才完全好。
Fish112233
45 楼
夏天穿这个毛毛鞋看着就热了
Qqqqzj
46 楼

原贴主:再看看,再看看,确认那是肚子?
LiuX
47 楼
哪个憨憨穿这样去除草的。。。
相关阅读
十六 母教停止订阅 netflix 了2023年7月19日医疗晨报520 - 吾愛您 vs. 誰怕誰去md Anderson看癌症的话遇到教练针对孩子怎么应对?美国女子花$3.5万在自家后院建小房住,出租大房“以房养房”加拿大女子不穿上衣,在自家后院对着小学晒日光浴!警察上门警告,结果...Nordstrom Rack 清仓红标有额外75折了,Frame 的短裤才$15让父母分担家务成新型啃老?你们怎么看2023年7月19日物联网新闻加拿大女子在自家后院裸体晒日光浴,被警察找上门!结局大反转!是我们把孩子带来这个世界,还是孩子要来到这个世界而选择了我们?补充一点朱令和孙维的背景千万别碰!华人血泪分享:我在自家后院拔草,竟中了毒藤……在美国每天吃的食物种类太少了恒大摊牌了,爆雷两万多亿加拿大女子在自家后院裸体日光浴,被警察找上门 !结局大反转!2023年7月19日历史上的今天第15次高考的唐尚珺被退档:四个志愿均未录取,将争取补录话说你们心中港剧的天花板是哪部呢?《花信风之小满》《你的眼神》看仙女Nashville and Atlanta,你喜欢哪个?母亲节咏山毛榉昨天订了回国机票花了1600加元,准备在巴尔干半岛住一个星期刘亦菲这造型翻车了吗?真的吗?加州政府付钱给你在自家后院建房子,每户$40,000!纽森已签署《行香子 - 小满》原来明星穿棉麻也会起皱致爱丽丝普京把预备役最高服役年龄提高到70岁怀疑儿子被偷拍大妈直接上手,小姐姐被打的头破血流!十五 毛人水怪Equipment 和Joie 全场75折 everything, 想买星星衬衫的可以下手了回国觉得爽还是因为有钱古希腊游记(2) 澡盆之疑惑【北台湾老街】(3)齐东老街· 日式建筑群2023年7月19日价格早报股市猛涨第八天,今年你是不是也踏空了?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。