Redian新闻
>
娃在daycare被抓伤后续,update:不是针对我一人

娃在daycare被抓伤后续,update:不是针对我一人

Amandaan
楼主 (北美华人网)
Update:今早送娃到了没马上下车,在车里等了一小会儿,家长送娃的高峰时间段,没几分钟有两家家长来送孩子了,看见他们都是按了下门铃,里面老师给开门进去后,我带娃下车走过去,刚进去的两个家长在lobby把自家娃交给老师就出来了,确实不让家长们把娃送进去,只能老师在lobby把娃接进去。我出来后在parking lot等了一两分钟,又有3个家长前后脚相继来送娃,等他们每人出来后,我都上前搭讪了下,对方都说从昨天起密码失效只能按门铃,只能在lobby 接送,不让家长进去。一个爸爸说他娃超级粘他,每天都一路送到教室的,昨天开始不让进,很frustrated.另外俩娃妈说园方说是上周附近有家庭纠纷引起的shooting,因为争夺孩子抚养权,一个人把自己妻子枪杀了,而这个dc的女老板和死者熟识,死者是女老板之前工作过的daycare的一个小孩的妈妈,那个dc和枪案地点都离这很近
昨天早上和老公一起去dc送娃(自从1月份娃开始上这家dc每天早晚都是我接送,老公上班远不顺路没接送过),之所以让老公也去是想表明我们父母两人都很重视娃被抓伤这件事,想让老公跟dc老板谈谈希望园方重视这个事,看看园方的表态和避免再发生的举措。到了按门禁密码,按两次门都不开,明显我的密码被disabled了,然后老板和director过来给我们开门,说什么因为最近上周三附近地区有枪击事件,还有有父母矛盾争夺娃抚养探视权的事,所以今天disable了所有家长的进门密码,家长来接送只能按门铃等他们里面老师来给开门,说门外贴了告示。头一天接娃时我冲那个厚脸皮娃妈发飙大吼,他们觉得我是危险人物,开始全员戒备上了?我笑呵呵地问了句是因为我吗,因为昨天的事?对方说不是不是,是上周三附近地区有shooting,还有两口子离婚争娃。反正我是不太信的。director说她把娃送进去。我跟老公和老板谈了,对方说那个抓人的娃是娃班里唯一有点捣蛋的,那个娃妈喜欢说教别人,从不觉得自己孩子做错事了。老板说会让老师多盯着那个抓人娃,他们幼儿园对这种抓人咬人的娃都有record,发生几次就会和对方家长谈话让家长教育。老公最后说他相信我们娃in good hands, 被抓伤这事我们父母就不追究就翻篇了,dc老板和我老公主动握手,总之整个谈话过程都比较友好吧。不过毕竟头一天我在那发飙,他们又搞出disable门禁密码,我心里还是不太放心,不知道他们对娃怎么样,我就提早下班去接娃,3点多到的,早上门口贴的说因为附近shooting的家庭纠纷所以disable密码的纸不见了,贴上了这张 里面老师给我开门后,早上送娃时给我们开门的那个director对我态度冷淡,说我只能在门口这个lobby等着,不能像往常那样进到教室接娃,她会把娃送出来。我想肯定是怕我进去报复那个抓人的小孩吧,真可笑,他们把我当恐怖分子了。要说报复,我还怕那个抓人小孩的妈报复我娃呢,对方脸皮厚,很有可能高中一毕业就出来混社会了,看起来是混江湖老手。接到娃后,另一个director出来了态度还行,问我ok不OK,说娃午睡睡了20分钟,给他拿了snack 吃,早上老师(娃的两岁班老师,就是说了抓人小孩名字以及他家长也在的那个老师)给了娃一个hug,说她们对此事有了些changes,说已经让抓人的小孩去隔壁班了。其实如果没发生娃被抓伤这事,我对这个dc还挺满意,离家近,学费不贵,娃喜欢去,每天早上拿着外套在门口着急出门,每天去接他看总是笑嘻嘻很开心,跟每个老师都挥手说byebye。只是现在他们搞这种事,不让我进去亲自接送娃,心里不爽。今天打算看看别的家长让不让进教室接送,是不是一视同仁,如果只针对我,那就撕破脸马上退学得了?
warmwinter
2 楼
其实小孩小的家长尽量不要这样做,是我的话不放心态度好点给娃转班就行了,家长发完飙接下来是还啥也说不清楚的孩子面对老师
Sugus1217
3 楼
我个人觉得你要不别发飙,要不发飙完直接转学,不然娃在别人手里,还是这么小的娃,你不担心吃暗亏么?
努力挣钱过好日子
4 楼
是呀,对服务人员特别是服务员和老师,我都是把最大的善意摆到脸上。事实证明跟幼儿园老师搞好关系还是挺有用的
cathytree
5 楼
你发飙在他们眼里可能就是情绪控制差的那类人,换学校吧。
minijing
6 楼
之前大家不都说了你的反应过分了吗?怎么还这么理直气壮?还是转学吧,即使不是针对你你也已经敌视这家daycare 了,草木皆兵看什么都不顺眼,以后都不会开心。
馒头的姥爷
7 楼
直接换吧。说不定过几天director会直接找你让你们走人。我朋友就遇到过人家园长直接说“你既然不相信我们,那你最好找其他的dc”。
lilyzoo
8 楼
我觉得lz还是选择退学吧。这样daycare也松了一口气,你也觉得爽到了。岂不是对双方都好。
warmwinter
9 楼
看来大多数父母反应还是正常的,你都这么做了还敢把孩子放过去,的确情绪控制不大好啊,是第一个孩子吗?有时候忍一忍或者换种说法态度好点也是为了孩子啊,这种不管不顾的是为了自己爽吗?大多时候老师不会单独针对你孩子的,服务业有服务行业人的不易之处
心跳的希望
10 楼
你当时的反应 。。。幼儿园现在这么做一点都不惊讶
现在娃抓人已经不是重点了,因为真的是太经常的事情了,而且娃伤人真的能力有限。
你这样的家长才是重点,会让所有其他家长都害怕。 虽知道下次你娃受伤了你会咋样,会不会真的暴力了。
你这个暴力不控制一下,你去哪里都会给娃,给自己惹麻烦的。
P.s 你当时的情况肯定已经在幼儿园里传开了,估计大部分家长已经听到了很多版本了。 不管幼儿园门锁事件是否单独对你,你都可以走人了。 留下啦真的对你娃没有一丝好处了
gegedapapatu
11 楼
换学校吧,楼主放轻松一点,以后类似的事情控制一下自己的情绪。那么小的孩子磕磕碰碰难免的,不要国内那样孩子磕碰家长都能掐起来。
vaormd
12 楼
我觉得就是因为shooting而换的密码,不可能针对楼主把密码都换了。幼儿园吃饱了撑的故意要上纲上线?我觉得可以再观察一阵。
noideaforname
13 楼
不让送进教室以及不用密码这些肯定不是针对你,好多daycare都是不能送进教室的,不用敏感。
我们daycare像你昨天那样闹一出的家长也有,但是人家都是立刻当下就退学了。
木牛流马
14 楼
“头一天接娃时我冲那个厚脸皮娃妈发飙大吼”
换我我也会觉得你是危险人物。。again,心疼自己娃可以理解,但是不好好说话大吼大叫,在哪里都会被当成危险人物……
sweetapple123
15 楼
楼主,你的两个帖子我都跟了。一看就是第一个娃吧,淡定啊淡定,心理活动千万不要多!幼儿园就是为了赚钱,不会关心你家一个也不会针对你家一个,除非你影响人赚钱了。你有更合适的就换,没有就继续送,仅此而已。
ripples23
16 楼
楼主现在搞成这样,疑神疑鬼,看着都累,别的家长也许也听到关于你的小道消息,太尴尬了,转学吧。
elend
17 楼
楼主你这个处事方法得改改,美国这里吵架不是这么吵的,要好好讲道理,最忌讳大吼大叫,声音太高说威胁性的话别人直接报警都是很正常的事。
心跳的希望
18 楼
幼儿园必须有个官方说法,傻子才会说因为某一个家长 (除非这家孩子已经离开了次地)
更当然不会针对你一个人这么做,找告呢。
别的地方放生了针对性的个别案子跟你们有啥关系。 要是说德州小学枪杀案因为改变我更信一点
不过你开心就好,只有你心理踏实了,你娃才能踏实的待下去
相关阅读
别看他胖,但是行云流水搬到哪里? 州税的烦恼意大利Amalfi 自驾可行吗?Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日其实白米饭没那么可怕冯小刚17岁女儿真是女大十八变啊求建议:我必须要切子宫了吗?费城市政府对化学品泄漏到特拉华河事件​回应(二)-2023年3月26日小扎说这番话,是要有什么新动作了么?从拿到offer到入职新公司之间最长间隔了多久?update:国内亲戚去仁济医院做了增强CT,不用手术了,一年随访,她金一南:美将派遣核潜艇,更是针对中国!绝美挪威荷兰夏日之旅(二)峡湾小镇Eidfjord-斯坦达尔瀑布走天下的年轻一代网上爆火的“麦当劳减肥法”竟然奏效了记者调查:16吨变质牙签肉是如何流入市场的?【冯站长说安全】2023年3月18日据说现在讲autism spectrum disorder也不正确了?【外汇商品】股汇共振可能延续到3月底—2023年3月人民币走势前瞻及衍生品策略我们孩子以后可能的贫困生活儿子周末要去女同学家hangout,需要注意什么?换护照真的把我整焦虑了……必须要发个帖子哪怕就是宣泄一下…update 回到国内有一种活过来的感觉摩洛哥自助游:与浪漫无关的卡萨布兰卡ARC'TERYX 始祖鸟Atom 连帽衣反馈货车起火致200多头猪被烧死【冯站长说安全】2023年3月12日洗浴和厕所分离 有人尝试过吗FastTrack Universität 2023莱比锡大学公立语言项目招生简章一锅端!团伙卖神药诈骗15名老人16万余元【冯站长说安全】2023年3月19日最新!美国华人圈突然官宣:所有在美华人免费学英语!2月16日开始!走向墨西哥49- 为你做一盏灯Was Qing Dynasty really China?第一次开特斯拉跑长途OpenAI 工作信息王鹤棣、赵露思三亚广告拍摄路透图,真的活力四射一个月需要五千刀华人区又出事了!两华人网吧连遭持刀抢劫!店员遭歹徒以刀划伤后背!商家损失惨重!(内附多图)喊一声,优衣库百褶裙从49.99降到19.99了!被亲妈折磨的心力交瘁 求开解朋友说在美国觉得钱不够花,所以海归, 是BSO吗?网络世界的虚拟和不真实
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。