Redian新闻
>
BYD 元plus 值得买吗? 3.5W

BYD 元plus 值得买吗? 3.5W

哈哈机器人
楼主 (北美华人网)
比亚迪家的这款在欧洲卖3万5 欧元。看着不错,但是自己不是很懂电车,各位大神指点一下吧! 如果不买这个,大概就要买Subaru forester hybrid。谢谢!
nbixxibn
2 楼
人在欧洲??这大部分人都在北美吧,买不了byd,国内读读review一大堆读不完。
what4m
3 楼
这车我看了很大气,国内报价16万上下
哈哈机器人
4 楼
回复 2楼nbixxibn的帖子
欧洲还真没啥论坛,质量好的没有
哈哈机器人
5 楼
回复 3楼what4m的帖子
对,所以不知道值得买不。 我猜爱车的朋友们,应该熟悉的,虽然北美不卖
strawberrykiwi
6 楼
元plus就是atto3吗?
taconic
7 楼
可以看看澳大利亚的车评,油管不少,比如这个是比较专业的车评人 https://www.youtube.com/watch?v=KP-g-F9uC2U&

gokgs
8 楼
特斯拉 model 3 美国有 7500 tax credit, 这个能拿到太爽了, 俺去年就多了两万块收入, 拿不到了, 呜呜。
哈哈机器人
9 楼
回复 8楼taconic的帖子
xie xie!!
zhou.ucar
10 楼
特斯拉 model 3 美国有 7500 tax credit, 这个能拿到太爽了, 俺去年就多了两万块收入, 拿不到了, 呜呜。
gokgs 发表于 2023-08-02 14:29

model 3到手多少钱?我看网上报的的OTD超过5万了
ezf
11 楼
俺肯定选BYD,磷酸铁锂电池的倡导者,现在国内商业电车全是这种电池,私家电车超过60%用这种电池。 原因就是便宜和安全:自燃温度500°C以上,穿刺不起火,比较迟钝,车祸时能给车主留下宝贵的逃生时间。不像三元锂电池一旦着火几秒钟之内就不可救药了。
gokgs
12 楼
model 3到手多少钱?我看网上报的的OTD超过5万了
zhou.ucar 发表于 2023-08-02 15:12

查官网阿, 买低配的, 什么都不额外加, 不挑颜色, 不选 enhanced autopilot and FSD, 应该就是 4万多一点加税,
可可豆
13 楼
一个多月前去欧洲玩,遇到一个法国华人,两年前花5万多欧元买的奔驰低配版,说和他哥后来买的BYD比起来不但贵,且驾驶体验及内饰都差不少,他挺后悔的……
相关阅读
快速八一个全身而退的男女小三故事七绝。棕榈树香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)2023年8月2日价格早报开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?有多少人用一辈子治愈童年,看哭了2023年8月2日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年8月2日红楼梦大学申请篇 第10章被困2天2夜,K396首批乘客抵达丰台站【冯站长说安全】2023年8月2日小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量回国的一个小发现2023年8月2日历史上的今天2023年8月22日历史上的今天鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳红楼梦大学申请篇 第11章琐忆,“文革”拾遗(2)2023年8月22日价格早报父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?沙滩上的水澡请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格夏克立自爆因家暴指控被关监狱从五四到六四------思想启蒙运动的彻底中断2023年8月2日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!证实了,是真熊,不是人扮的很多的职业被人为调过了门槛儿。【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐你感受到身边的变化了吗?想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?宾州詹金斯植物园(Jenkins Arboretum),红红似火2023年8月2日医疗晨报请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么我不是天使(简妮)美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?zz 关于韩国待验证常温超导体LK见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?Santa Cruz Swim Clinic
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。