Redian新闻
>
WeChat channel 是不是彻底就死翘翘了

WeChat channel 是不是彻底就死翘翘了

公马公马007
楼主 (北美华人网)
Hot没有了,只剩下friends 和following。 更搞的是,friends 关注的只能看有限的几条视频,然后就不给看了。原来关注点赞的视频信息也都消失了。 整个就是要屏蔽海外账户么?
南开阿飞
2 楼
是的。。。。
nurulz
3 楼
是的,摆明要剔除海外用户,但是目的未知。有可能要像抖音那样针对海外用户另外搞一个app。
我之前装了个旧版本用了一段时间,还设定不自动更新,结果这流氓软件偷偷给我更新到最新版本,小视频自然也不能看了
perch88
4 楼
有啥好看的,正好省的浪费时间
大冠希
5 楼
海外的wechat 很多都是shadow ban 你发的东西只有你自己或者海外的人看得到,国内的人是看不到的
幸运之神
6 楼
我不敢看的原因是,貌似你看什么friends都看得到。。。不喜欢别人看到我隐私。
kmart
7 楼
qq 小红书 一大堆
Flyeagles
8 楼
赞同4 楼的。看不了正好省时间和精力了。不然总想刷刷,过后又后悔浪费时间在无用的事情上。如果是做视频直播的,可能是有需要。如果只是看客,其实看不了什么也不会错过。现在咨询媒体太发达了。这种短视频的设计就是会让人上瘾,多个人的时间管理利大于弊。我的最近也看不了了,觉得失去了捆绑,不用挑战自己的自律,拿出时间做有意义的事情
artdong
9 楼

搞来搞去就是为了不让自由世界的信息流进墙内。。。
gokgs
10 楼
自废武功, 骚操作。
风中小雨点
11 楼
我还以为是我没同意什么条款被封了呢。感情大家也这样啊。
ipanther
12 楼
我不敢看的原因是,貌似你看什么friends都看得到。。。不喜欢别人看到我隐私。
幸运之神 发表于 2023-08-02 18:53

敢看不想点赞和关注也是这个原因,如果微信隐性链接朋友已关注或着已点赞会有更好的流量
取消hot好处是感觉自己的浏览数据不再被追踪和收集(假象?),而且减少手机时间不会再莫比乌斯环一样永无休止。杯具是少了lots of fun 哈哈
Flyeagles
13 楼
保留微信主要是和国内联系方便。不然不装微信更省时间.
Flyeagles
14 楼
其实很多hot的视频质量堪忧,说是垃圾也不为过。很多为了流量,胡编乱造,博取眼球。
SF2017
15 楼
早就把这个channel 屏蔽了,浪费生命。
Anastasiaa
16 楼
我这好像是第二次了吧 第一次搞了一个月 又回来了 搞得我游泳世锦赛和大运会都没得看
squirrel40
17 楼
是的,摆明要剔除海外用户,但是目的未知。有可能要像抖音那样针对海外用户另外搞一个app。
我之前装了个旧版本用了一段时间,还设定不自动更新,结果这流氓软件偷偷给我更新到最新版本,小视频自然也不能看了
nurulz 发表于 2023-08-02 18:43

估计不是腾讯要剔除。腾讯肯定希望用户越多越好。 估计是有合规问题?
aidejinxingshi
18 楼
有啥好看的,正好省的浪费时间
perch88 发表于 2023-08-02 18:44

完全同意!
Amigo
19 楼
我还以为是腾讯良心发现,取消了AI推荐,免得大家上瘾。。。。。
Jackie`
20 楼

为什么能看到,我看不到别人看过什么啊。好像只有一个别人点❤️的会提示,但是听说那个点❤️是假的,很多人根本没点过赞
霍青桐
21 楼
用iPad log in 你的WeChat就又可以看了,亲测有效。
shenmafuyun2011
22 楼

看小视频都要躲着人?你看啥了?
公马公马007
23 楼
回复 21楼霍青桐的帖子
试了,不行。
bgmay
24 楼
赞同4 楼的。看不了正好省时间和精力了。不然总想刷刷,过后又后悔浪费时间在无用的事情上。如果是做视频直播的,可能是有需要。如果只是看客,其实看不了什么也不会错过。现在咨询媒体太发达了。这种短视频的设计就是会让人上瘾,多个人的时间管理利大于弊。我的最近也看不了了,觉得失去了捆绑,不用挑战自己的自律,拿出时间做有意义的事情
Flyeagles 发表于 2023-08-02 18:57

说的对呢。我前一阵看看有点上瘾,觉得没意思,可每天还是花很多时间看那些和我一点不相关的视频。正想着怎么去戒呢,这屏蔽了正好。
小青龙
25 楼
我的还有呢,刚刚还看的。短视频太容易上瘾了
x1234
26 楼
我的是 Top Stories 不见了,显示“暂无更多内容,请再试一次”。
summercreek
27 楼
所以我现在转战脸书了😅
SunsetForest
28 楼
手机上的是这样,iPad上没问题。 不知为何。
erin1111
29 楼
回复 4楼perch88的帖子
这点确实,以前看的多,自己觉得好浪费时间,但是不自觉就看多了,现在正好! :-)
caturday
30 楼
中文社区断断续续都不能用了,一亩三分也经常不让登陆。 Reddit 和instagram 现在也要求注册才能看。 所以现在挺无聊的。
tracylovebobo
31 楼
其实小视频内容都差不多,现在ins和YouTube也有小视频,微博也有。我喜欢微信小视频主要是因为不用下载别的app。
junyanlee
32 楼
回复 1楼公马公马007的帖子
版本问题吧。我两个手机一个能看,一个不能看。能看的是最新版本微信
Peacelife
33 楼
我的都可以看啊 8.0.36版本
complicated
34 楼
短视频就是channels ? 可以看啊
公马公马007
35 楼
回复 33楼Peacelife的帖子
你更新到最新的8.0.37试试?还有和注册的手机有关,国内手机注册的账号应该没问题。
公马公马007
36 楼
回复 32楼junyanlee的帖子
我的android, iOS, 都一样。版本都是最新的8.0.37. 前些时候也有你说的有device 可看,有的看不了,现在所有device通通不灵了。
Peacelife
37 楼
回复 33楼Peacelife的帖子
你更新到最新的8.0.37试试?还有和注册的手机有关,国内手机注册的账号应该没问题。
公马公马007 发表于 2023-08-03 09:51

升到了8.0.40,可以看,这里的手机号注册 我苹果手机
youyouzou
38 楼
海外的wechat 很多都是shadow ban 你发的东西只有你自己或者海外的人看得到,国内的人是看不到的
大冠希 发表于 2023-08-02 18:45

以前单位一个同事说清华群里为政治吵架,主要是墙内的对墙外的,之后被封,解散,然后又聚集在以前形成新的500人群,来下一轮循环。
后来发现,墙外的再怎么说国内不好,国内的也不接茬了,也不再发言了,私下里一打听,国内的根本看不见国外的聊天,反之亦然。
那是好几年前第一次听说 WeChat大群,表面上一个,如果需要可以分成两个,把吵架之火消灭在萌芽状态。
这个功能估计10年前就有了。

abclly
39 楼
回复 4楼perch88的帖子
能看的时候我都不看,何况他这不给看
公马公马007
40 楼
谢谢啦! 果然,升级到8.0.40可以了。只是原来收藏的好多歌曲没有了。 等Android 升级
maomama2003
41 楼
回复 1楼公马公马007的帖子
我的也是突然就变成这样了。我都不想看了。
健康平安
42 楼
what is WeChat channel?
rubiaceae
43 楼
正好屏蔽了,省得浪费时间,无端增加心理负担。
公马公马007
44 楼
回复 42楼健康平安的帖子
You can access WeChat channels by navigating to: Discovery > Channels. If you can't find the channels option there, you can visit Me > Settings > General > Manage Discovery, where you'll be able to enable or unhide the channels. Enjoy!
kpnewlife
45 楼
我的手机都不装wechat了
巧克力泡芙
46 楼
上次跟好久不见的闺蜜一起度假,她从早到晚低头看微信视频,都不太理我,平时秒回我信息,我就知道这玩意害人不浅
相关阅读
见多识广的mm,帮我看看女儿手上长的什么,癣?很多的职业被人为调过了门槛儿。苏珊米勒每日运势2023年8月2日也说打牌*(补充版)2023年8月2日物联网新闻杂兴如果住在西海岸,直飞,回国一周来得及么想在国内跟团去北京游, 大家有推荐的么?zz 关于韩国待验证常温超导体LK為了養生準備喝一點雪梨酒开始挑衅了!两架白俄罗斯军机飞进波兰境内【冯站长之家】2023年8月2日(周三)三分钟新闻早餐关注 ◇ 房市死翘翘!经纪:多村已变“死村”!打折也难卖,买家预算降10万钢琴第一次试课收费的都是大牛老师吗?证实了,是真熊,不是人扮的哥们!你在他乡还好吗?2023年8月2日医疗晨报请问中国公民美国绿卡现在可以去台湾玩吗?衰老是可以逆转的吗?2020年《自然》杂志封面文章,题目:Turning Back Time(时光倒流)快速八一个全身而退的男女小三故事香港六代玉女掌门人,哪一位最实至名归呀!(图)请大家各抒己见,家里摆放哪些装饰,摆设,家具,最让人无法忍受?贴几张让人严重审美疲劳的客厅风格回国的一个小发现2023年8月2日价格早报有人要想活得长持中国护照不能从大陆去台湾富国阿联酋的寒酸王宫房市死翘翘,经纪:多村已变“死村”!打折也难卖,买家预算降$10w【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人鸭子是世界上最悲惨的动物,不接受反驳大连这座城市为何留不住最好的学生了?转小扎自曝了,现在每天要吃4000卡的食物来补充能量美中群众第一次夏威夷旅游八九天,去哪两个岛呢?2023年8月2日历史上的今天原来杨洋讲话时,王楚然也翻白眼!有多少人用一辈子治愈童年,看哭了夏克立自爆因家暴指控被关监狱父母绿卡面试,如果说了是dang员的话能拿到绿卡么?咀外文嚼汉字(251)挥杆“虎巻”
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。