Redian新闻
>
亚麻massive beat!

亚麻massive beat!

BZYDS
楼主 (北美华人网)
光头还是去谈恋爱吧,别回厂了
BZYDS
2 楼
AMAZON 2Q EPS 65C (exp 35c)
AMAZON 2Q OPER INCOME $7.68B, EST. $4.72B 
AMAZON SEES 3Q NET SALES $138.0B TO $143.0B, EST. $138.3B
AMAZON 2Q OPER INCOME $7.68B, EST. $4.72B
AMAZON SEES 3Q NET SALES $138.0B TO $143.0B, EST. $138.3B
第三季度指引高于预期 😉
BZYDS
3 楼
苹果double beat!
4 楼
赶紧涨起来吧。在水下都一年多了
congcong8565
5 楼
我现在一看到massive 第一个想到massive shooting。。。。
BZYDS
6 楼
我现在一看到massive 第一个想到massive shooting。。。。
congcong8565 发表于 2023-08-03 16:46

杯弓蛇影 😅😅
mylittle9
7 楼
怪不得盘后涨了6.7%。
明天nasdaq应该跟涨吧?
gokgs
8 楼
congcong8565 发表于 2023-08-03 16:46

唉,美国这些傻叉政客就差自宫了,真是悲哀。
tracy7814
9 楼
之前特地留了一些亚马逊的持仓,cheers🍹
rsbljsycx8bzbbx
10 楼
哎啊
BZYDS
11 楼
怪不得盘后涨了6.7%。
明天nasdaq应该跟涨吧?

mylittle9 发表于 2023-08-03 16:49

大盘涨不涨看明天早晨经济数据,还是围绕着还要涨多少利息。
猜大盘没意思,如果个人投资要把每天每周的涨跌都猜对,还要了解各种经济信息,累不累 😜 买对公司 躺赢。
Tsubasa
12 楼
我有差不多十手,在水下一点点,赶紧涨点我不想拿了
海棠依旧
13 楼
BZYDS 发表于 2023-08-03 16:31

苹果double beat, 怎么财报出来后,股价跌了呢? 赶紧high, 赶紧追高,花街需要的就是你们这种韭菜
IronFlower
14 楼
苹果红了
海棠依旧
15 楼
大盘涨不涨看明天早晨经济数据,还是围绕着还要涨多少利息。
猜大盘没意思,如果个人投资要把每天每周的涨跌都猜对,还要了解各种经济信息,累不累 😜 买对公司 躺赢。
BZYDS 发表于 2023-08-03 17:04

对大盘的预判不是靠猜,是靠数据量化推算出来的,你还是个小白吧 对了,告诉你,我炒股也就一年零七个月 但我的预判就准得多 加油吧,小韭菜

kate5678
16 楼
BZYDS 发表于 2023-08-03 16:31

然而盘后还是跌了
Banana.Republic
17 楼
Lay了那么多人不涨才怪。
BZYDS
18 楼
苹果service 增长是关键,手机增长饱和已经不再重要,现在已经是cashcow。
苹果被超买,所以跌一下合情合理。
对于长持的人来说 持有成本极低。而每次赌财报的人来说那就会面临被割韭菜的风险。😂
Huarenginger
19 楼

😄
爱狐狸的花花
20 楼
才炒股1年七个月就说其它人是韭菜,这口气真不得了了。在股市里再多滚滚再来说经验吧。
Tsubasa
21 楼
Lay了那么多人不涨才怪。
Banana.Republic 发表于 2023-08-03 17:40

这个quarter又雷了很多人吗?最近没听说啊
ZSLKS
22 楼
才炒股1年七个月就说其它人是韭菜,这口气真不得了了。在股市里再多滚滚再来说经验吧。
爱狐狸的花花 发表于 2023-08-03 17:47

如果真的能猜对任何一个公司的财报 那就all in option 早就财富自由了。
海棠依旧
23 楼
楼主不是跑到我贴子里闹事,喊着要大家和我做对手盘吗? 你态度稍微好一点,我会告诉你,为什么苹果财报double beat, 股价反而跌了的原因 但一定不是你个追涨杀跌的韭菜说的“超买”造成的
海棠依旧
24 楼
如果真的能猜对任何一个公司的财报 那就all in option 早就财富自由了。
ZSLKS 发表于 2023-08-03 17:55

你要不要和我做对手盘?说清楚 什么都不懂,就知道追涨杀跌,你哪来的底气, 叫别人做我的对手盘?
海棠依旧
25 楼
ZSLKS 发表于 2023-08-03 17:55

一个猜字,就显得你无知 对大盘和个股的预判,是靠分析和量化数据推算出来的
fmq
26 楼
楼主不是跑到我贴子里闹事,喊着要大家和我做对手盘吗? 你态度稍微好一点,我会告诉你,为什么苹果财报double beat, 股价反而跌了的原因 但一定不是你个追涨杀跌的韭菜说的“超买”造成的
海棠依旧 发表于 2023-08-03 17:55

很好奇apple,能elaborate吗? 🙂
ricepudding
27 楼
我买了amazon的call,excited
ZSLKS
28 楼
你要不要和我做对手盘?说清楚 什么都不懂,就知道追涨杀跌,你哪来的底气, 叫别人做我的对手盘?
海棠依旧 发表于 2023-08-03 17:56

吃饱撑了吗
Geofan
29 楼
苹果service 增长是关键,手机增长饱和已经不再重要,现在已经是cashcow。
苹果被超买,所以跌一下合情合理。
对于长持的人来说 持有成本极低。而每次赌财报的人来说那就会面临被割韭菜的风险。😂
BZYDS 发表于 2023-08-03 17:44

这已经特斯拉话了,股市传奇
Geofan
30 楼
这个quarter又雷了很多人吗?最近没听说啊
Tsubasa 发表于 2023-08-03 17:52

它家和买它,加强版Pip
海棠依旧
31 楼
吃饱撑了吗
ZSLKS 发表于 2023-08-03 18:19

你的意思是,你跑到我的贴子里闹事,什么都不懂,还叫喊着要别人做我的对手盘,是饱了撑的? 我可没有招惹你啊
ZSLKS
32 楼
你的意思是,你跑到我的贴子里闹事,什么都不懂,还叫喊着要别人做我的对手盘,是饱了撑的? 我可没有招惹你啊
海棠依旧 发表于 2023-08-03 18:35

这叫闹事? 😅
crystal006
33 楼
为啥temu 对亚麻没有影响?
海棠依旧
34 楼
这叫闹事? 😅
ZSLKS 发表于 2023-08-03 18:44

lilylily2021
35 楼

那是mass shooting
complicated
36 楼
为啥股价涨的这么高?
ZSLKS
37 楼
job 数据好,股市是在找理由买股票。太贵怎么办,拉低一下,有人吓得赶紧卖,有人买

zywcc
38 楼
作为Amazon finance team的一员,我们负责的部门占全部物流成本的 15%,今年的成本确实下降了不少。
honeybunch
39 楼
作为Amazon finance team的一员,我们负责的部门占全部物流成本的 15%,今年的成本确实下降了不少。
zywcc 发表于 2023-08-04 12:47

赞一手资料。你说的成本是物资成本,说明物价下降吗?
我个人感觉amazon的优势就是delivery,物价比别的地方还贵些
zywcc
40 楼
赞一手资料。你说的成本是物资成本,说明物价下降吗?
我个人感觉amazon的优势就是delivery,物价比别的地方还贵些
honeybunch 发表于 2023-08-04 12:48

运输成本,只是产品成本的一部分。Amazon物流网络还是比较强大的。
ZSLKS
41 楼
delivery 和 easy shopping on app 让我基本上能在亚麻买即买。
complicated
42 楼
delivery 和 easy shopping on app 让我基本上能在亚麻买即买。
ZSLKS 发表于 2023-08-04 12:56

还有return也方便,所以我一般东西都再亚麻搞定,关键价格也比其他地方便宜
相关阅读
时代沉思录:纪念六四三十四周年五月槐香浓这个世界会好吗有人从马尼拉转机过吗讣告!于2023年8月3日去世!英伟达massive beat!若蓝小诗:三十四 外几首纪念六四的诗歌印度人揍天使 California 730年的房贷利息竟然这么高!在泄洪区大堤停留不听劝离,河北霸州一人违反防汛规定被行拘【冯站长说安全】2023年8月3日你老公说过什么最伤人的话,你能释怀吗?2023年8月3日物联网新闻这位姐姐说出了女人的真实心声:男人光好看是不能实现阶层跃迁的回国,土耳其航空 vs 阿联酋航空?2023年8月3日历史上的今天朱利安尼这次真是完了,法庭上展示的他被偷录下的猥琐录音。。。。他老婆这次会离婚了吧?2023年8月3日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻孩子游泳老耳朵发炎求建议 并 吐槽离谱药价环游世界的北非蛋要带孩子们去Dallas玩一两天,有什么好玩的地方?什么地方不安全?不想离开熟悉的地方夜宿广德寺(多图)我的Powerball研究小程序出几双全新的 SW5050 highland lowland靴子四十一 惊雷2023年8月3日医疗晨报四十二 传说兩位老藝人Lululemon 这周打折石榴红wunder puff $119, Nulu mesh 短裤非常好看看这动手能力,太🐮了时事偶咏两题(七律)我真服了有些人…….亚麻Manage,最担心的事还是发生了…职场问题求助你能接受男友老公秃头吗?2023年8月3日价格早报【冯站长之家】2023年8月3日(周四)三分钟新闻早餐总是关注ex,盼着其倒霉,想看对方笑话成都大运会惊现顺拐礼仪小姐........苏珊米勒每日运势2023年8月3日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。