Redian新闻
>
英伟达massive beat!

英伟达massive beat!

BZYDS
楼主 (北美华人网)
你all in 了吗?
Namama
2 楼
中国厂商这是花了多少钱在疯狂抢芯片?
HAPPY23C
3 楼
那些自作聪明逢高买空的估计要赔掉裤衩了,估计还以为英伟达会和特斯拉苹果微软一样呢,命运从来不按套路出牌
BZYDS
4 楼
那些自作聪明逢高买空的估计要赔掉裤衩了,估计还以为英伟达会和特斯拉苹果微软一样呢,命运从来不按套路出牌
HAPPY23C 发表于 2023-08-23 16:33

说什么PE ratio 太高的那些人
oneoneyy
5 楼
回复 1楼BZYDS的帖子
发生什么 啦? 能说全吗?
gokgs
6 楼
呜呜, 有错过了一个亿。
BZYDS
7 楼
回复 1楼BZYDS的帖子
发生什么 啦? 能说全吗?
oneoneyy 发表于 2023-08-23 16:36

看不懂标题都不明白的话,
jianzhiqi1234
8 楼
88% jump in revenue 不过我觉得今天闭市之前的的涨幅就已经price in了吧
Namama
9 楼
HAPPY23C 发表于 2023-08-23 16:33

这个真心不好说。。。
中国厂商现在疯狂抢芯片,炒高了芯片价格 但明天如果拜登脑子一热,进一步加强制裁,芯片不许卖中国了,英伟达业绩立马崩。。
炒英伟达股票,现在更多是对中美政治的判断,而不是基本面

BZYDS
10 楼
88% jump in revenue 不过我觉得今天闭市之前的的涨幅就已经price in了吧
jianzhiqi1234 发表于 2023-08-23 16:38

我觉得保守了,因为不好的话跌20% 风险太大
BZYDS
11 楼
额外奖金:$25B回购股份
goodluckall
12 楼
财报如何解读全看花姐一张嘴
纽约大眼猫
13 楼
说了大盘涨的,今天全买盘放量,肯定好财报。把目光放在short 那边吧。 女大先玩到明天早盘吧,开盘再看
纽约大眼猫
14 楼
$NVDA | NVIDIA Q2 EPS $2.70 Beats $2.09 Estimate
NVIDIA Q2 Sales $13.51B Beat $11.22B Estimate
NVIDIA Board Approved An Additional $25B In Share Repurchases, Without Expiration
JohnChan
15 楼
Oh Yeah!!
teadances
16 楼
后面可以空啦……
BZYDS
17 楼
这个真心不好说。。。
中国厂商现在疯狂抢芯片,炒高了芯片价格 但明天如果拜登脑子一热,进一步加强制裁,芯片不许卖中国了,英伟达业绩立马崩。。
炒英伟达股票,现在更多是对中美政治的判断,而不是基本面

Namama 发表于 2023-08-23 16:39

不看财报细节,张口就来
shoeholic
18 楼
可惜我没有致富的命啊,早就卖飞了,股价四百多我已经觉得太高了,咋知这世界如此疯狂
yuntangpin
19 楼
不知道还有没有人记得,英伟达去年q2财报玩了个冰火两极转多空双杀。
JohnChan
20 楼
现在全人类都在抢Nvidia 的GPU 哈哈
BZYDS
21 楼
JohnChan 发表于 2023-08-23 16:51

特斯拉都抢不到, 哈哈
min68
22 楼
https://m.youtube.com/watch?v=YGpnXANXGUg
Gunainai
23 楼
纽约大眼猫
24 楼
回复 16楼teadances的帖子
还不好说,财团今天入仓没出仓。要看明天开盘日线在什么位置,往哪边推. 谨慎
etryht
25 楼
HAPPY23C
26 楼
说什么PE ratio 太高的那些人
BZYDS 发表于 2023-08-23 16:35

某股神说今天好做,要逢高买空,不知道她真买了没有。
BZYDS
27 楼
HAPPY23C 发表于 2023-08-23 17:01

劳碌命 瞎忙
wjttg
28 楼
太好了,赶快涨还指着它退休呢
teadances
29 楼
回复 16楼teadances的帖子
还不好说,财团今天入仓没出仓。要看明天开盘日线在什么位置,往哪边推. 谨慎
纽约大眼猫 发表于 2023-08-23 16:55

嗯。多谢提醒
suhuavip
30 楼
HAPPY23C 发表于 2023-08-23 17:01

这些股神都是靠嘴吹 真的是股神谁在youtube上天天上传视频?天天在微信里发消息给你?
suhuavip
31 楼
看了我ld账户一眼,账户里有8%的仓位的英伟达,感觉赚了一个亿 :)
AnastasiaB
32 楼
有在英伟达上班的童鞋吗
现身让大家羡慕一下
awesome010
33 楼
抛早了 。。。已经气晕😵
Silverwing
34 楼
这波至少涨到9月4日, 操到底的拿稳单了, 9月初是下一个过山车
BZYDS
35 楼
这波至少涨到9月4日, 操到底的拿稳单了, 9月初是下一个过山车
Silverwing 发表于 2023-08-23 17:44

Jackson Hole 这一关还要过 😉
BZYDS
36 楼
Peace out
你的财富和你认知相关。
calrose
37 楼
财报如何解读全看花姐一张嘴
goodluckall 发表于 2023-08-23 16:42

花街现在只讲故事
gokgs
38 楼
看了我ld账户一眼,账户里有8%的仓位的英伟达,感觉赚了一个亿 :)
suhuavip 发表于 2023-08-23 17:27

8%就 一个亿, 我的天! 走过路过, 你赶紧给每个人一个亿吧。 哈哈
gokgs
39 楼
JohnChan 发表于 2023-08-23 16:51

每个人脑子里装 10 个, 哈哈。
Yoku
40 楼
Silverwing 发表于 2023-08-23 17:44

why 9月4日
gokgs
41 楼
why 9月4日
Yoku 发表于 2023-08-23 17:57

就要死? 哈哈
hhmouse
42 楼
你all in 了吗?
BZYDS 发表于 2023-08-23 16:27

杯具。300多卖掉的。
南瓜菜园
43 楼

为啥9月初呢
蔺晨
44 楼
SMCI也跟着喝口汤
sharkangle
45 楼
虽然是他们家的粉,年初一百多买的小小量,几顿饭钱,但不觉得现在这个价格。。完全不懂街上的人
marytng
46 楼
可能隔壁楼里说的那些舔狗们,本来该买七夕礼物,现在都躺平了给自己买游戏当宅男了
dpdpdp
47 楼
可能隔壁楼里说的那些舔狗们,本来该买七夕礼物,现在都躺平了给自己买游戏当宅男了
marytng 发表于 2023-08-23 18:22

早就跟游戏没毛关系了。
dpdpdp
48 楼
黄教主这次能排第几富了?
gokgs
49 楼
黄教主这次能排第几富了?
dpdpdp 发表于 2023-08-23 21:45

黄教主在所有 AI 芯片上植入自己的 密码, 然后念一个咒, 一统江湖。
Silverwing
50 楼
现在的英伟达股价, 其实和什么基本面没有任何关系
只和大资金的多空互轧有关 表面是仿佛是财报激励,实际上财报只是一个发令枪,砰一声,牛熊开始生死斗,目测这波牛占优,仅此而已
也不用扯什么P/E太高,女大牛的挣钱方式从来不是想等哪天女大分红,女大牛的期望是赌某天会有更傻的凯子以更高的价格接盘
lemon841215
51 楼
回复 50楼Silverwing的帖子
我也觉得
gokgs
52 楼
年底要冲 700。 哈哈
蔺晨
53 楼
回复 50楼Silverwing的帖子
成为TSLA第二,信仰股
Ethanmom
54 楼
NVDA 太猛了。都有人看600了。。
yuntangpin
55 楼
涨的时候气氛真好喜气洋洋,我也希望英伟达再多涨点再肥些。
师姐
56 楼
不敢买啊
师姐
57 楼
$404的时候就卖了,没有赚钱的命
Hulili
58 楼
师姐 发表于 2023-08-23 23:46

我的$275卖掉了,也是没有赚钱的命,唉😔
Lxh
59 楼

404很厉害了吧! 多少钱进的?
Forgiveu
60 楼

用卖股票的钱吃了喝了或者买了其他的投资也可啊
VitB
61 楼

设置的limit price原来会被match市场价的啊,我都没注意
purplebasil
62 楼

设置的limit price原来会被match市场价的啊,我都没注意
VitB 发表于 2023-08-24 09:37

Limit order is filled with market price if it is better than or equal to your price.
VitB
63 楼
最近太忙,看到这个帖子才知道massive beat,之前设置的take profit看来是我的想象力还不够丰富。。不过还有差不多1/3仓等出手 毕竟还有两支信仰股在眼看快要出水了。。。
VitB
64 楼
Limit order is filled with market price if it is better than or equal to your price.
purplebasil 发表于 2023-08-24 09:39

万一是limit sell呢?
purplebasil
65 楼
万一是limit sell呢?
VitB 发表于 2023-08-24 09:42

Do you know what "better" means? if your limit order sells at $x, the sell price will be >= x; if your limit order buys at $x, the purchase price will be <= x "better" than the price you set in the limit order, whether you want to sell or buy.
HAPPY23C
66 楼
早上公布失业率数据太低,市场估计powell又要放狠话了,科技股遭到抛售,但英伟达依旧坚挺。
gokgs
67 楼
早上公布失业率数据太低,市场估计powell又要放狠话了,科技股遭到抛售,但英伟达依旧坚挺。
HAPPY23C 发表于 2023-08-24 10:13

再加 一码至少。
purplebasil
68 楼
明天到期的500的call已经降到不到2块了,高点超过10块 下周到期的550的call从21号的6块跌到1块以下了 NVDA 这一波涨势差不多了 回头看看,11号 本周到期的380 put价格是11.95,白捡一把
JohnChan
69 楼
每个人脑子里装 10 个, 哈哈。
gokgs 发表于 2023-08-23 17:56

脑子够大吗?每个GPU有70 磅耶,哈哈
蔺晨
70 楼
脑子够大吗?每个GPU有70 磅耶,哈哈
JohnChan 发表于 2023-08-24 16:11

哈哈哈,可能将来人脑和伺服器一样大
相关阅读
Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感情义无价 冷明小孩是不是都比爸妈高最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?七十七 采购七絕(夾粉)黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀有人吃纽约中国学生会的瓜吗?2023年8月23日历史上的今天LG很恶毒的骂我不配为人在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么冰岛6: 漫长白夜过去,是无数海鹦的时光2023年8月23日医疗晨报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?小说:兰欣与乌茶 22七律(一語成讖)钟汉良的吻戏,看得我老脸一红字迹的幸运【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧洛杉矶火车站,移民局,监狱奥本海默电影真的好看吗这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯2023年8月23日价格早报2023年8月23日未来科学大奖直播视频之四:韩国团队的室温超导研究被判“死刑”?专家:它从开始就“没活过”印度人揍天使 California 72023年8月23日物联网新闻喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命亚麻massive beat!好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$80争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??求推古装探案,莲花镂楼看过了西醫救命中醫養生
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。