Redian新闻
>
推荐一款打折lulu sports bra, 超舒适,也适合日常穿

推荐一款打折lulu sports bra, 超舒适,也适合日常穿

绿如蓝
楼主 (北美华人网)
Lulu sports bra买一次退一次,都很憋气不舒服,这款看了review 不错,
刚买的是flush pink, 白T恤不透,想再下一单,几个颜色都很漂亮,帮选色 Flow Y Bra Nulu  Light Support, A-C Cups FINAL SALE
FourierTransform
2 楼
楼主,你给的链接不能用啊!
绿如蓝
3 楼
回复 2楼FourierTransform的帖子
不知道为什么
purplestars
4 楼
之前的 link 我能看。我觉得浅绿玫红都不错。我喜欢鲜艳粉嫩。🤭
chopstickss
5 楼
这个? https://shop.lululemon.com/p/women-sports-bras/Flow-Y-Bra-Nulu-MD/_/prod11500294?color=60997
还有这个,哪个好呢? https://shop.lululemon.com/p/women-sports-bras/Flow-Y-Bra-Nulu-Long-Line-MD/_/prod10440022?color=60997
CK
6 楼
号码怎么选,34的是选4号还是选6号?
绿如蓝
7 楼
CK 发表于 2023-08-05 16:05

这次认真看了review, 34c 选8, 偏小 :)我的上衣都是4&6
绿如蓝
8 楼
这个? https://shop.lululemon.com/p/women-sports-bras/Flow-Y-Bra-Nulu-MD/_/prod11500294?color=60997
还有这个,哪个好呢? https://shop.lululemon.com/p/women-sports-bras/Flow-Y-Bra-Nulu-Long-Line-MD/_/prod10440022?color=60997
chopstickss 发表于 2023-08-05 15:58

谢谢,第二个review 不行
绿如蓝
9 楼
回复 4楼purplestars的帖子
浅的不透
CK
10 楼
这次认真看了review, 34c 选8, 偏小 :)我的上衣都是4&6
绿如蓝 发表于 2023-08-05 16:08

谢谢。我给娃买,她应该是A不是C。 估计6就够了?
purplestars
11 楼
回复 4楼purplestars的帖子
浅的不透
绿如蓝 发表于 2023-08-05 16:11

我只是帮你挑个我喜欢的颜色。他家的 bra 我都试过,对我太紧了,从来没买过。🤭
绿如蓝
12 楼
CK 发表于 2023-08-05 16:18

6刚好
lingling7
13 楼

可能8比较合适,flow y偏小很多
pdpd
14 楼
我好像唯一合适的就是这款。我那个是绿的。跟裤子配一套的。为啥没黑色呢?想跟黑色裤子配一套
AnastasiaB
15 楼
CK 发表于 2023-08-05 16:05

感觉得8
simbelmyne
16 楼
34-36在尺码表里都要10号,神奇
shoppingspree
17 楼
我喜欢这个款式的,36C买10号,34C买8号,34B的话估计6号可以。
blueskysea
18 楼
这个款式我有十几个。很好穿。
Flora2018
19 楼
sports bra 罩杯挺小的。B cup 的,穿 C-D 的运动胸罩,罩杯都填的满满的。无法想象 C cup,还36 C的,能穿这个胸罩
Flora2018
20 楼

34A 选6 应该合适
nowid
21 楼
Review 只有3.8呀?
相关阅读
Chris Christie,川普的克星醉驾司机高速逆行31公里获刑3年【冯站长说安全】2023年8月25日一张告票闲聊:出差回家孝顺害死妈Exclusive Report: China Luxury Brands Power Ranking 2023H1请问大家给自己家青春期的女孩子打HPV疫苗吗?被撞,可以不等警察只交换保险信息吗这个混搭网红怎么感觉她又潮又土的?【冯站长之家】2023年8月5日(周六)三分钟新闻早餐入籍后第一次回国,身份证还在有效期,请问买高铁票用什么证件大家对国内未来走向如果判断还是要适当饮食和运动Hello from London2023年8月5日历史上的今天我怎么总觉得别人家娃那么好,自己娃缺点一大堆美国这种万恶的医保制度就是不让人早退休。67岁才有医保《黄浦江》 —— 第7章 歧路徘徊(3)特拉华州内穆尔庄园(Nemours Estate),园内小景笑死了,果然是什么样的主人养什么样的宠物啊死1.4亿,我去!这是人话吗?150万预算,你会买远大新还是老破小?睡姿能体现一个人性格?你们觉得准吗?2023年8月5日医疗晨报2023年8月5日价格早报奔五大妈对身材定义的迷茫2023年8月5日物联网新闻百合花,纯洁和美德外孙女就此开启“演艺生涯”?外孙女的理想是当市长?等等请教mm们,吊带裙或者无袖裙怎么穿《红彤彤的老爸》-忆父亲2023年的当头一棒:我在日本做手术(三)孩子抑郁了,父母怎样做,能够最大化的帮助孩子果果超爱穿的鬼冢虎跑鞋!无法拒绝的舒适度,超适合日常上学穿~谈谈维持外形的成本“双国籍”在现实中已经有人实现了?真的假的?才发现马甲配半裙也很好看哎非入耳、又不是骨传导,适合职场人也适合娃,这耳机怎么做到的?啊?封面穿的都是lululemon?没想到这些新款,日常穿也那么好看!大腾毕业5年后
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。