Redian新闻
>
刘亦菲在《去有风的地方》中的穿搭,这要换张脸,这些衣服就是灾难吧!

刘亦菲在《去有风的地方》中的穿搭,这要换张脸,这些衣服就是灾难吧!

masterdula
楼主 (北美华人网)
单看这些衣服真的很普通,但是穿在刘亦菲身上就莫名的好看,有没有一种可能,是姐姐的脸好看啊!

iweyr
2 楼
挺同意的。不知道为什么多人跟风,可能大家都觉得她穿太好看了吧 我朋友也买了同款,撑不起来给我穿。虽然我能穿,撑的起来,但说真话,真的不好看(我165 穿长裙不够高需要搭配高跟鞋,人家菲菲171)而且非常显壮 我从来没穿出去过。丢了又很可惜,就这样放在衣柜的角落落灰去了
这也是我为啥不追名人的衣服,身材不一样,脸更不一样
blue777
3 楼
全靠脸撑起来的
Acad
4 楼
她越来越漂亮了
5 楼
平价衣服穿出了大牌的感觉,这些衣服到我身上就是悲剧
dingdang008
6 楼
以前没觉得她美,现在get到了
yaoyao1
7 楼
就没有一套穿得好看的,颜值都拯救不了……就衣服本身而言,除了maje和黄色短袖衫,其它的都一言难尽
teamwork
8 楼
仙女批块破布都是仙女
LuckyHappy
9 楼
如果不是天仙穿,一般人穿真的不好看。
tastycakes
10 楼
人美,是人给了衣服灵魂。
mfc
11 楼
红豆真的太美了。 这些衣服被她穿好看了。
waypin
12 楼
不用怀疑,就是因为她的脸好看
crystal22
13 楼
就没有一套穿得好看的,颜值都拯救不了……就衣服本身而言,除了maje和黄色短袖衫,其它的都一言难尽
yaoyao1 发表于 2023-08-08 11:51

她穿就是好看啊,真是披麻美
didoo
14 楼
这部剧这个角色,完美诠释人穿衣
HelloTuDou
15 楼
说实话我觉得敢挑战明星同款的都是勇士 明星有几个不是吊打普通人的存在
xiaojiaoya
16 楼
梦华录里仙女头上一烂菜叶看着都像碧玉簪子
ruoyi66
17 楼
这个时期,颜值一般
laolishi
18 楼
说真的没觉得有什么特别的,衣服看起来就不是贵牌子的,并没有给衣服增值。
找个好记的
19 楼
就是衣服穿人 不是人穿衣服。
Bugwifeddj
20 楼
人美,穿什么都好看
加珍珠的奶茶
21 楼
批麻美 没得比
相关阅读
爱琴海之旅 - 希腊美食及旅行攻略 (完)大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤全球跑步日奖牌及其它冷却的不止季节(76)— 威廉的故事长相思+曾许诺谁懂啊!照着这些衣服一身搭,秋天衣柜盘活,还特别骨感不臃肿来说说如果经济不行了会发生什么,对普通人能有啥影响?记得2008那会也没啥影响如果我是他,也会看上她白云升起的地方:尼加拉大瀑布2023年8月8日价格早报原来 《去有风的地方》是抄袭韩剧《海岸村恰恰恰》??被老板待遇不公,如何摆平心态继续?孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?刚刚好的甜美与疗愈——编剧王玮评《去有风的地方》2023年8月8日物联网新闻经历了三年疫情,竟然还有去别人家爬梯要不要脱鞋的讨论?苏珊米勒每日运势2023年8月8日Hey, Hold My Beer拜登还习近平的债/习近平入拜登的局也说说所在传统行业最近的情况:merger/acquisition and layoffSandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁集思广益,给双方父母都移民来美后的旅游问题2023年8月8日历史上的今天去有风的地方,山野入画,睡进森林里的夯土房子​老人国内有点钱,买什么能保值?因为招不到合格的老师,越来越多公立学校选择每周上课四天了“广东人的穿搭有多随意?”谢谢治好了我的穿搭焦虑!新疆人打个广告,能把人笑出内伤Olay 的VC提亮面膜打折半价,很好用八大菜系,你最喜欢吃什么菜!国内经济好不好?美国中产现象,富到只差钱【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐外婆的澎湖湾2023年8月8日医疗晨报山火炎焱新泽西州Wildwood Beach,飞翔天空大家有什么副业可以分享吗收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(7)【夏日狂欢Fiesta】《去有风的地方》
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。