Redian新闻
>
南方的同学们,hats off to you.

南方的同学们,hats off to you.

我胖我的
楼主 (文学城)

上周去Austin TX出差。说来也巧,在北美生活好久了,从来没去过德州,所以挺期待孤星风采。临行前把运动装备打进行李,准备效仿鱼哥,跑步看奥斯汀!

事先看了天气预报,持续最高温度40-41摄氏度,所以我想一早出去跑是唯一办法。又因为人生地不熟,觉得还是不要摸黑跑。所以第二天一早等到天蒙蒙亮,大约6点半吧,我沿着Ann and Roy Butler Trail开始了。要说人家这个trail的设计和维护,那是没说的,植被、绿地都建设得很好,行人和自行车道也设计得很合理。Trail沿着科罗拉多河,横贯市中心,爱运动的人可以很方便地从各个路口、桥头进出,走路、跑步、骑车,都很安全。我点头赞赏了没一会儿,就觉出来不对劲了:肿么肥事?我咋觉得自己裹在一个大炸糕里挣扎?两腿这么沉重?刚跑了十分钟就像水洗的了?

所幸的是我带足了水。赶紧调整策略:放慢速度,控制呼吸,频繁小口喝水。大约3公里的时候,开始悄悄地想:这样的高温,跑3公里也是很好的了。到了6公里,觉得自己已经很了不起了,果断折返。到了9公里,觉得重新认识了自己。到了12公里,回到酒店的时候,决定坚决放弃户外跑。后来的几天里,发现酒店的健身房相当好。空间宽敞、设备多而且维护得好,服务也到位。所以几乎每天早晚各一小时锻炼,跑步、重量练习、骑车轮流,效果也不错。

在Austin的时候,发现当地饮食很有特色:肉,很多肉,很多好吃的各种肉。还有各种油炸,deep fried okra 和 deep fried green tomato 啥的,非常不健康,但是都很好吃。还有就是Tex Mex,基本上就是高热量高碳水。当地的brewery水平也不低,当地啤酒也很好喝。出门在外,在吃上不能太坚持,我也想体会当地饮食特色,所以基本上都尝试了一遍。即使这样吃喝,出差回来居然体重减轻了几磅,这是每天锻炼两小时的效果了。

这次盛夏去Austin让我切身领略了高温锻炼的挑战。其实Austin的天气挑战主要就是高温,但是基本上是干热,湿度并不高(起码我在那里的几天是这样的),所以我能想像那个温度再加上湿度是多么恐怖。南方的同学们在这样的条件下还坚持锻炼的,我很敬佩你们。

fuz
2 楼
以后常来。好吃喝还减重,宝地啊
我胖我的
3 楼
夫子在那边啊?我感觉那里民风很淳朴,挺喜欢那边的。就是吃的比较heavy,如果自己做饭可能好点。
鲤鱼塘的鱼
4 楼
我喜欢德州的两个地方其中之一就是州府Austin。那里夕阳下成群的蝙蝠绝对是一道风景线。去过几次Austin,既然你提到

跑步看世界,在这里分享一下我的跑步看Austin吧,哈哈。

BTW,Austin的科罗拉多河非大峡谷的科罗拉多河。

https://blog.wenxuecity.com/myblog/51948/201802/22336.html

我胖我的
5 楼
谢谢鱼哥分享,很多照片的角度我都刚刚亲身经历过,好亲切呀。鱼哥跑得很好,赞一个。
coach1960
6 楼
高温湿热还好,如果再加上蚊子,那就不好玩了:)
fuz
7 楼
挨着德州,温度差不多,湿度稍低。其实,美国南方胖子多,餐馆普遍量大
我胖我的
8 楼
是,没有最挑战,只有更挑战。所以如果附近有健身房,那已经是luxury了,要好好珍惜。我这次回来,每次听到

周围人说“好热啊”的时候(最高温度28摄氏度,早晨也就20度左右),都再次敬佩南方的同学们。

广陵晓阳
9 楼
“ 觉得自己裹在一个大炸糕里挣扎?。。。刚跑了十分钟就像水洗的了?”,月半妹妹描述得形象生动:-),赞跑步看奥斯丁!
光盐行者
10 楼
刚从外面跑步回来。一身汗,流到脚上,

把袜是弄湿了大半只都是身上的汗顺着腿流到鞋里。第一次在南方跑可能不习惯,多跑几次就好了。

布兰雅
11 楼
奥斯丁小城蛮可爱,我住在蝙蝠桥那儿,夕阳下,那百万蝙蝠好壮观。在那之前我是怕蝙蝠的。
我胖我的
12 楼
我很多次想到晓阳姐,你那里湿度很高,更不容易了。佩服德州的同学们!
我胖我的
13 楼
我看到当地户外跑的人很多,当然年轻人是大部分,几乎每人一个手握式水瓶,小伙子几乎都是光膀子,跑步的都很瘦。
我胖我的
14 楼
哈,我也住在那里,走过去两分钟。我不行,现在仍然怕蝙蝠。奥斯汀很多礼品店都有蝙蝠stuffed animal,很有特色。
广陵晓阳
15 楼
谢谢月半妹妹。是的,因邻近墨西哥海湾,我们这里湿度很高,夏天更不讨喜:-(;不过,这里冬天跑步很爽:-)。
光盐行者
16 楼
小城?

那可是全美第十大城市。

polebear
17 楼
赞每天两个小时啊!夏天热的地方坚持户外运动不容易的!向战斗在高温第一线的同学们致敬!
elfie
18 楼
It's very hot and humid but we're used to it

Summer is going to be over, like it or not.

After summer the whole year is also approaching to the end. Our summer ends by October, around Halloween.  After Halloween, time flies. Thanksgiving, Christmas, New Year.

So summer is probably the most slow going time of the year and it's relaxing for most people.

我胖我的
19 楼
呵呵,熊,谁也不能随便进步:真不是我非要每天俩小时,主要是吃太多肉了,所以需要锻炼才能继续下一顿,呵呵呵呵。
我胖我的
20 楼
你就在那边啊?Enjoy。我很喜欢那里,感觉民风很淳朴。
布兰雅
21 楼
哎哟喂,当然是小城了。一口没咬着馅儿,两口咬过了头。我赢了~~!
polebear
22 楼
我以为你要回答不需要烧饭照顾家人,时间多出来锻炼了,不过更喜欢你的答案(o^^o)
相关阅读
收割人类 III 之第十七章 黑洞记忆(7)WHAT A 2023 GOVERNMENT SHUTDOWN MEANS FOR YOU冷却的不止季节(76)— 威廉的故事APAD: 祝贺盈盈上任美坛版主. Now you are on the ball :))教授寄语 | 港大教授刘思达:写给想读博士的同学们的话You Raise Me Up (cover Celtic Woman) by 一荷Hotel collection 的棉线毯 85% off,价格真好啊拜登还习近平的债/习近平入拜登的局You sent me a photo from 2018Saks additional 15% off on sale itemsSweetheart, you have caught my drift...你意会了全球跑步日奖牌及其它If you’re going to San Franshithole…2023年8月8日物联网新闻【城事】巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人苏珊米勒每日运势2023年8月8日求助万能的理财版:这个马桶的shut off 在哪里?环法第九站【2023坛庆】暖场 I’ll have to say I love you in a song虚拟的世界可以相信吗【2023坛庆】 5,6 放鹰篇 by 小赛Everything I do do you feel?Treasury Notes and Bonds On巴黎市长将重修Châtelet 广场以方便行人【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐【2023坛庆】I couldn't leave you if I tried+ 蛋~【囧囧有神】still loving youLight and shadow写给想学金融的同学们2023年8月8日医疗晨报恭喜盈盈上任 from you, what can I borrowWelcme on board! 颤音版主, you SOUND great!新泽西州Wildwood Beach,飞翔天空【父爱如山】《You Raise Me Up》~ 口琴+吉他弹唱2023年8月8日价格早报爱琴海之旅 - 希腊美食及旅行攻略 (完)APAD:You can’t teach an old dog new tricksHey, Hold My Beer荷花,羞羞答答2023年8月8日历史上的今天“李南央状告海关案”跟进报道(一百零六) ——梦醒美国
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。