Redian新闻
>
10岁小女孩嫁给同龄男友,看哭了(图)

10岁小女孩嫁给同龄男友,看哭了(图)

octavy
楼主 (北美华人网)
一名10岁女孩Emma Edwards于去年4月罹患急性淋巴细胞白血病,但由于病情恶化无法痊愈,来日无多。她最大的梦想就是嫁给与自己交往2年、今年10岁的男友小威廉斯(Daniel Williams Junior)。
为了让艾德华梦想成真,她的家人在她去世前的12天(6月29日)为小情侣举办婚礼,百名宴客到场献上祝福。

今年6月,艾玛的父母得到令人绝望的消息,艾玛已经无法治愈,她只剩下几天或者一周的生命了。
家人和朋友们立即联手帮忙,要让艾玛梦想成真。
在大家的帮助下,艾玛的妈妈和小丹尼尔的妈妈在两天之内就把婚礼需要的东西都准备好了。6月29日,这场感人的婚礼在艾玛家的花园举行,他们各自的好朋友担任这场婚礼的伴娘和伴郎,这些孩子们也穿着正式礼服。
100多名客人前来观礼。艾玛的医生、护士、老师、家人、朋友……都来了。
阿丽娜说:“当我们给她穿礼服时,她非常痛苦。她已经筋疲力尽,但她不想服用止痛药,因为她不想在婚礼上睡着。”
在众人的祝福中,新郎小丹尼尔对新娘艾玛说:“我愿意。”躺在床上奄奄一息的艾玛用“YES”回应他。小丹尼尔还为她戴上了戒指。
婚礼中途,艾玛被迫用上了氧气面罩。小丹尼尔一直紧紧握着他的小新娘的手。艾玛的爸爸抹着眼泪见证了全程。
7月11日,“结婚”12天后,艾玛最终不幸去世。
回顾艾玛的一生,她的父母阿丽娜和亚伦表示,很感激能够在女儿去世前帮助她实现梦想。阿丽娜说:“小丹尼尔有一颗金子般的心,我们终于给了艾玛她想要的婚礼。”

系统提示:若遇到视频无法播放请点击下方链接
https://www.youtube.com/embed/y9P-Z63K_8Y https://www.youtube.com/watch?v=y9P-Z63K_8Y
oneday123
2 楼
小姑娘像天使
MissWW
3 楼
小男孩和父母都是善良的人,不是每家人都会愿意让小男孩做这件善事的。
Cdrama
4 楼
小男孩是混血吗?非裔姓,长得也有些像。
Fhu
5 楼
RIP
公用马甲1
6 楼
小孩子懂什么?这么痛苦还不好好休息 都是大人在作秀 癌症病人到最后基本上半昏迷状态 一个10岁的孩子会对结婚那么执着吗?我不信
Cdrama
7 楼
小孩子懂什么?这么痛苦还不好好休息 都是大人在作秀 癌症病人到最后基本上半昏迷状态 一个10岁的孩子会对结婚那么执着吗?我不信
公用马甲1 发表于 2023-08-08 21:41

很多美国小女孩就是把婚礼当作公主梦的。

laixiaofang
8 楼

你不懂,不能理解的事多了, 不说明啥。
whatiget
9 楼
很多美国小女孩就是把婚礼当作公主梦的。

Cdrama 发表于 2023-08-08 22:11

引用错楼了
MissWW
10 楼
你不懂,不能理解的事多了, 不说明啥。
laixiaofang 发表于 2023-08-08 22:14

幸亏这个小男孩的父母不是这种大聪明。
whatiget
11 楼

早恋过吗?要是回到10岁的我,让我“嫁”给当年暗恋的男生,我肯定愿意。一个10岁的孩子当然不会对结婚那么执着,因为她不懂结婚的真正含义,她只懂得那天穿的很漂亮,能得到很多人的祝福,还可以和喜欢的人在一起,你才不懂。
Cdrama
12 楼
。。。。。。。
Cdrama
13 楼

早恋过吗?要是回到10岁的我,让我“嫁”给当年暗恋的男生,我肯定愿意。一个10岁的孩子当然不会对结婚那么执着,因为她不懂结婚的真正含义,她只懂得那天穿的很漂亮,能得到很多人的祝福,还可以和喜欢的人在一起,你才不懂。
whatiget 发表于 2023-08-08 22:39

而且结婚誓词里反复提friendship ,就是想要个美美的婚礼,不是婚姻。
saison
14 楼
这么一个小小姑娘,在她心理结婚就是被爱和永远在一起啊。和爱爸爸妈妈是一样的。
ginger227
15 楼
这个女孩离我们很近,local community都在悼念。 小女孩在7月份已经去世了 我还follow了她妈妈facebook账户 从5月到去世 点点滴滴很难过
水蓝
16 楼
孩子生前被爱呵护过,R.I.P. 🕯️🕯️🕯️
男孩子及家人有着金子般的心👍
abc456
17 楼
小女孩,小男孩都很漂亮。
multiplelife
18 楼
小男孩和父母都是善良的人,不是每家人都会愿意让小男孩做这件善事的。
MissWW 发表于 2023-08-08 21:24

的确,太善良了,换成我可能都不愿意
xiang2010
19 楼
男孩家太善良了,求男孩心理阴影面积。。。。 这也是沉重的情绪负担。。。
驫龘麤靐
20 楼
男孩家太善良了,求男孩心理阴影面积。。。。 这也是沉重的情绪负担。。。
xiang2010 发表于 2023-08-08 23:19

的确,我曾经帮忙张罗过小孩的葬礼,那真是令人窒息的悲伤经历,我自己都缓了好久。
somuch
21 楼
为这世界上善良的人和心点赞🙏
你若安好_便是晴天
22 楼
看哭了
niggy
23 楼
男孩一家很善良,愿意帮女孩圆梦,祝福
aboveheave
24 楼
让人心碎的美丽
奇异老鼠
25 楼
回复 3楼MissWW的帖子
也就是中国人介意吧。我觉得这对于男孩子来说,也是非常好的教育。不过华人家庭大体上不会教育出这样有人性的男孩子。从小就歪着培养,抓小放大,以后长大去当鄙视链低端的角色也很正常。
kkdgg
26 楼
小天使
zenmehui
27 楼
很感人,到场所有人都是在帮小女孩完成心愿,誓言都是在纪念友谊,不理解有什么好踩的
Aegeansea03
28 楼
就是一个过家家的party,又不是真的去领证。大多数人谁都会愿意帮助女孩完成心愿的吧。RIP
辣手摧花
29 楼

你看视频了吗 你看到小女孩回答的yes吗? 你看到她抬起手等着戴戒指吗? 那里有昏迷 你做个人吧
Peacelife
30 楼
感动😭 前几天微博上也看到了,千万别看那里的评论,会被气死
Waterleaf
31 楼
昨天看到也哭了… 说小女孩一直很健康突然就发现癌症,真的好可怜。
gina3007
32 楼
两个天使娃
pergine
33 楼
不是我说,一个10岁小孩最大的梦想就是结婚,这种思维简直比生病还可怕。。。
公用马甲1
34 楼
可能是我阴暗了,这样大肆被媒体报道的善举。以后可以写到男孩申请大学的简历里吗? PS.我和高赞回帖穿同样马甲的不是一个人,只是凑巧穿了同一马甲。
yingypupu
35 楼
看哭了,楼上有些人说话真是没心没肺。要是你自己的孩子在同样的情况下有同样的要求我看你是啥心情,要不要“作秀”
水母
36 楼
可能是我阴暗了,这样大肆被媒体报道的善举。以后可以写到男孩申请大学的简历里吗? PS.我和高赞回帖穿同样马甲的不是一个人,只是凑巧穿了同一马甲。
公用马甲1 发表于 2023-08-09 15:01

你何止是阴暗,根本是可悲 你的生活就只有孩子申请大学这一件事了吗? 你对世间万物的判断就围绕着这一点了吗?
驫龘麤靐
37 楼
不是我说,一个10岁小孩最大的梦想就是结婚,这种思维简直比生病还可怕。。。
pergine 发表于 2023-08-09 14:33

一个生命还没正式开始就要结束的孩子,想些啥都没啥好奇怪的,因为你我都不可能处在那个环境,只要人家的想法不犯法,没有触及道德底线,我们根本就没有权利说三道四。
Cdrama
38 楼
美国有公益组织就是专门帮临终孩子实现心愿的。
还有多年前有个孩子的心愿是想知道哈利波特的结局,当时最后一本书还没发表,J K Rowling 好像直接拿书稿给这个孩子看了。
zenmehui
39 楼
公用马甲1 发表于 2023-08-09 15:01

把可能去掉。看到这个居然有这么功利的想法也是登峰造极了。
arie
40 楼
这么善良的男孩一家,难怪嫁给他是小女孩最大的愿望。
相关阅读
国内经济好不好?冷明和他的书《为了你走遍草原》网友:最近,被一份北京小升初的学生简历,看哭了老人国内有点钱,买什么能保值?大家有什么副业可以分享吗新疆人打个广告,能把人笑出内伤苏珊米勒每日运势2023年8月8日2023年8月8日物联网新闻【冯站长之家】2023年8月8日(周二)三分钟新闻早餐被老板待遇不公,如何摆平心态继续?八大菜系,你最喜欢吃什么菜!泪崩!美国10岁女孩嫁同岁男友,父母全程见证心碎又美好的“婚礼”也说说所在传统行业最近的情况:merger/acquisition and layoff看哭了,小孙子目睹爷爷被人殴打后跳河身亡了《思乡情》&《千樱雪》因为招不到合格的老师,越来越多公立学校选择每周上课四天了美国10岁女孩嫁给同龄男友 背后真相令人泪目来说说如果经济不行了会发生什么,对普通人能有啥影响?记得2008那会也没啥影响Sandra Bullock的帅男友渐冻症刚刚去世,才50多岁泪崩!10岁女孩嫁同岁男友,父母全程见证心碎又美好的“婚礼”原创《陈寅恪学问之“不古不今”》 其三孩子脚上长wart, 去儿医那里点了点液氮,收费220刀,正常吗?次韵征程漫忆有多少人用一辈子治愈童年,看哭了老钱:谁被禁止购买美国房地产?Olay 的VC提亮面膜打折半价,很好用大S起诉汪小菲和张兰,称他们在社交平台对自己进行侮辱和诽谤长相思+曾许诺如果我是他,也会看上她2023年8月8日医疗晨报克利奥帕特拉:野心勃勃又媚惑非凡的埃及艳后温暖又心碎!10岁患白血病小女孩如愿“嫁”给小男友,仅12天后去世集思广益,给双方父母都移民来美后的旅游问题2023年8月8日历史上的今天经历了三年疫情,竟然还有去别人家爬梯要不要脱鞋的讨论?2023年8月8日价格早报谁是草原土匪 冷明外派故事 (35)萍水相逢在南洋2023年的当头一棒:我在日本做手术(完)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。