Redian新闻
>
Target病急乱投医啊,offer curbside pickup for starbucks orders

Target病急乱投医啊,offer curbside pickup for starbucks orders

amyonego
楼主 (北美华人网)
virtuoso
2 楼
没道理啊,靶子店为了把人吸引进来,在店里面开星巴克,这个curbside pickup是什么意思,不用到店里逛一圈了,怎么促进消费?难道大家curbside pickup咖啡都买双份?
YYFLy
3 楼
没道理啊,靶子店为了把人吸引进来,在店里面开星巴克,这个curbside pickup是什么意思,不用到店里逛一圈了,怎么促进消费?难道大家curbside pickup咖啡都买双份?
virtuoso 发表于 2023-08-12 17:01

因为target的order也可以curb side pickup吧
amyonego
4 楼
virtuoso 发表于 2023-08-12 17:01

所以说病急乱投医么!
calrose
5 楼
他家实在是不知道怎么想的,一样的东西,网上打折,店里原价。我只能跑到店里看实物,网上order店里提货,很绕啊
yinglei
6 楼
他家实在是不知道怎么想的,一样的东西,网上打折,店里原价。我只能跑到店里看实物,网上order店里提货,很绕啊
calrose 发表于 2023-08-12 17:15

你应该可以让店里match网上价格吧?
calrose
7 楼
yinglei 发表于 2023-08-12 17:17

可以吗?下次试试
dinglingling
8 楼
yinglei 发表于 2023-08-12 17:17

可以的,我试过一次
summerfall
9 楼
我觉得target很好啊,不管买了多少钱都可以curbside pickup。很多店都要买满一定总额才可以。
benw
10 楼
回复 4楼amyonego的帖子
满足顾客需求,不要短视。具体顾客怎么回报可能都是一些意想不到的方式,最不济也可以帮助留住Startbucks,然后顾客也有机会看到展示的promotion。
redapple99
11 楼
如果把Starbuck咖啡当福利允许和curbside order一起拿,那还可以理解。
王力宏
12 楼
他家curbside pick up 要多久?经历过一次 Home Depot pick up 的experience, 终生traumatize 了。
qiqigre
13 楼

在店里可以price match.而且如果同样的产品别的店比如Walmart, Amazon更便宜,也可以price match.
咸鱼红烧肉
14 楼
他家curbside pick up 要多久?经历过一次 Home Depot pick up 的experience, 终生traumatize 了。
王力宏 发表于 2023-08-12 17:23

我爱死Target的drive up了,一般等不超过两分钟。有时从家里出门之前点好on my way, 开车三分钟到了店员已经走出来了。
我用过其他家的driveup, 没有比Target更快的。我迄今为止保守估计用了超过100次吧。
森林木
15 楼
我觉得target很好啊,不管买了多少钱都可以curbside pickup。很多店都要买满一定总额才可以。
summerfall 发表于 2023-08-12 17:20

而且还特别快 神速人就出来给送货
benw
16 楼
回复 5楼calrose的帖子
网上比价太容易,所以必须要有竞争力。人都到了店里了,一般都是想马上买了就用的,或者想挑包装好,品相好的,或者压根儿不网购的,标价稍微贵点也可以。另外华尔街特别在意big box retailers的线上销售额,如果能引导大家网上买东西,有利于提升股价。总之里面有很有趣的商业逻辑。
YYFLy
17 楼
王力宏 发表于 2023-08-12 17:23

App如果提醒了订单可以pickup,到停车场后一般三分钟就拿到了,服务超级好
summerfall
18 楼
我爱死Target的drive up了,一般等不超过两分钟。有时从家里出门之前点好on my way, 开车三分钟到了店员已经走出来了。
我用过其他家的driveup, 没有比Target更快的。我迄今为止保守估计用了超过100次吧。
咸鱼红烧肉 发表于 2023-08-12 17:29

对,特别快,有几次我刚趴好车,看到小哥已经等在那里了,估计是因为app显示我快到了。
我现在买东西需要pickup的都是首选target,对带小娃家庭太friendly。
iheartglass
19 楼
可以吗?下次试试
calrose 发表于 2023-08-12 17:18

很多地方可以match但是我们这里的home depot不给match。有次买个零件网上60的东西店里货架上90,差的还挺多的。
背后的原因是走在店里的一般都是价格弹性比较低的客人,在高价和低价之间做不买和买的选择。网上的价格太容易货比三家,要和其他电商竞争。
物流上的原因,有些网上的curbside pick up/ delivery就是直接从后面仓库里拣货,去除了很多拣货上架的步骤,精细算起来也有一定的降价空间吧,摊销的成本低一点。
lovejames
20 楼
我都是网上order 然后店里pick up ,我觉得他家服务做的很好,店面也干净,退换货容易 ,还总是返现, 日常用品都从他家买。
novirus
21 楼
它家属于做得很好的呀,我很喜欢他们的curbside pickup,出发前发on the way, 到那里已经有人拿着东西等了,一下拿走,很有效率
hannsg
22 楼
亲爱的,你也太折腾自己了吧,你是刚来美国吗。当然要求price match了
target自家的app,可以扫描商品的条形码,target.com的价钱马上显示出来了,都不用特地去搜索。
另外很多同品牌的网店和实体店其实不是一家,target.com和target实体店价钱不同步完全没问题。再说了同一件东西当地数家target的价钱也不同步
另外,网上的东西,很多时候各大商家差不多价钱,托网络爬虫的福。
xwei26
23 楼
我打工的target有专门的人负责送货,经常看他们在服务台附近,守着推车等单子进来,这种不可能慢的,就算加上送星巴克,也不过是顺手的事情。但有的target服务台那边经常没什么人,不知道送货的情况如何,反正店取需要排队。
点苍鹤云
24 楼
可以吗?下次试试

可以的,我买的时候拿手机给店员看一下,直接按网上价钱给我了
lovejames
25 楼
可以吗?下次试试

Target 服务还是蛮好的,可以。我常去买菜的Fred Meyer 也是服务态度好所以我愿意支持,价格都是尽量改到让顾客满意。
babeann
26 楼
Target drive up做的很好,等候时间很短,而且商店干净,我经常pick up了一些东西还跑进店里在逛一圈
coco2298
27 楼
可以在店里结账的时候给cashier看网站上价格就能帮你match啦
xixihehe
28 楼
赞一下Target curbside pick up.。出门前点下on my way,到了之后基本一两分钟送货的就来了,有几次送货的人已经在parking lot等。 也喜欢他家的app,经常有(现在就有)买25 skin care返5,满50 home care返15。。。之类的活动,关键是返的gift card会自动显示在app的wallet里,不会忘记用或丢了。还有不知道怎么算的cash back,每次下单前总有那么一点可以用。。。。
29 楼
说一下这个方法成功的原因:
让大家都愿意来,养成习惯。附近住户大多都来的话已经成功一半。以后要买啥,觉得最方便的就是这里了,要买任何东西买咖啡的时候就可以买了。懒得跑其他地方了。
earlybirdie
30 楼

并不需要啊,结账时拿着手机给店员看一下网上价格就给改了,给match的
LEAUPARKENZO
31 楼
有点不明白为什么要用curbside pick up, 都已经到店门口了不想自己进去挑挑吗?
jhr
32 楼

这个就是我这几年不买target的原因!
jhr
33 楼
网上比价太容易,所以必须要有竞争力。人都到了店里了,一般都是想马上买了就用的,或者想挑包装好,品相好的,或者压根儿不网购的,标价稍微贵点也可以。另外华尔街特别在意big box retailers的线上销售额,如果能引导大家网上买东西,有利于提升股价。总之里面有很有趣的商业逻辑。
benw 发表于 2023-08-12 17:31

谢谢解惑,几年前我target买得算是比较多的,自从它店里不match网上价格,我几乎完全弃用了target,我一直不知道为什么。
相关阅读
卷舌卷得特别厉害的是哪里的口音?加拿大388加币的世界顶级西瓜火了!各位来吹下水,为什么说我低卖高卖,管理员给个解释。公司给了returning offer, 去工作前又取消了。这种情况怎么办?Starbucks X Blackpink联名杯子新鲜出炉, 每款都超美!高培勇最新演讲:宏观政策不能有病乱投医。政策可以起一定的作用,但不是最根本的,最根本的得靠改革(全文)Full time return offer娃得到口头通知,实习公司下周发正式RETURN OFFER,老板先短信通知,公司让选地点。。哈哈性与爱的结合蓦然想到粤港民众笑谈习近平的“国家安全”真谛事务所实习完没拿到return offer六十 市景【广而告之】UIUC同学警惕!切勿病急乱投医!实习有Offer | UCL学员斩获精品投行Jefferies2023暑期实习Offer2023年8月12日历史上的今天Erklärung zur Zusammenarbeit华为亮剑,美国慌了,雷蒙多病急乱投医?!敢爱敢恨敢承认有些人把在职场混得不好归结于英语差,可是。。。台湾小哥德州农工工业工程硕毕,只拿到旧金山4万一年的ds offer给小朋友申请旅行证,在信息栏,填写小朋友(美国出生)持有美国护照吗?亲戚来住一个多月(后续)瑞士度假换房记不得不说,公爵夫人这一回眸,充满了设计感我對全球教育的另類看法长相思CP你站谁?日系和法式更喜欢哪种?More young Americans are dying – and it's not COVID.病急乱投医:Gucci短期无药可救 开云一个月豪掷52亿欧元买买买大约在冬季H1B焦虑切勿病急乱投医!美国移民快速通道,选对项目很重要!杂感你还在玩微信朋友圈吗?最漂亮的大学校园你想继续回头一笑百媚生么?来拉伸吧近视的娃不能吃太多甜食?近视有特效药?焦虑的家长可别病急乱投医为什么我儿子在拿到全职return offer 后还在继续申请2024夏季的intern?五十九 赴校途中接不接受老板counter offer
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。