Redian新闻
>
孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友

孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友

匿名
楼主 (北美微论坛)
昨晚孩子回来抱怨,说学校没有人愿意跟她玩,同班的亚裔觉得她是白种人,而白人的孩子又觉得她不是,总之,一个孩子很难平衡这种关系,让她很失落也很难受……我听完之后,好心疼但也不知道如何解决,这事跟老师沟通估计作用也不大吧……好着急
匿名
2 楼
搜搜看xiao 红 shu,应该有很多你家这种情况
老妖怪
3 楼
我觉得上学啥的还是在加州好,基本没听到歧视的。毕竟是移民州……
王炸组合
4 楼
纽约也没啥歧视的 毕竟什么颜色的都有
匿名
5 楼

所谓花香自有蜜蜂来。你方向错了,你不应该培养叫他跟别人玩,你应该多多培养他的能力,能力越强大吸引的人就越多来。美国这个社会规则就是你能力越弱,别人就会排斥你,你能力跟别人差不多,别人就会嫉妒你。你能力跟她们相差一大截,别人就像一只舔狗一样跪着来求你玩。可想而知,你孩子就处在最弱的一方,为什么别人会不跟他玩
FlyingInSky
6 楼
所以楼主在哪里
Iris大王
7 楼
这。。。没有吧。。。小孩子不懂事别理他们
wpan
8 楼
这个找老师估计也没用
wpan
9 楼
可以考虑从家里带点新奇的玩具,别人想玩只能找你的孩子
lovegreentea
10 楼

所谓花香自有蜜蜂来。你方向错了,你不应该培养叫他跟别人玩,你应该多多培养他的能力,能力越强大吸引的人 ...

那是成年人的世界,孩子还是比较单纯的
匿名
11 楼

那是成年人的世界,孩子还是比较单纯的

这你不懂了,我在这边小时候就来上学自然懂这些,不论小孩还是成年人,其实哪里都一样这其实是属于人性
半夜磨刀
12 楼
不白不黄 那可能找黑的玩吧
果果爱橙子
13 楼
换个角度提升自己会有效果
14 楼

这你不懂了,我在这边小时候就来上学自然懂这些,不论小孩还是成年人,其实哪里都一样这其实是属于人性 ...

那就恶心了
davidboxer
15 楼

那就恶心了

一些白人的父母从小就给小孩灌输种族歧视的观念,让他们不要和有色人种接触。
123ss
16 楼
有没有可能是性格问题呢 小时候不和一些同学玩不是因为不喜欢 而是感觉太冷了也不爱笑带不动
17 楼

一些白人的父母从小就给小孩灌输种族歧视的观念,让他们不要和有色人种接触。 ...

确实有,好在还有不部分是友好的
匿名
18 楼

所谓花香自有蜜蜂来。你方向错了,你不应该培养叫他跟别人玩,你应该多多培养他的能力,能力越强大吸引的人 ...

兄弟,太现实了
lohasyyang
19 楼

看了评论,不知道有些人说话为什么要那么刻薄,一定是生活得很苦吧。
O0000001
20 楼
Bless
笙歌eva
21 楼
就连我们大佛州都没听说过这种问题 是不是个别情况啊?我儿子朋友交的挺好的啊
我真的好难瘦迓
22 楼
这混血的也被歧视??
晨曦
23 楼
能换班吗?换个环境看看
板主含家富貴
24 楼
所以你的另一半是白人嗎?
ying-si-
25 楼
感觉好多racist,看着特别难过,我觉得人种国籍没有那么重要,大家都有自己的特点和优势,都是最美的
笑笑同学
26 楼

可以跟别的混血儿玩。我女儿的学校很少亚裔,她们的朋友们各种肤色的人都有,但相处得很愉快。我感觉在美国的小朋友不会那么注重人种和肤色。
Ypan
27 楼
和肤色无关,要主动找别人玩,别人做游戏要主动加入
匿名
28 楼
你要主动和其他家长建立联系不在学校得时候可以约着一起玩啊,为什么很多家长会觉得孩子交朋友只是学校的事?看来楼主平时也没有什么朋友吧
黑山老妖sn
29 楼
Bless Bless Bless
匿名
30 楼

就是这个理!
我孩子玩的时候,是叫别人follow他,不管什么颜色和年龄,他指挥怎么玩!
田心月喵
31 楼
你家孩子的个性如何呢?
爱是奉献
32 楼

小孩子交朋友不要想着种族问题。还是社交能力问题。可能太内向了都是等着同学来找她玩。我女儿也是老是说同学玩游戏没找她,我就跟她说你要自己主动去加入,不要等着人来找你。你要么加入她们,要么自己组个局玩游戏。
长了眼袋的黄桃
33 楼
帮忙s d d d d d
相关阅读
请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》动物油脂到底健康吗渣男换app了,从红豆换红叶了bk 打卡美食的一天温哥华44岁单身大叔找媳妇15美元以内比较好喝的红酒2023年8月23日物联网新闻美国也能实现"螺蛳自由"洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?去修车车被划了~[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑小说连载《东莞旧事》20.露水夫妻对面邻居的车停在我家door way【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?有喜欢海鲜的嘛【故国神游】月最明时梦最圆 ---- 演唱:cicila / 词:江水兰Bonavista 美洲大发现加拿大落脚之地 - 遗世之境纽芬兰(二)2023年8月13日医疗晨报2023年8月13日历史上的今天火星乐园第三部《灰界》第二十六章 超级啸音2023年8月23日历史上的今天2023年8月13日价格早报白人买房也掏空父母周建成·TQC建筑首届加拿大“高校杯”文学作品全球征文活动征文启事油画 far away beach在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗不拘平仄的日本人(姓)氏名(前)相约中山坡似乎是爱情开饭…室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办2023年8月23日价格早报200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?2023年8月23日医疗晨报小乔布斯出道亮相了大家对阿三和黑人的印象怎么样?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。