Redian新闻
>
有喜欢海鲜的嘛

有喜欢海鲜的嘛

勇气
楼主 (北美微论坛)
喜欢去H mart的原因也是买肉买海鲜了,配上芥末实在太好吃了有和我一样喜欢海鲜的嘛
wpan
2 楼
赞赞赞赞赞
wpan
3 楼
问题问反了,应该问有不喜欢这个的吗
jay.
4 楼
赞赞赞赞
老妖怪
5 楼
哇,看着很新鲜的说!
caketea
6 楼
喜欢煮熟的海鲜
对生鱼片 一般般
田心月喵
7 楼
对生三文鱼无法抗拒,其他刺身还好。我们通常在wegmans买
hannv
8 楼
一样一样的
山田冰凉
9 楼
看起來就好美味
Cocoa88
10 楼
赞赞赞赞赞
Jessica820201
11 楼
赞赞赞赞赞
cavis
12 楼
Niceee
Iris大王
13 楼
禁止诱惑
勇气
14 楼

问题问反了,应该问有不喜欢这个的吗

哈哈哈我以前也不喜欢
cavis
15 楼
Niceee
惊喜多多
16 楼
我也经常在hm买刺身,不错
cavis
17 楼
Niceee
小宝
18 楼
赞赞赞^ ^
cavis
19 楼
Niceee
cavis
20 楼
Niceee
waylon
21 楼
Hmart的寿司是挺不错。比店铺性价比都高
cavis
22 楼
Niceee
Goldenknight
23 楼
niceeeee
cavis
24 楼
Niceee
FlyingInSky
25 楼

对生三文鱼无法抗拒,其他刺身还好。我们通常在wegmans买

感觉没有味道啊
jay.
26 楼
赞赞赞赞
cavis
27 楼
Niceee
cavis
28 楼
Niceee
相关阅读
病毒羔羊第六章——生病和毛主席詩詞退休后搬其他州要做些什么?室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办15美元以内比较好喝的红酒【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐大家对阿三和黑人的印象怎么样?这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑去修车车被划了~小乔布斯出道亮相了哇!波士顿喜欢吃海鲜的人,绝不能错过这个海鲜节!在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗曼哈顿的富二代孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说白人买房也掏空父母开饭…美国也能实现"螺蛳自由"2023年8月13日历史上的今天动物油脂到底健康吗2023年8月23日历史上的今天2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》回望2023年8月13日医疗晨报bk 打卡美食的一天2023年8月23日物联网新闻2023年8月13日价格早报渣男换app了,从红豆换红叶了评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?睡前先拉拢窗帘为何罗马古城在约旦?君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者移民是否快樂在於感受对面邻居的车停在我家door way温哥华44岁单身大叔找媳妇200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?带叛逆青少年出门旅游这么难的嘛?这么难的嘛!洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题《老爸第一次出国记》-忆父亲
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。