Redian新闻
>
洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题

洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题

匿名
楼主 (北美微论坛)
最近有洛杉矶买这俩车的朋友吗 ?能不能谈一下 出门价多少 在哪买的?
我弟弟这几天买车 陪他去看了好几家 各个拽的二五八万一样。。。
饮茶
2 楼
我也想问呢,求解答
尽,如此依然
3 楼
不差两三千肯定上雅阁sport很多新功能凯美瑞都没有,建议参考价凯美瑞2.9-3.1,雅阁3.2-3.4
FlyingInSky
4 楼

不差两三千肯定上雅阁sport很多新功能凯美瑞都没有,建议参考价凯美瑞2.9-3.1,雅阁3.2-3.4 ...

现在都这么贵了?
惊喜多多
5 楼

现在都这么贵了?

是啊,现在物价上涨幅度越来越大而且他想要的又是人气款产品
OKDARK
6 楼

不差两三千肯定上雅阁sport很多新功能凯美瑞都没有,建议参考价凯美瑞2.9-3.1,雅阁3.2-3.4 ...

也是在看这2车,请问有什么大分别吗?谢谢。
考试被抓
7 楼

也是在看这2车,请问有什么大分别吗?谢谢。

上一代雅阁很好 神中神 2.0t发动机加10速变速箱 指哪打哪,相比之下现款的CVT只能说是一言难尽。 凯美瑞倒是一直都很不错 配置选择也很多 V6, 四驱 ,V6+四驱XSE甚至要到小5W的价格 但是好像快换代了 可以再观望一下。
无敌小疯子
8 楼
二五八万……楼主东北人?
wpan
9 楼
加州听说满街都是电车了
wpan
10 楼
像这些口碑好的油车肯定很俏
匿名
11 楼

丰田和本田同级车型比,丰田空间小很多
匿名
12 楼
上雷车吧,两田都被惯出毛病来了
O0000001
13 楼
直接等新的改款 model3  上市啊 多香
xpo198
14 楼
个人推荐Toyota
相关阅读
与研究生校花的第二次握手(多图)《我爱你亲爱的祖国》&《明白》bk 打卡美食的一天2023年8月13日历史上的今天有喜欢海鲜的嘛[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑从“拾穗”到“罂粟花”大家对阿三和黑人的印象怎么样?2023年8月23日历史上的今天若与你重逢 - 初恋篇这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了柳风絮语 赤心可鉴2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》温哥华44岁单身大叔找媳妇对面邻居的车停在我家door way15美元以内比较好喝的红酒小乔布斯出道亮相了美国也能实现"螺蛳自由"无题评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友开饭…白人买房也掏空父母5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 242023年8月23日医疗晨报室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办去修车车被划了~我们现在无法退休养老 (多图)动物油脂到底健康吗卡拉卡拉:推广罗马公民权平等的暴君【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐2023年8月13日价格早报2023年8月13日医疗晨报2023年8月23日价格早报在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗2023年8月23日物联网新闻翟欣欣,潘金莲和武大郎们渣男换app了,从红豆换红叶了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。