Redian新闻
>
温哥华44岁单身大叔找媳妇

温哥华44岁单身大叔找媳妇

美尼
楼主 (北美微论坛)
我是在温哥华的单身男,年龄44岁,我离异无子女,寻找在温哥华的或者愿意搬来大温地区
性别:男,属蛇,O型血,不抽烟,基督教,身高:174CM 体重 70KG 职业:TRUCK DRIVER现居地:RICHMOND 留学/移民身份:CANADA PR离异没有孩子 婚后是否想要小孩,依情况而定 厨艺:不太会,但是喜欢分担洗碗煮米饭洗菜,爱整洁,有点洁癖,喜欢打扫卫生

兴趣爱好:广泛,唱歌,游泳,划船,钓鱼,爬山,自行车,打乒乓,羽毛球,滑雪,溜冰,看电影,自驾出游,旅行,健美,户外冒险等,没有不良嗜好

女方必须无子女,子女已成年或者子女不在身边的也不接受,且女方必须有移民身份,年龄相当,必须非素食主义者,不邋遢是普通人就行,外貌普通人就行,身材方面体重不要超过180就行,其他就要看见面会不会见光死,是否有感觉,是否聊的来了。微信 gbplr88 电话7789923999
美尼
2 楼
我是蜗牛,请路过的朋友帮顶一下,非常感!
半夜磨刀
3 楼
加油
老妖怪
4 楼
蛮有诚意,加油加油!
Cocoa88
5 楼
加油   
美尼
6 楼
谢谢各位朋友的热心支持
ayayay
7 楼
楼主确定属蛇?
waylon
8 楼
我厨艺还是可以…没有整洁孤僻..毕竟有家庭小孩!如果小孩把东西乱了。家里都不整洁了。你是要一个女你共度余生还是一个幸福完美家庭…你的洁癖代表你是自我中心主义。估计你也不喜欢小孩。所以离异之间没有小孩。你有目标性的选择对象。完全为自己
liuxingyu
9 楼

我厨艺还是可以…没有整洁孤僻..毕竟有家庭小孩!如果小孩把东西乱了。家里都不整洁了。你是要一个女你共度 ...

你说的很通透!楼主写的内容确实挺利己主义。怎么说呢?这也算丑话说在前头、他也算诚实。
ying-si-
10 楼

你说的很通透!楼主写的内容确实挺利己主义。怎么说呢?这也算丑话说在前头、他也算诚实。 ...

正解 一语道破
marie999
11 楼
看楼主写的内容就没兴趣。什么必须这样必须那样了,你收入多少啊,你移民身份是留学?
andychen115
12 楼
现在婚姻太难了!
我两个表弟也在温哥华,有房产,85后,也不好找
keane007
13 楼
只能bless
相关阅读
200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?2023年8月13日历史上的今天相约中山坡bk 打卡美食的一天开饭…2023年8月23日医疗晨报评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友2023年8月13日医疗晨报请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》2023年8月23日历史上的今天乱七八糟之it doesn't matter似乎是爱情这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办对面邻居的车停在我家door way油画 far away beach15美元以内比较好喝的红酒小乔布斯出道亮相了【故国神游】月最明时梦最圆 ---- 演唱:cicila / 词:江水兰[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑渣男换app了,从红豆换红叶了周建成·TQC建筑首届加拿大“高校杯”文学作品全球征文活动征文启事ZOOM meeting on R.D.P. remote desktop protocol for PrtScn杂感美国也能实现"螺蛳自由"白人买房也掏空父母大家对阿三和黑人的印象怎么样?2023年8月13日价格早报在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐有喜欢海鲜的嘛洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题去修车车被划了~2023年8月23日物联网新闻小说连载《东莞旧事》20.露水夫妻动物油脂到底健康吗2023年8月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。