Redian新闻
>
bk 打卡美食的一天

bk 打卡美食的一天

miggieou
楼主 (北美微论坛)

跟小伙伴车 ,今天去布鲁克林八大道, 都在7-8 之间57 街, 我点鸳鸯( 里面福鼎肉片&沙县扁肉 混合一份$9), 很大一份, 我都吃完了。       肉片味道不错, 沙县扁肉很大就是肉有点闲

bk每次必买的新发, 买了他们家最出名葡挞!可惜没买到芋泥包跟芋泥蛋卷, 只有星期二星期五才有!!他们家生意一直很好, 每次去都是排队

我还买了八大道57街边摆摊很出名豆腐花( $4 一份、 这个真的好吃啊, 特别滑嫩) , 还有稻香村里面的猪肉笋包( 酥脆, 第二天烤箱烤好吃) !!

然后打卡47 街网红饮料, 茶言茶语only one 确实不错啊, 4杯饮料快$40 ( 物价上涨太厉害了) ,去的时候不巧, 想试试他们主打芋泥波波居然没货!? 生气

最后晚餐吃了麻辣空间牛蛙, 味道真的一如既往好吃, 就是肉好柴, 也硬! ! 有些失望

今天我这个吃货, 表示很开心 。 吃这么多东西

老妖怪
2 楼
琳琅满目,不错!
Cocoa88
3 楼
赞赞赞赞赞
cavis
4 楼
Niceee
长了眼袋的黄桃
5 楼
wo wo wo w
长了眼袋的黄桃
6 楼
wo wo wo w
Jessica820201
7 楼
哇哦 纽约好吃的是真多
小宝
8 楼
赞赞赞^ ^
小宝
9 楼
榴莲椰子冻好吃嘛
hannv
10 楼
赞赞赞赞赞
lynn1986
11 楼
赞赞赞赞赞
lynn1986
12 楼
赞赞赞赞赞
美国正品代购
13 楼
赞赞赞赞赞
长了眼袋的黄桃
14 楼
wo wo wo w
长了眼袋的黄桃
15 楼
wo wo wo w
miggieou
16 楼

榴莲椰子冻好吃嘛

我买抹茶茉莉。没那么甜, 我没几口就喝完了, 椰子冻不错啊, 别人说芋泥波波很好吃 我没碰上
cavis
17 楼
Niceee
王炸组合
18 楼
赞赞赞赞赞赞
hannv
19 楼
nice e e e
王炸组合
20 楼
蛋挞好棒啊!
O0000001
21 楼
Bless
小宝
22 楼

我买抹茶茉莉。没那么甜, 我没几口就喝完了, 椰子冻不错啊, 别人说芋泥波波很好吃 我没碰上 ...

那个芋泥的很好喝 芋泥味挺浓厚的
yoyo1000
23 楼
福鼎肉片求地址呀
老七
24 楼
赞赞赞赞赞赞赞赞
Jos
25 楼
赞赞赞赞赞赞
Viviann7210
26 楼
赞赞呀^ ^
惊喜多多
27 楼
赞赞赞赞赞赞
老七
28 楼
赞赞赞赞赞赞赞赞
cavis
29 楼
Niceee
珊瑚lenie
30 楼
赞赞赞赞赞
Bellavia
31 楼
羡慕+ 口水
老七
32 楼
赞赞赞赞赞
lynn1986
33 楼
赞赞赞赞赞
lynn1986
34 楼
赞赞赞赞赞
zmfeng
35 楼
Niceee
Cheyenneyan
36 楼
看到直流口水 ,我这里没有呀
cavis
37 楼
Niceee
Goldenknight
38 楼
niceeeeee
山田冰凉
39 楼

赞赞赞赞赞!
hannv
40 楼
nice e e e
cavis
41 楼
Niceee
一段过去
42 楼
下次也去打卡
相关阅读
移民是否快樂在於感受2023年8月23日医疗晨报2023年8月13日价格早报2023年8月23日历史上的今天请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题为何罗马古城在约旦?评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?大家对阿三和黑人的印象怎么样?缴费开饭…小乔布斯出道亮相了回望《老爸第一次出国记》-忆父亲动物油脂到底健康吗曼哈顿的富二代白人买房也掏空父母君士坦丁:首位基督徒皇帝和君斯坦丁堡的缔造者渣男换app了,从红豆换红叶了去修车车被划了~美国也能实现"螺蛳自由"真的有精尽人亡吗?聊聊江湖传说退休后搬其他州要做些什么?室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?对面邻居的车停在我家door way2023年8月13日医疗晨报2023年8月23日价格早报有喜欢海鲜的嘛【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐15美元以内比较好喝的红酒2023年8月13日历史上的今天[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?2023年8月23日物联网新闻2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》睡前先拉拢窗帘温哥华44岁单身大叔找媳妇在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。