Redian新闻
>
去修车车被划了~

去修车车被划了~

仦邦仔
楼主 (北美微论坛)
事情是这样的,去年买的车平时很少开,然后夏天来了发现后排不凉,正好在保修期就送回dealer修了,送去然后他们让我把车放在那里结果停了两个星期才开始检查,然后修车又花了两个星期说是中控里面的东西坏了需要把中控台全部卸了,昨天打电话给我说车子好了让我去拿,结果去了后发现转方向盘像是方向盘里面有螺丝啥的似的,没转一圈就咔咔响,然后车的左侧和右侧都被划掉漆了,而且漏底漆了虽然不大,但是送去的时候肯定100%没有的,因为送去之前他们自己也有拍照片照片上也确实没有~我之前车是0划痕现在虽然划痕很小但是两个地方也让人不是很舒服,想问问大家怎么处理比较好?
zjwzjw0412
2 楼
4s有拍照  那就比较好解决了  直接联系他们
匿名
3 楼
我的送去保养,车内的内饰板多了几条很深的划痕。变速箱把手的盖板也没盖好。外国人干活是这样的了
仦邦仔
4 楼

我的送去保养,车内的内饰板多了几条很深的划痕。变速箱把手的盖板也没盖好。外国人干活是这样的了 ...

哎服了,最后他们怎么说的呢
仦邦仔
5 楼

4s有拍照  那就比较好解决了  直接联系他们

已经联系了,但是负责我车的那个人不在周一才在,可是咋说呢
匿名
6 楼

哎服了,最后他们怎么说的呢

我跟一个朋友说,他说是这样的了,我也没管,反正不是什么新车,内饰花了就花了
Jasonwong123
7 楼
要求他们那两个划痕弄掉!对他们来说很简单的!只要之前有照片肯定是送修时间内弄的让他们负责肯定没问题!
仦邦仔
8 楼

要求他们那两个划痕弄掉!对他们来说很简单的!只要之前有照片肯定是送修时间内弄的让他们负责肯定没问题! ...

他们另一个工作人员说估计很大的几率会给我用touchuppen糊弄一下
犹豫的萨克斯
9 楼
bless,去找车行给你修吧
wpan
10 楼
dealer干活也这么粗糙?
wpan
11 楼
bless
Jasonwong123
12 楼

他们另一个工作人员说估计很大的几率会给我用touchuppen糊弄一下

找经理,让经理去和他们专门做油漆的说去弄!
waylon
13 楼
报保险,心爱的必须完美不许一点瑕
keane007
14 楼
就是这么粗悍,木办法
FlyingInSky
15 楼
找manager
仦邦仔
16 楼

报保险,心爱的必须完美不许一点瑕疵

那到不用~只是如果是瑕疵我造成的那没关系可是不是我呀
zjwzjw0412
17 楼

有拍照 就是这个时候派用处的 意思就是你来的时候 车辆是完好的 一般正常流程是给你填单子的工作人员会和你一块绕车看一圈  他们估计太懒 省去了这步 直接找他们service department manager 把实际情况告诉他
相关阅读
[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑对面邻居的车停在我家door way孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友美國大老闆膽子就是大哈哈????2023年8月23日物联网新闻200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?Bonavista 美洲大发现加拿大落脚之地 - 遗世之境纽芬兰(二)bk 打卡美食的一天2023年8月13日价格早报2023年8月13日历史上的今天15美元以内比较好喝的红酒动物油脂到底健康吗美国也能实现"螺蛳自由"不拘平仄的日本人(姓)氏名(前)评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?2023年8月23日历史上的今天2023年8月23日医疗晨报洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题2023年8月13日医疗晨报【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐大家对阿三和黑人的印象怎么样?2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办温哥华44岁单身大叔找媳妇有喜欢海鲜的嘛【故国神游】月最明时梦最圆 ---- 演唱:cicila / 词:江水兰基督徒请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了女儿情#Accelerationism这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?千年情书火星乐园第三部《灰界》第二十六章 超级啸音小乔布斯出道亮相了开饭…在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗渣男换app了,从红豆换红叶了白人买房也掏空父母相约中山坡2023年8月23日价格早报
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。