Redian新闻
>
200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?

200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?

匿名
楼主 (北美微论坛)

如题 目前依赖眼镜且觉得影响颜值(本人大眼睛) 犹豫要不要摘镜却又担心副作用

如果推荐的话 国内还是美国做比较好?
目前咨询了国内医院 用的是最新的蔡司3.0
美国这里咨询都是让我先去检查再问医生关于设备的问题

全飞秒价格国内比美国便宜不少 国内2.2W人民币  美国5千刀左右  (如果回国顺便把蛀牙也清理了
匿名
2 楼
Up up
梓桐
3 楼
回国
wpan
4 楼
200度本身还好,医生未必会建议手术吧
wpan
5 楼
如果要做,还是回国做算了
davidboxer
6 楼

别做,近视手术还是有风险的,有一些人做了这个手术后引发后遗症,过得生不如死的生活,有些还自杀了。美国一个著名主播就是因为无法忍受后遗症自杀的。你看看很多眼科医生他们自己都戴眼镜,他们很清楚风险有多大。你可以去网上搜搜这种激光手术的后遗症和潜在风险,国内因为忍受不了这个后遗症自杀的事件也时有发生。反正一旦引起严重后遗症大概率会很痛苦的活一辈子。
田心月喵
7 楼
我也不建议做lasik,以前在眼科工作很多年,我们医生是保守型的然后很不建议病人做这个手术,因为真的会很干燥很不舒服,而且会反弹。只是一个建议哈
Miss.CH
8 楼
我200度的时候出门都不带眼镜,习惯了其实还好
Iris大王
9 楼
200不至于,我觉得不需要
Iris大王
10 楼
我250不开车的话,都不带眼镜
匿名
11 楼
我10几年前做的,做完真的眼睛很干,而且变得很敏感,这两年还出现了飞蚊………
alexsupertramp
12 楼
我刚做完一两个月吧 不到四千块啊,医生 而且还是给科比做过lasik 很多名人都找这位
叶凡
13 楼
不建议…..等度数高了再去检查适不适合!
小了白了兔
14 楼
我做完一年多了,没什么副作用,挺好的。这个手术因人而异吧,建议找lasik咨询一下,咨询都是免费的。最好做smile,创口小
白里苏
15 楼

我也不建议做lasik,以前在眼科工作很多年,我们医生是保守型的然后很不建议病人做这个手术,因为真的会很 ...

那做什么呢
懒馋虫
16 楼
我200基本不戴眼镜,只有开车的时候戴
匿名
17 楼
我做了,后悔没早点做
Hanah199402
18 楼
回国做
O0000001
19 楼
Bless
匿名
20 楼
200度可以治好的飞秒可没有回头路
waylon
21 楼
你有完美的意向。做也无
davidboxer
22 楼
200度的近视眼基本是假性近视,通过一些中药药膏,微电击疗法等方法很容易可以恢复。如果是真性的近视,就很难治了。
板主含家富貴
23 楼
不建議做手術.
相关阅读
2023年8月23日价格早报评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?渣男换app了,从红豆换红叶了乱七八糟之it doesn't matter冬柳大家对阿三和黑人的印象怎么样?去修车车被划了~这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?2023年8月13日医疗晨报地中海邮轮行之十一小说连载《东莞旧事》19.上了中央公园室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办bk 打卡美食的一天用Zelle转钱时,Zelle或银行会出错吗?动物油脂到底健康吗【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐有喜欢海鲜的嘛小乔布斯出道亮相了2023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍青门引: 一番淡定袭心头请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了对面邻居的车停在我家door way在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》白人买房也掏空父母2023年8月13日价格早报15美元以内比较好喝的红酒开饭…洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题杂感孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友温哥华44岁单身大叔找媳妇风起2023年8月23日历史上的今天Light and Shadow-5 Infinity美国也能实现"螺蛳自由"2023年8月13日历史上的今天[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑假如嫦娥真的嫁给了天蓬元帅2023年8月23日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。