Redian新闻
>
在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗

在地铁里喝酒被抓,会留下什么记录吗

匿名
楼主 (北美微论坛)
因为在纽约地铁车厢里喝啤酒.
FlyingInSky
2 楼
没听说过,帮你置顶啊
lovegreentea
3 楼
地铁喝酒还不让吗?又不是驾车
raymondzhao1983
4 楼

地铁喝酒还不让吗?又不是驾车

美国的公共场合禁止饮酒啊。。。
犹豫的萨克斯
5 楼
没有太大事,给你罚单,然后去上庭,跟法官解释不了解美国法律,希望给一次机会,以后不会在公共场合喝酒了
惊喜多多
6 楼
没有什么事,不是给你罚单了嘛,拿着罚单去上庭就好,
惊喜多多
7 楼
不过,很好奇,你为什么在地铁里喝酒呢?
waylon
8 楼
不会
惊喜多多
9 楼

不会

我就搞不懂,楼主为什么要在地铁里喝酒,遇到什么伤心事,那么急迫喝酒呢,美国欧洲很多国家都限制公共场合喝酒,防止街头斗殴所以楼主可能刚刚来美国不知道这条法律吧,事情不大,上庭交罚单就好了
老妖怪
10 楼
喝醉了?为啥要在地铁喝酒?
lovegreentea
11 楼

美国的公共场合禁止饮酒啊。。。

真差点在公共场所喝
相关阅读
2023年8月23日价格早报室友回国把房间短租给别人,实在合不来咋办孩子是混血,感觉白人和华人都不好交朋友翟欣欣,潘金莲和武大郎们请教换 Transmission fluid. 2005 BMW 545i Transmission 灯亮了2023年8月23日历史上的今天渣男换app了,从红豆换红叶了2023年8月13日价格早报若与你重逢 - 初恋篇【冯站长之家】2023年8月13日(周日)三分钟新闻早餐bk 打卡美食的一天200度近视无散光 建议做近视眼手术吗?动物油脂到底健康吗这些来美的失踪人口是不是最后都不了了之?《我爱你亲爱的祖国》&《明白》2023年8月13日医疗晨报对面邻居的车停在我家door way[报名]第6届本拿比环湖赛将于2023年8月13日开跑开饭…温哥华44岁单身大叔找媳妇5092 血壮山河之武汉会战 黄广战役 24无题洛杉矶凯美瑞/雅阁买车问题柳风絮语 赤心可鉴去修车车被划了~评判一下,这个婚姻到底是谁亏了?大家对阿三和黑人的印象怎么样?从“拾穗”到“罂粟花”15美元以内比较好喝的红酒我们现在无法退休养老 (多图)2023年8月23日物联网新闻美国也能实现"螺蛳自由"有喜欢海鲜的嘛2023年8月13日历史上的今天白人买房也掏空父母2023年8月10-13日广州蔡敏莉《萨提亚个人成长工作坊》中国留学生在地铁里被抢劫!中领馆提醒→卡拉卡拉:推广罗马公民权平等的暴君小乔布斯出道亮相了与研究生校花的第二次握手(多图)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。