Redian新闻
>
国内的家人确诊肝癌,请大家给点建议

国内的家人确诊肝癌,请大家给点建议

Fanfantoo
楼主 (北美微论坛)
今天得知大伯被确诊肝癌,很难过。他有哮喘,确诊肝癌后,一直咳嗽,每天都睡不好。远在美国的我,除了给钱外,有没有什么保健品或药品是我可以一起买给他的呢?先谢谢大家了
davidboxer
2 楼
推荐你大伯看一个视频:山西小院。里面有答案。油管里面也可以搜到。国内的一些平台也可以看到。
王炸组合
3 楼
建议配合医生治疗
不是随意吃保健品药品
肝癌也是有分的
梅森
4 楼
去医院接受治疗
sunmoon2233
5 楼
不要随便吃药,化学药品不是更加重肝脏负担吗
老妖怪
6 楼
很多药要医生处方。
dazhanhongtu
7 楼
你大伯是不是有乙肝?大多数肝癌的人都有乙肝
Fanfantoo
8 楼

推荐你大伯看一个视频:山西小院。里面有答案。油管里面也可以搜到。国内的一些平台也可以看到。 ...

好的,谢谢你!
Fanfantoo
9 楼

建议配合医生治疗
不是随意吃保健品药品
肝癌也是有分的

好的,谢谢你!
Fanfantoo
10 楼

去医院接受治疗

对,已经在治疗了。谢谢你!
Fanfantoo
11 楼

不要随便吃药,化学药品不是更加重肝脏负担吗

好的,谢谢你!
Fanfantoo
12 楼

很多药要医生处方。

对,我也在网上查了。谢谢你!
Fanfantoo
13 楼

你大伯是不是有乙肝?大多数肝癌的人都有乙肝

没有,以前单位组织体检都挺好,不知道为什么得肝癌。。。谢谢回复!
老妖怪
14 楼

对,我也在网上查了。谢谢你!

除非人来美国,否则别无他法。bless
Fanfantoo
15 楼

除非人来美国,否则别无他法。bless

大伯在国内三甲医院治疗,不会来美国。谢谢回复!
匿名
16 楼
我妈妈是肺癌,我就给他买的综合维他命,一天一片。而且他缺钙很严重,骨密度很低,所以医生让他吃钙片。都是保健品。
梅森
17 楼

对,已经在治疗了。谢谢你!

客气了,生病只能去医院,不能乱吃
Fanfantoo
18 楼

我妈妈是肺癌,我就给他买的综合维他命,一天一片。而且他缺钙很严重,骨密度很低,所以医生让他吃钙片。都 ...

谢谢你的经验建议,祝你和母亲一切都好!
Fanfantoo
19 楼

客气了,生病只能去医院,不能乱吃

好的,明白。谢谢
梅森
20 楼

好的,明白。谢谢

没事
qdu007
21 楼
听说褐藻糖胶不错
waylon
22 楼

现实的。送钱是最实际。只能交到本人手上。保健品不要吃。跟治疗药效有没有抵抗作用你不清楚。你心里是想家人好。吃进肚子是不是好你不知道。一切跟医生的指示去治疗。有哮喘可以交易家里有一台空气过滤器。必须品牌靠谱。
Fanfantoo
23 楼

听说褐藻糖胶不错

请问是这个嘛?

Fanfantoo
24 楼

现实的。送钱是最实际。只能交到本人手上。保健品不要吃。一切跟医生的指示去治疗。有哮喘可以交易家里有一 ...

好的,谢谢建议!
wpan
25 楼
Fanfantoo 发表于 2023-8-17 19:01
请问是这个嘛?

不是。那个很贵的
wpan
26 楼
诊断出来是几期呢?bless
cavis
27 楼
Bless
匿名
28 楼
楼主看往这边,和你分享一下我身边人的案例。
阿替利珠+贝伐珠的靶向治疗。两年前确诊肝癌到现在非常稳定,肿瘤持续缩小。
但是这个药好像对人的体质有要求。
Fanfantoo
29 楼

不是。那个很贵的

好的,谢谢!
Fanfantoo
30 楼

诊断出来是几期呢?bless

活检结果还没出来,谢谢你
Fanfantoo
31 楼

Bless

谢谢
Fanfantoo
32 楼

阿替利珠+贝伐珠的靶向治疗。两年前确诊肝癌到现在非常稳定, ...

好的,我上网查一下相关资讯,谢谢你的经验分享!
万里走单骑1998
33 楼
最好不要化疗!那样更快?还遭罪!
Fanfantoo
34 楼

阿替利珠+贝伐珠的靶向治疗。两年前确诊肝癌到现在非常稳定, ...

这个治疗方法的网评挺好,我已分享给堂姐了。再次感谢!
Fanfantoo
35 楼

最好不要化疗!那样更快?还遭罪!

好的,谢谢你!
安琪51083
36 楼
Bless
相关阅读
北海一浴场突发不明鱼类伤人事件,多名游客被咬伤【冯站长说安全】2023年8月17日求问大学生以上等级还有什么特权吗?哪个国家领导人不是普通人?请问大家怎么戒褪黑素?【半裙】衣橱唯二半裙梦到自己变成了青蛙父亲犹在身边-父亲节纪念父亲武汉最近刷到的博主,蛮喜欢她的穿搭2023年8月17日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年8月17日历史上的今天2023年8月17日物联网新闻双非本科拿到了4个offer,该怎么选?希望大家给点意见。2023年8月17日医疗晨报有没有特别特别特别讨厌公公的?大家帮我看看长篇小说连载《此世,此生》第五十一章四苏珊米勒每日运势2023年8月17日财务自由真的需要动不动几个million?儿子上大学,我们给准备的东西我的邻居苍蝇撞玻璃死了,请大家给它写一副挽联吧!说三道四(131)防民之口甚于防川耳朵中国医疗队在坦桑尼亚记实 (六)请问推荐这个净水器吗“病從口入”是長壽的第一道門戶今年我种的荷花写在父亲节大妈闯男更衣室给小男孩换衣服被骂惨了,这要是带男孩去女更衣室呢?这种情况到底该咋办?李宇春新造型,美不美大家说了算家里有儿子的大概是什么时候开始猛窜个子的?个人理解卷就是一种傅里叶变换,把坷坎起伏人生卷积成平坦人生。平躺就是经过卷积后得到的新函数。 -宝马奔驰- ♂ 给 宝马奔驰 发今天吃Brunch的热情是新盘子给的【冯站长之家】2023年8月17日(周四)三分钟新闻早餐再好工作都比不上给Z*F打工端午诉“粽”情2023年8月17日价格早报775 娃开学了 我回来了莲花楼里的成毅的脸是不是波尿酸打多了,都打肿了!下周要去儿子幼儿园介绍中国及中国文化,请大家给点建议😊
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。