Redian新闻
>
竞争和伙伴

竞争和伙伴

不声不响
楼主 (文学城)

在当地的投资人里,认识了一对非常活跃的经纪人D 和J。D30出头,J 20多岁。两个人原来是一个投资人的handyman。后来自己开窍了,有了自己的brokerage。他们自己有40多个单元,好的deal自己留,自己不要的或者买不起的就自己卖。就是在买上次10个unit的时候认识了他们。

非常有意思,上次我坐在他们的车上一起看房的时候,他说街角的那个房子是他们的,我说傍边的那个房子是我的。转到另一个街区,说这个房子是我们的,我说隔一个的房子是我的。走到下一个街区,说上次这里有3个联排的房子在买,很便宜,可惜没买到。我说这是我买的。 一路上走走聊聊,发现和他们很有chemistry. 

前几天,他们给我一个off-market deal, duplex,,237K, 租金2700,最高的租金可以到4000. 没搞价,顺利签约。昨天去给他们下午3点送给支票。中午的时候,突然看到一个listing, 就在我旁边的街区。85K。 马上打电话给listing agent, 10分钟后就见到了owner. 出门给了offer 115K as it is. 

3点钟的时候,见到了D和J, 没想到他们的第一句话是:你是不是去那个85K的房子了,说你们咋知道的?他们说看到信息,也马上约着看,进门就问owner他们是不是第一个看房子的人。owner说,不是,第一个是帅气的亚洲人。他们就想到了我。

我没有拿到那个deal,如果135K拿到,也是不错的deal。 不知道是不是DJ买下了。

非常好玩的感觉,有的时候是伙伴,有的时候是竞争对手,更多的时候是朋友。

南沙翁
2 楼
恭喜恭喜。高效率,有搞定一个deal. 是个好deal!
hz82000
3 楼
通篇就看懂2个字

帅气

DD2020
4 楼
关键词,帅气。。又一个高富帅。
smlandlord
5 楼
我今天早上和一个朋友coffee,这个人差不多同时和我一起同时做房地产,他专攻 self storages, 我做公寓楼

我今天早上和一个朋友coffee,这个人差不多同时和我一起同时做房地产,他专攻 self storages, 我做公寓楼,当然他也有一些公寓楼,我也做些 warehousing.

隔一段时间我们都见个面,互通信息,看看对方在干什么, 得益不少.

他现在有30个 self storage complexes, 4000个仓左右, 我有1000个apt.

不声不响
6 楼
啥时候能有机会请大佬喝个咖啡
不声不响
7 楼
这两个字是自己因文章需要加上去的。
DD2020
8 楼
上照片吧。
守月
9 楼
你到了该自己去考个经纪人牌的时候了。我在投坦看到的几位都是这么个路径。
不声不响
10 楼
上就上 见内

不声不响
11 楼
在准备中了。谢谢建议
DD2020
12 楼
大家快来看帅锅!!
ljty1
13 楼
没想到这么帅!
DD2020
14 楼
扑哧。你心动啦?
旭日之下白月梦
15 楼
一笑倾城,再笑倾国。
吃货99
16 楼
往来无白丁
flyingbear06
17 楼
照片!呱唧呱唧
相关阅读
2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!讨论一个问题。【2023坛庆】信天游+同桌的你高考的旗袍2023年8月18日价格早报人在囧途之囧么了【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐2023年8月18日物联网新闻【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照八一八女人什么地方最软昨天去见律师做遗嘱和信托了。这些年这些人这些事—回国散记之小区印象九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈新周新气象杠精租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?The Good Shepherd Robert DeNiroMatt Damon Angelina Jolie, Alec B【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)这个可以吹牛2023年8月18日历史上的今天访台初探蒋介石的真实宗教信仰Bonavista Skerwink 悬崖徒步 - 遗世之境纽芬兰(三)贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日文城三俗,热烈欢迎李总莅临走廊检查指导工作!苏珊米勒每日运势2023年8月18日巴塔哥尼亚秋色8【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!俄乌战争:美国愿景老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌笑谈邂逅(12)永远怀念张厚感先生【2023坛庆】小苹果2023年8月18日医疗晨报苏珊米勒每日运势2023年8月8日2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻冰岛1:蓝湖热泉喝“蓝冰”【2023 坛庆】《爱很简单》生老病死
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。