Redian新闻
>
【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)

【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)

neat260
楼主 (文学城)

(配图来自网络)

词曲:彭青

我看到满片花儿的开放

隐隐约约有声歌唱

开出它最灿烂笑的模样

要比那日光还要亮

荡漾着清澄流水的泉啊

多么美丽的小小村庄

我看到淡淡飘动的云儿

印在花衣上

我唱着妈妈唱着的歌谣

牡丹儿绣在金匾上

我哼着爸爸哼过的曲调

绿绿的草原上牧牛羊

环绕着扇动银翅的蝶啊

追回那遥远古老时光

传诵着自由勇敢的鸟啊

一直不停唱

叶儿上轻轻跳动的水花

偶尔沾湿了我发梢

阳光下那么奇妙的小小人间

变模样

尤克里里/Vocal:  neat

更多我的博客文章>>> 【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品) 【2023 坛庆】山之茶 诗朗诵:初相遇(席慕容作品) 一罐冰可乐的故事 晁衡的故事
yeyang
2 楼
沙发!
杰克_JK
3 楼
》我昨天也发现了这个新版的《蝴蝶泉边》,美歌美弹唱,鼓掌喝彩!
艾茶
4 楼
清新欢快好弹唱!
neat260
5 楼
高僧请坐,喝点红茶吧。
neat260
6 楼
跟风昨天杰克兄的大作。原作太难了,找个口水歌替代。
neat260
7 楼
谢谢艾茶,请喝龙井!
xiaosai
8 楼
尤克里里好欢乐 ^&^ 这歌声,像是中二的同学。。好吧,大二,不能再大了 ~~ 好喜欢这个版本的调调
zqy68
9 楼
课代表的弹唱水平绝对一流!
neat260
10 楼
谢谢小赛同学。
neat260
11 楼
谢谢秋月。
远风
12 楼
赞好弹唱!老歌+新款,厉害!
偶尔发飙
13 楼
占位!
yeyang
14 楼
一流弹唱,一流红茶。。。善哉善哉
诺福克
15 楼
neat的唱弹相得益彰,总是配的那么好!
无问东西
16 楼
这尤克里里弹的太溜了!歌声儒雅文艺,太好听!
偶尔发飙
17 楼
这首我也超爱!尤克里里的弹唱太有感觉了,比黄雅莉的更多一份热烈明亮,后面那段安静的吟唱也让歌声多了份层次

太好听了!

你的弹唱总是有很多想法,文艺青年一枚。

赞!

hophop
18 楼
二合一,有才!
才歌
19 楼
给人耳目一新的感觉,美极了!
以梦
20 楼
轻盈的拨弦有如叮叮当当的蝴蝶泉欢快的流淌,仿佛有绚丽的花儿一朵一朵盛开在歌声里,课代表这首歌让人耳目一新,好喜欢!:D
老乔治
21 楼
漂亮的自弹自唱,有味道的演唱。赞的!
以梦
22 楼
欢快的节奏密集的歌词,弹唱却如行云流水一般轻松流畅自然,真是美不可言。。中间穿插的蝴蝶泉边忽然充满宁静,格外动人心弦!:
neat260
23 楼
谢谢远风,唱着玩的。
老地雷
24 楼
小尼抱着小尤,唱得好欢,好听,当中那一句插老歌有点点“怪”
风过之无痕
25 楼
能弹会唱,小舅子你真牛!!!
pandashifu
26 楼
轻快悦耳,很喜欢!这是语文课代表兼班级的文艺委员!
风华
27 楼
赞自弹自唱,油菜!欢快流畅,好听!中间那句有点伤感哦~~
偶尔掉链子
28 楼
小舅子文艺范儿,男女老少通杀!
jycbbu
29 楼
流畅的演奏,潇洒的演唱!
玫瑰花
30 楼
neat弹唱好轻快好流畅悦耳,文艺范儿十足!美!:))
suburban12
31 楼
欢快的乐曲最适合庆生
silver545
32 楼
这么会弹!还会唱!而且又能写!!!神选之人!!!
阶若
33 楼
弹唱达人手到擒来想唱什么唱什么!!唱的漫天的花都开放!!!
胡马克
34 楼
清新流畅的弹唱,好棒!:)
相关阅读
这些年这些人这些事—回国散记之小区印象高考的旗袍老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊【2023 坛庆】神曲万妖版【红唇】最后一发【2023坛庆】小苹果2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日【2023 坛庆】《细说往事》by ingale / 风华2023年8月18日价格早报【2023坛庆】《蝴蝶泉边》神曲和国级歌星深情对唱【2023 坛庆】《一块红布》苏珊米勒每日运势2023年8月18日2023年8月18日历史上的今天【周末综艺会9期】最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉 范青美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子【有趣的科学】蝴蝶的鳞片不仅美丽,还能提高飞行效率八一八女人什么地方最软病毒羔羊第七章 六嬸和分數2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊人在囧途之囧么了访台初探蒋介石的真实宗教信仰盘腿之谜?——浅谈冥想之八【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心2023年8月18日医疗晨报杠精冰岛1:蓝湖热泉喝“蓝冰”【2023 坛庆】《爱很简单》【2023】坛庆【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?针刺(针灸)确实具有一定的疗效,这个事实能证明人体内存在一个经络系统吗?【2023 坛庆】想某人【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照昨天去见律师做遗嘱和信托了。最好听的少数民族歌曲之一《蝴蝶泉边》|墨脉、范青九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈2023年8月18日物联网新闻
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。