Redian新闻
>
【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!

【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!

才歌
楼主 (文学城)

这首欢快的歌曲是和一位"老干部“的合唱。大家猜猜她是谁

这次坛庆期间喜见帮主(小小艾,又名偶尔发飙)回归,喜上加喜,值得庆祝!和艾帮主的交集并不多,但她大方开朗热情的态度,优美的歌声,以及对唱坛的热爱,都令人不得不大加赞赏!

祝小伙伴们坛庆愉快!

更多我的博客文章>>>

【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎帮主回归唱坛! 【2023坛庆】《我们好像在哪见过》仙才祝大家坛庆快乐!! 【2023坛庆】那一年畅谈十七岁,遇见你是个小幸运 【2023坛庆】暖场 送链子一首合唱版的英文经典歌曲 【2023坛庆】暖场 《我记得》
xiaosai
2 楼
外婆沙发,给帮主留着
yeyang
3 楼
澎湖躺椅!老干部仙女下凡,才哥有福气:))这歌听着就高兴,周末就这么愉快滴提前开始了!
艾茶
4 楼
地板 - 啊哈哈哈,老干部的歌声水灵灵脆生生十七岁而已!大赞两位自唱和和声都非常好听!
neat260
5 楼
又欢快又阳光!
才歌
6 楼
哈哈哈谢谢艾茶美眉,对呀,这位老干部其实一点都不老哈
xiaosai
7 楼
看到了,你家是开银行的。。 同意艾茶亲,老干部今年应该刚刚高考完。 大赞两位“老”干部和谐美唱!
诺福克
8 楼
哈哈,谢谢解惑,才知道小小艾就是偶尔发飙!怪不得是闻名遐迩的帮主!才歌唱的好轻快动听!也是姥姥姥姥....的老歌啊!
一荷
9 楼
才歌的歌声空灵了。小小艾的青春靓丽。双赞!
才歌
10 楼
啊哈哈哈哈哈,这张照片是这次回国时在北京拍的!谢谢小赛女神夸老干部!
才歌
11 楼
啊!!我哪敢和帮主合唱,合唱的小姐姐是唱坛以前的一位版主!问好一荷!
才歌
12 楼
嗯对,帮主应该是唱坛历史上比较传奇的一位!
风过之无痕
13 楼
占位
hophop
14 楼
哈哈老干部身份太容易猜了,顶!
AP33912
15 楼
歌好听,玫瑰漂亮,这是南京银行?才歌回国啦。
远风
16 楼
顶干群好合作!
才歌
17 楼
这是南京银行北京分行哈哈哈!是哒,已经回来几个月了!谢谢阿普兄!
才歌
18 楼
是不太好猜,,,老唱坛们应该知道是谁!谢谢风过兄捧场!
pandashifu
19 楼
呜啦啦,太喜欢两个年轻欢快的的歌声了!
silver545
20 楼
才哥哥咋这么不小心把自己在国内的生意暴露了呢,大银行家啊!老干部们很给力!!
才歌
21 楼
哈哈哈I wish I was a banker! 银弟班班肯定知道这位“老干部”是谁!
无问东西
22 楼
老干部甜美欢快和才哥的温暖醇厚搭配真好,温馨美好!声音不太熟,乐感真好!我猜是鬼妹或者月儿岛,猜错勿怪!~~
才歌
23 楼
无问班班好!你们的那个大合唱太给力了!你
silver545
24 楼
哈哈,不是banker,霸道总裁,老干部是月儿岛吧!
钟旖璇
25 楼
有甜美的女声作伴,老船长的歌声也是如沐春风!
才歌
26 楼

不是一般的厉害

老乔治
27 楼
经典老歌,动听的合唱。女声很优美,才兄唱起来还有灰谐感。大赞!
才歌
28 楼
好久不见小璇,问好!!楼上因为爱情很好听!
才歌
29 楼
谢谢乔兄!你听得仔细呢!
风华
30 楼
这女声似曾相熟,一下子想不起来~~女声温柔甜美,才哥温暖磁性,非常浪漫和谐好听!
偶尔掉链子
31 楼
围观才哥火速抱大腿,还一抱两个,月儿的底板好娇美,帮主一定喜欢
玫瑰花
32 楼
正想说你家玫瑰好漂亮,仔细看好像是银行哒:))月儿的乐感技艺依然那么棒,能感觉才歌心里好美!:))真好听!!
mxp
33 楼
太好听了!
才歌
34 楼
这是一针见血啊!链子

这样的性格我喜欢!直爽幽默,直奔主题

谢谢你!

阶若
35 楼
女声好俏皮啊,好听的不得了,带的才歌的声音也特别调皮,好多表情!!精品合唱,太喜欢了!!!
suburban12
36 楼
应该是月儿岛,这位在唱坦当干部的时候好像我还在潜水
胡马克
37 楼
经典经才哥一唱,澎湖湾有了独特景色,更还有仙气,双赞!:)
jzhou8968
38 楼
精品合唱!老歌唱出新意,很赞!
茱丽家的娅娅
39 楼
女声好美,才哥一如既往的迷人,非常精彩的合唱
杰克_JK
40 楼
》精品合唱,美不胜收!鼓掌喝彩!
泥鳅儿
41 楼
一个活泼可爱,一个磁性轻快,相得益彰!
偶尔发飙
42 楼
厉害啊!我也听出来是她了。月儿的声音真是逆生长!太水灵了
偶尔发飙
43 楼
才歌和这位小美女的合唱听得我顿时年轻了50岁!!!活力满满青春阳光美好甜蜜温馨调皮!谢谢才歌,美女是不是月儿岛?

月儿的声音真是逆生长!!!18岁的赶脚有没有!

才歌
44 楼
谢谢帮主的美言鼓励!是月儿班!
才歌
45 楼
@@@@@@谢谢大家留言点赞!!!
cicila
46 楼
哇呀,这玫瑰好漂亮!!!刚想夸你绿手指,一看不对:)才哥月儿岛吧这首老歌唱出了新高度,温暖优美,才子佳人的好合唱!
wxy431
47 楼
小小艾声音真好听 不可多得的演唱人才 才歌这个和声高级 !后排踮脚和朋友一起猛鼓掌!
翔歌
48 楼
强强联手,歌声动人,澎湖湾的脚印也闪闪发光!
相关阅读
情圣医生割腕求婚,外公外婆的传奇人生| 二湘空间高考的旗袍这些年这些人这些事—回国散记之小区印象【2023 坛庆】《一块红布》【2023坛庆】小苹果病毒羔羊第七章 六嬸和分數※※ 唱村一号红头文件:热烈欢迎“蜀风雅韵”和“艾茶”加盟版主团队!!※※八一八女人什么地方最软【2023 坛庆】《细说往事》by ingale / 风华【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)【2023】坛庆英国首例子宫移植手术成功!姐姐将子宫献给妹妹!中国8年前就已达成,外婆的子宫孕育了外孙…【2023 坛庆】神曲万妖版【红唇】最后一发巴塔哥尼亚秋色8九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈国际烈酒金奖!正宗宝岛澎湖湾58°高粱酒,与凤梨酥、冻顶乌龙并称“三宝”!【夏日狂欢Fiesta】【外婆的澎湖湾】夏天的加拿大的最南端 point pelee去年是“热烈欢迎深圳购房团”,今年是“深圳VIP看房团1号车”,说明了什么?老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心这是一首红了三十年的经典老歌,歌手却前途尽毁、现状凄凉!英国UCAS负责人:英国应“热烈欢迎”留学生昨天去见律师做遗嘱和信托了。他终于到北京了!中国热烈欢迎之!家庭笑话(一)访台初探蒋介石的真实宗教信仰【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照【2023 坛庆】想某人人在囧途之囧么了杠精苏珊米勒每日运势2023年8月18日租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?【2023 坛庆】《爱很简单》【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子原创丨缅甸热烈欢迎中国游客!你敢去吗?噶腰子的水深得可怕!外交部:热烈欢迎这批留学生盘腿之谜?——浅谈冥想之八【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌针刺(针灸)确实具有一定的疗效,这个事实能证明人体内存在一个经络系统吗?
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。