Redian新闻
>
【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛

【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛

xiaosai
楼主 (文学城)

张学友版的《祝福》:朋友我永远祝福你。。。小伙伴们我永远祝福你。。。唱坛我永远祝福你 ~~~  BTW,可以点两位大神了,哦耶!!

蒋大为版的《祝酒歌》:喜欢这歌party的节奏,就是这个原歌词嘛,时代感太强了。俺给唱坛量身定做现糊一个:

美酒飘香啊歌声飞

朋友啊请你干一杯,请你干一杯

欢乐的八月庆生辰,唱坛迎来十七岁

来来来来来来来,共欢唱歌舞扬,人人心中乐开怀

祝愿唱坛春常在,想唱就唱永不败!

不要问 不要说

一切尽在不言中

这一刻 偎着烛光

让我们静静地度过

莫挥手 莫回头

当我唱起这首歌

怕只怕 泪水轻轻地滑落

愿心中 永远留着我的笑容

伴你走过每一个春夏秋冬

几许愁 几许忧

人生难免苦与痛

失去过

才能真正懂得去珍惜和拥有

情难舍 人难留

今朝一别各西东

冷和热 点点滴滴在心头

愿心中 永远留着我的笑容

伴你走过每一个春夏秋冬

伤离别 离别虽然在眼前

说再见 再见不会太遥远

若有缘 有缘就能期待明天

你和我重逢在灿烂的季节

无问东西
2 楼
沙发 - 情意满满的俩首歌!第一首深情凄婉,第二首甜美欢快!热烈祝贺小赛冲线成功!~~
杰克_JK
3 楼
》沙发占位!慢了一步,找板凳坐也可以!
偶尔发飙
4 楼
凳!!!
moiausis
5 楼
祝福的酒杯举起来,听着小赛的歌声一醉方休!!;))
艾茶
6 楼
地板!
风过之无痕
7 楼
占位,等了半天卡秒还是差了一秒
yeyang
8 楼
再参见一个帮主!!!
艾茶
9 楼
啊哈哈,为唱坛量身定制的歌,这主意我要打包顺走。祝福神曲。双双大赞!小赛亲回头看昨天的合唱3:30处,那是我心中的你!
一荷
10 楼
两首都好听,都喜庆,说的尤其甜蜜,赞小赛好演绎!
neat260
11 楼
感人的歌声
xiaosai
12 楼
问好一荷,好久不见。抱抱 ~~~ ^&^
yeyang
13 楼
两首歌选的用心良苦。。。《祝福》听得满是暖意,纸盒子不知不觉忘了糊。。。敬帮主一杯!
AP33912
14 楼
双祝双赞!李光羲成了你小赛,想唱就唱永不败(哈哈,永远嗨:)
xiaosai
15 楼
哈哈哈哈哈哈,专门看了三遍,艾茶亲是钻石亲啊,太了解我了!!
偶尔发飙
16 楼
祝福唱得温情满满真挚动人! !!祝酒歌太有心了!还是为唱坛量身定做的一版,歌声撒落一片阳光明媚鸟语花香酒香醉人!

以后我也跟你糊纸盒子去。拜见纸盒帮帮主!

hophop
17 楼
蒋中为表示赛总太能祝福祝酒了!就是短了点只够喝一杯!
才歌
18 楼
对小赛赞不绝!永远是那么乐观开朗,永远是那么幽默温暖!巨赞好歌曲!!
诺福克
19 楼
小赛富有磁性的声线唱的太好听啦!第二首改的真好!节奏也太应景啦!谢谢小赛!
远风
20 楼
祝帮主888成功!两首好唱!
钟旖璇
21 楼
继续唱,继续跳,继续欢,继续乐。。。。。。听的好感动!
silver545
22 楼
第一首真情实意,第二首画风一变又回到学霸的lol人设!!
老乔治
23 楼
两首经典老歌,小赛都唱出了新意,好听!赞的!
以梦
24 楼
我越来越迷小赛的歌了,暖意融融温情满满清甜爽口,可以听很多遍,越听越有味道!!:DDDD
风华
25 楼
第一首好深情,第二首好欢快,两首都棒,还有独白,小赛太有心了,唱坛开心果,唱坛宝贝!!:))
pandashifu
26 楼
好有心的两首歌!说的比唱的还好 :D 赞!
偶尔掉链子
27 楼
张学友的祝福,叶倩文的祝福都是小赛的拿手,没想到还能客串蒋大为, 词改得棒!
玫瑰花
28 楼
小赛亲8首歌啦,厉害!!祝福听到啦!:))唱坛开心果,坛庆不能没有你!:)磁性真情美唱!!
jycbbu
29 楼
深情真诚的祝福,欢乐喜庆的祝酒,全收了!
mxp
30 楼
来来来,,,干杯!
suburban12
31 楼
祝福的美酒全部收下!
阶若
32 楼
听惯了小赛劲爆的歌,第一首歌听的莫名的感动!!第二首歌听的乐开怀! :))喜欢听你说话!!
飞渡
33 楼
占!
胡马克
34 楼
深情浓郁的一滴一滴的流出,感动。。。
jzhou8968
35 楼
喝着美酒收祝福!喜欢你的帖子喜欢你的歌!
xiaosai
36 楼
@@@ 环抱感谢听歌美言的小伙伴们。坛庆快乐。 干杯!! ^&^ @@@
爱听歌的奥黛丽
37 楼
来晚了,但是祝福的歌声绝不能错过!
cicila
38 楼
哇,赛8!!!小赛温暖磁性的深情歌声,听的心里感慨万千。。。唱得有层次,美妙!!!
wxy431
39 楼
第一首情入歌 感人!张学友的歌非常喜欢 第二首活泼可爱 曲风完全不一样 旁白加的漂亮 唱坛真爱!双赞!
翔歌
40 楼
感人的祝福,热烈的祝酒歌,很有带入感,大赞!
相关阅读
苏珊米勒每日运势2023年8月18日【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐病毒羔羊第七章 六嬸和分數这些年这些人这些事—回国散记之小区印象贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日【2023】坛庆美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌2023年8月18日医疗晨报人在囧途之囧么了访台初探蒋介石的真实宗教信仰【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照讨论一个问题。针刺(针灸)确实具有一定的疗效,这个事实能证明人体内存在一个经络系统吗?【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!【2023坛庆】小苹果【最新】《活力中国》第六集《舞动的幸福》,跟着这对在上海创业的以色列夫妻探寻爱情和梦想巴塔哥尼亚秋色8九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?2023年8月18日物联网新闻【2023 坛庆】想某人竞争和伙伴八一八女人什么地方最软冰岛1:蓝湖热泉喝“蓝冰”盘腿之谜?——浅谈冥想之八高考的旗袍【2023 坛庆】《爱很简单》2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)【2023 坛庆】《一块红布》2023年8月18日历史上的今天2023年8月18日价格早报【2023 坛庆】《细说往事》by ingale / 风华杠精【2023 坛庆】神曲万妖版【红唇】最后一发老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊昨天去见律师做遗嘱和信托了。
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。