Redian新闻
>
【2023 坛庆】想某人

【2023 坛庆】想某人

泥鳅儿
楼主 (文学城)

《想某人》

加勒比海听海盗的传闻

普罗旺斯的薰衣草痕

塞纳河畔看漫步的行人

我在咖啡馆里听着风声

巴塞罗那有古老的灵魂

威尼斯在水中画一座城

我会打开爱琴海的门

期待我最想要看见的人

很想某人 我最思念的某人

我最想见的某人 其实我并不否认

我迷恋你的眼神

和你给我的小小温存

认真的掸去一路风尘

很想某人 我最心爱的某人

我最牵挂的某人 等待着你的转身

我们会冒雨狂奔

去大千世界玩笑沉沦

一起看最美好的清晨 和某人

巴塞罗那有古老的灵魂

威尼斯在水中画一座城

我会打开爱琴海的门

期待我最想要看见的人

我迷恋你的眼神

和你给我的小小温存

认真的掸去一路风尘

我们会冒雨狂奔

去大千世界玩笑沉沦

我迷恋你的眼神

和你给我的小小温存

认真的掸去一路风尘

我们会冒雨狂奔

去大千世界玩笑沉沦

艾茶
2 楼
沙 - 美女请转身!
neat260
3 楼
某人...到底是谁啊?
yeyang
4 楼
发 - 恭请美女转身
风过之无痕
5 楼
我来啦!!!哦哦,好像这回复有些容易让人产生误解
茱丽家的娅娅
6 楼
嗯。。。我确实误解了:))
neat260
7 楼
原来是姐夫啊,哈哈
风过之无痕
8 楼
美女请转身+1
风过之无痕
9 楼
不好意思,我这是自己给自己带了个主角光环吗?千万别告诉你姐
风过之无痕
10 楼
娅娅你不要总说大实话,多尴尬啊
风华
11 楼
美女请转身+2!
pandashifu
12 楼
不知是否有人提醒过小泥鳅,唱坛新人是要上一张正面照的!今天就是个好时候!
老乔治
13 楼
唱得不错。。。
泥鳅儿
14 楼
乐~~一并谢谢先。稍后细会~~
诺福克
15 楼
泥鳅唱的清新淡雅!MM如此风华正茂,期望你的一个回眸转身啊!哈哈。
茱丽家的娅娅
16 楼
有啥尴尬滴,有人送歌是好事儿啊:))
xiaosai
17 楼
比较近期的神曲,好
茱丽家的娅娅
18 楼
哈哈哈,师父终于站出来宣读坛规了:))
玫瑰花
19 楼
白衣长发美女转过来:))清纯小清新!!好!!
偶尔掉链子
20 楼
某人一定听感动了!
jycbbu
21 楼
委婉温柔的歌声,某人好幸福!
无问东西
22 楼
某人肯定听到了这么深情的歌声!
阶若
23 楼
清纯又深情!!
suburban12
24 楼
美女请转身。光看歌词还以为是周董的歌,没想到是新歌
晚亭歌
25 楼
声情并茂的倾诉令人为之动容!除了感动还有佩服!
杰克_JK
26 楼
》“想某人”就要转过身来嘛!鼓掌喝彩!
藕花深处95
27 楼
清新婉转的演绎!
jzhou8968
28 楼
甜美温柔,真心好听!
泥鳅儿
29 楼
-------------环保回帖,谢谢听歌,谢谢捧场!……等到一个可以狂奔的大雨天、一定转身~~~~周末愉快-----
偶尔发飙
30 楼
非常美好的一首,听到了深情和甜美的心意!赞!
梦里水乡2019
31 楼
很浪漫的一首歌,等你转身:)
cicila
32 楼
浪漫甜美的泥鳅!很动人的演唱!!!
k2climb
33 楼
非常有感觉的背影 非常好听的歌
66的山梁
34 楼
是诗坛的泥鳅吗?声音很清纯,好听!
相关阅读
【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛【2023坛庆】小苹果2023年8月18日医疗晨报【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)2023年8月18日历史上的今天病毒羔羊第七章 六嬸和分數火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心杠精【2023 坛庆】《一块红布》访台初探蒋介石的真实宗教信仰2023年8月18日物联网新闻讨论一个问题。针刺(针灸)确实具有一定的疗效,这个事实能证明人体内存在一个经络系统吗?【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐2023年8月18日价格早报【2023】坛庆美国外交家杂志揭骗闫丽梦和郭文贵一样是反共骗子昨天去见律师做遗嘱和信托了。2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻【2023 坛庆】《细说往事》by ingale / 风华盘腿之谜?——浅谈冥想之八租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?人在囧途之囧么了家庭笑话(一)苏珊米勒每日运势2023年8月18日贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日竞争和伙伴2023露营(二):Camping de Compton【2023 坛庆】神曲万妖版【红唇】最后一发高考的旗袍八一八女人什么地方最软【读书】警察与盗贼(Policeman and Robbery)老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照苏珊米勒每日运势2023年8月8日【2023 坛庆】《爱很简单》巴塔哥尼亚秋色8
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。