Redian新闻
>
八一八女人什么地方最软

八一八女人什么地方最软

Zhuzitaba
楼主 (文学城)

今天8/18:女人什么地方最软?

五年前谈了个女朋友,她爹不喜欢我,把她嫁到了外地。今天在街上突然碰到她爹,虽然恨他,但还是叫了声叔,还递了根华子。她爹猛抽了两口烟:“你有今天的成功是我没想到的啊!叔后悔啊!当初我算准你小子就是个要饭的命,怕女儿受苦,所以死活不让她跟着你。可万万没想到的是,现在要饭会这么挣钱!”

去修牙,牙医:你能不能把眼睛先闭上?:我不累 牙医:你这么直勾勾的盯着我,叫我怎么下手啊 :没事,你就当我闭眼了,你该怎么弄就怎么弄 然后我眼前就换了一个粗矿的面孔:媳妇儿,你歇会儿,这个不闭眼的让我来!

上小学的儿子写作文,其中有一句话是:光着屁股去河里洗澡,真开心....!老师批复:没有主语,要把我加上!儿子修改成:语文李老师,光着屁股去河里洗澡,真开心!这下好了,我被老师怼了半天。。。

今天爸妈又为了一点小事吵架,我爸口才好,有时我妈都插不上话。我就帮我妈反驳了我爸几句,我爸火了:小兔崽子,就知道帮她,还记得你一岁半时我和她吵架时,她吵不过我,把你砸过来的吗,要不是我接住了你,你就那么大了!我刚想问我妈有没有这事,我妈已经换上鞋子出去买菜了。我去,八成是真的。。。

(来自网络,俺无版权)

俺八完了,你们接着八。。。。。。

疏影笑寒
2 楼
心最软...以歌

为证...

宇之道
3 楼
拂晓的风,轻轻地吹
4 楼
把“来自网络”放标题,要不读第一个故事,我以为五年前

柱子爸爸有女朋友了

久经沙场的枪
5 楼
我想了好几句,不说了,,,
疏影笑寒
6 楼
+1风风推测

有理...

Zhuzitaba
7 楼
哈哈,网络嘛,真真假假 假假真真......
Zhuzitaba
8 楼
那就给你配上

Zhuzitaba
9 楼
露馅了吧
疏影笑寒
10 楼
这个是

绝配, 他就是唱这首歌最帅...

Zhuzitaba
11 楼
honestly, 他长相真一般哈

他的歌迷别打我

疏影笑寒
12 楼
他就唱这首歌时

最帅! 女人先喜欢他的歌, 就爱屋及乌...

移花接木
13 楼
在酒店大堂一个男人不小心胳膊肘碰到一个女士胸部,忙不迭地道歉:尊敬的女士,如果您的心象你的胸一样软,您一定会原谅我”,
移花接木
14 楼
女士说: if your...

If your dick is as hard as your elbow, my room number is 101

Zhuzitaba
15 楼
我氧化钙,还有系列故事
小二哥李白
16 楼
新西装。。

有一次小二哥出差,带了一套崭新笔挺的新西装。那套西装的裤子本来就有点紧,手伸进裤兜里掏东西的时候就更紧了,尤其是双手都插在裤兜里的时候。

那天小二哥正在酒店的大堂等人,双手就习惯性地插在了兜里。忽然觉得裤子绷得太紧了,正想把手掏出来,谁知道一下子没掏出来,手肘还碰到了身后一团软绵绵的东西。软的太舒服,回身一看,原来沙发上坐着一个年轻贵妇,看样子是碰到了她柔软的胸部了。

小二哥连忙赔礼说,对不起,妈旦,我不小心碰到您了。如果您的心也像我碰到的那里那么柔软,您一定会原谅我的。

那个贵妇上下打量了小二哥几番,然后看着小二哥绷紧的裤子说,如果你的那里也像你的手肘那么硬,我的房间号码是20146。。。

宇之道
17 楼
你现在在缅甸什么地方?
Zhuzitaba
18 楼
我氧化钙again, 这发生在12年前啊
久经沙场的枪
19 楼
半小时以后,女士说: 手里握的最软...
toyota1
20 楼
张嘴。 为啥福原爱看牙医张嘴老公骂她是“妓女”。 张嘴还有花样,技巧?
toyota1
21 楼
半小时以后,女士说:开始了吗? 答:已经结束了。 呵呵,刘会计传的, 别怪我
Zhuzitaba
22 楼
细思极恐
久经沙场的枪
23 楼
柱子爸原来是个 雏
ozxlu
24 楼
"我注意你很久了,一直忍不住想摸一摸。但是,这一次我真的不是故意的!"
常如
25 楼
耳朵
相关阅读
访台初探蒋介石的真实宗教信仰Bonavista Skerwink 悬崖徒步 - 遗世之境纽芬兰(三)杠精2023年8月18日物联网新闻【2023坛庆】《因为爱情》 小璇/乔治。 祝大家坛庆快乐!周末愉快!租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?冰岛1:蓝湖热泉喝“蓝冰”这个可以吹牛竞争和伙伴火星乐园第三部《灰界》第二十七章 别有用心【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照【2023坛庆】信天游+同桌的你2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻人在囧途之囧么了八一八,科技大厂的亿万富豪,都住哪?这些年这些人这些事—回国散记之小区印象【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐新周新气象The Good Shepherd Robert DeNiroMatt Damon Angelina Jolie, Alec B高考的旗袍苏珊米勒每日运势2023年8月18日生老病死2023年8月18日医疗晨报【2023坛庆】小苹果文城三俗,热烈欢迎李总莅临走廊检查指导工作!俄乌战争:美国愿景2023年8月18日历史上的今天【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌巴塔哥尼亚秋色8【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊讨论一个问题。昨天去见律师做遗嘱和信托了。2023年8月18日价格早报九年后的第一个马拉松(1):精彩纷呈【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊【2023 坛庆】《爱很简单》【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。