Redian新闻
>
【2023 坛庆】神曲万妖版【红唇】最后一发

【2023 坛庆】神曲万妖版【红唇】最后一发

天山晨
楼主 (文学城)

原唱:安静

词:十二月 曲:陈伟 编曲:孙侠

你用思念涂成一抹红 让我跌进胭脂色的梦

情有多浓 心就有多痛 最怕这样突然的重逢

风把回忆摇落一地红 我已不再为谁而心动

烟花春雨 都藏在心中 那是一生不能说的痛

就像秋夜里最后的红枫 你用唇印将往事尘封

红唇微启 泪光闪动 忘了这场 短暂的相逢

就像记忆里最后的红枫 层层叠叠染红了天空

红尘相送 胭脂消融 我们从此 山水不相逢

yeyang
2 楼
红唇沙发
胡马克
3 楼
红唇板凳
pandashifu
4 楼
红唇摇椅
藕花深处95
5 楼
红唇地毯
偶尔掉链子
6 楼
好听,赞天山!
阶若
7 楼
可爱的小狗,动情的歌声!!
hophop
8 楼
天山红唇乃绝配!
风华
9 楼
赞天山,好听!
suburban12
10 楼
红唇后排舞动
无问东西
11 楼
天山兄唱的深情,小狗狗和声惊艳好听!:)
xiaosai
12 楼
恭喜天山夺权!那片湖和鹅卵石,是俺们土狼屯最熟悉的风景 :)
诺福克
13 楼
这首歌很抒情!天山唱出了伤感,韵律悠扬,真好听!
jzhou8968
14 楼
这首真的是神曲!
茱丽家的娅娅
15 楼
赞红唇
燕然山
16 楼
晨晨,这首歌好好听,小狗很精神
晚亭歌
17 楼
非常好听的一首经典抒情歌曲,好听好唱!
杰克_JK
18 楼
》“情有多浓 心就有多痛”,经典,美歌美唱,鼓掌喝彩!
泥鳅儿
19 楼
不如不重逢。好痛好痛的醒悟…好听,有点唱出了伍佰的味道。
魔幻水晶
20 楼
好听,天山也是稳扎稳打的,看来也拿到大满贯了!
天山晨
21 楼
谢谢杨兄鼓励!
天山晨
22 楼
谢谢胡兄鼓励!
天山晨
23 楼
谢谢猫兄鼓励!
天山晨
24 楼
谢谢藕花鼓励!
天山晨
25 楼
谢谢链子鼓励!
天山晨
26 楼
谢谢小活鼓励!
天山晨
27 楼
谢谢眺兄鼓励!
天山晨
28 楼
谢谢风偶鼓励!
天山晨
29 楼
谢谢suburban兄鼓励!
天山晨
30 楼
谢谢无兄鼓励!是呀,我家小狗经常在我唱歌捣乱!
天山晨
31 楼
谢谢小赛鼓励!同村人,感觉相同!
天山晨
32 楼
谢谢诺福克鼓励!
天山晨
33 楼
谢谢佳佳鼓励!
天山晨
34 楼
谢谢娅娅鼓励!
天山晨
35 楼
谢谢燕偶鼓励!
天山晨
36 楼
谢谢亭兄鼓励!
天山晨
37 楼
谢谢杰克兄鼓励!
天山晨
38 楼
谢谢妮妮鼓励!
天山晨
39 楼
谢谢晶晶鼓励!
远风
40 楼
好唱!
梦里水乡2019
41 楼
完成七首神曲,厉害!
cicila
42 楼
恭喜天山哥7完胜~~!深情的歌声,就像秋天最后的红枫!
偶尔发飙
43 楼
天山会的歌真多!唱得抒情沉稳,视频里的狗狗好可爱!还给你配音。:)
wxy431
44 楼
恭喜天山!这首红唇情感表达真到位 !非常喜欢的一首歌 唱的真好!
望洋兴叹
45 楼
村友发来贺电,祝贺天山兄神曲大满贯!
66的山梁
46 楼
天山会的歌好多!你的狗狗成明星了吧!:)
tiger2010
47 楼
歌声充满情意!好听
k2climb
48 楼
天山兄总是充满激情,视频也是一如既往的棒
翔歌
49 楼
没听过的神曲,今天在你这里补课,并送上热烈掌声!
相关阅读
病毒羔羊第七章 六嬸和分數【2023 坛庆】《为爱痴狂》by 发飙 + 大头照爆花讨论一个问题。2023年8月18日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻贵州黎平发生火灾,致9死2伤【冯站长说安全】2023年8月18日【2023】坛庆2023年8月18日物联网新闻高考的旗袍老提确实去了欧洲,但没去奥地利。老爪的消息不能信啊【2023 坛庆】一首老歌,外婆的澎湖湾,热烈欢迎“帮主”回归唱坛!【2023坛庆】小苹果苏珊米勒每日运势2023年8月8日盘腿之谜?——浅谈冥想之八【2023 坛庆】想某人【2023 坛庆】《一块红布》家庭笑话(一)【2023 坛庆】《细说往事》by ingale / 风华租客申请人有条3岁85磅的狗。发来照片。这是啥品种的狗,毁房子吗?【读书】警察与盗贼(Policeman and Robbery)【2023 坛庆】蝴蝶泉边(黄雅莉作品)【冯站长之家】2023年8月18日(周五)三分钟新闻早餐周迅、李亚鹏、蒋勤勤、周杰/03年的射雕和天龙八部八一八女人什么地方最软【2023 坛庆】《爱很简单》巴塔哥尼亚秋色8杂感2023年8月18-20日广州乐悠导师《美丽心世界》工作坊2023年8月18日历史上的今天【2023 坛庆】⑦⑧贺寿篇 满是《祝福》的《祝酒歌》by 小赛人在囧途之囧么了【2023 坛庆】《绿岛小夜曲》ft. 毛局 《抉择》两首蔡琴的歌昨天去见律师做遗嘱和信托了。我的香椿树苏珊米勒每日运势2023年8月18日七绝。六月荔枝梦2023年8月18日价格早报2023年8月18日医疗晨报竞争和伙伴2023露营(二):Camping de Compton
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。