措手不及

kamio
楼主 (北美华人网)
8月头提交的,今天收到信安排下个月就面试,我以为起码要等好几个月才能收到面试信,也不知道复习来得及吗? 入籍前是不是要回国处理一下国内的财产之类的?也来不及啊
azurepiggy~2代
2 楼
求问你大概在什么地区,这么快啊?
kamio
3 楼
回复 2楼azurepiggy~2代的帖子
北卡 太快了 我收到信都懵了 两周都不到 13天就寄出面试通知了
Inferno
4 楼
回复 1楼kamio的帖子
几天足够了吧。背一背
Jzgwk
5 楼
一周足够
pwwq
6 楼
8月头提交的,今天收到信安排下个月就面试,我以为起码要等好几个月才能收到面试信,也不知道复习来得及吗? 入籍前是不是要回国处理一下国内的财产之类的?也来不及啊
kamio 发表于 2023-08-21 20:56

来得及, 看看就行了
Xiaoxique
7 楼
这么快。我也是最近申的,加州,花了四个月等面试。 面试官特别nice, 问我的都是最简单的问题,50 stars; 13 stripes 这种。 我是不想现在打理国内的房产了,觉得累心,就先放着吧,世道变化太快,走一步看一步吧。
金银岛
8 楼
网上有一百道题,多做几遍就行了。面试的题目就在其中。
注意网上的题是选择题,但面试则要你说答案,不提示你那些选择。
manduka
9 楼
我是当天准备的。花了两个小时看那一百道题。很多题本科都学过。必修课
shalalala2
10 楼
这么快。我也是最近申的,加州,花了四个月等面试。 面试官特别nice, 问我的都是最简单的问题,50 stars; 13 stripes 这种。 我是不想现在打理国内的房产了,觉得累心,就先放着吧,世道变化太快,走一步看一步吧。
Xiaoxique 发表于 2023-08-21 21:11

也在加州。我大概明天二月和六月要去别的国家,现在申请入籍是不是会有麻烦?
小猪hulu
11 楼
华人上都是学霸,这点题目扫两遍就记住了
fmsunshine
12 楼
真快啊 我2020年7月提交的 、 2021年7月才面试
Xiaoxique
13 楼
也在加州。我大概明天二月和六月要去别的国家,现在申请入籍是不是会有麻烦?
shalalala2 发表于 2023-08-21 21:20

供你参考:我在湾区,三月底提交,七月底oath ceremony, 然后马上申请护照,现在还没护照的消息。如果有护照消息,我给你私信。
现在申请入籍,应该不会耽误你明年六月的旅行,但是二月的旅行可能难讲。

ChunYouBaiHua
14 楼
是面试通知还是打指纹通知?打过指纹了吗?
gokgs
15 楼
又不是考 GRE.
OrangeKitten
16 楼
時間要是真來不及,一個晚上零時抱佛腳也夠。
champagne
17 楼
为什么会是以天和周计算 就这点东西 两三个小时够够的了
budapestbabe
18 楼
我19年底申请,21年2月才收到面试通知。 不对,不是21年2月,是22年2月
chop2004
19 楼

不是要先打指纹吗?面试那些题很容易的,比中学考试简单多了,看一遍就能会60%以上,看2-3个小时99%都能记住。
kamio
20 楼
是面试通知还是打指纹通知?打过指纹了吗?
ChunYouBaiHua 发表于 2023-08-21 21:28

申请后三天就收到信件 说 免指纹。
Stella
21 楼
我记得问我俩问题 美国第一个总统是谁 美国首都是哪里 答案都差不多😄
galah
22 楼
不复习那些东西都知道吧,几分钟的事情
whatif9999
23 楼
明天面试,今天晚上看一看就够了。
麦小兜
24 楼
来得及
Inferno
25 楼
申请后三天就收到信件 说 免指纹。
kamio 发表于 2023-08-21 22:20

这是班上最快的了吧
SylvieGG
26 楼
都是收到面试通知才复习的啊。不然那种等一两年的,难道要复习一两年么。
chromatography
27 楼
几天足够了,超级简单。
不过听说要改革,增加难度,不知道啥时候开始。
想入籍的尽快好了
zelda
28 楼
App Store 有这些题的app,可以帮你考自己。
Moqian
29 楼
还一周, 一两天足够了, 就那么点题, 我就全投入复习一天就妥妥过了。
crystal22
30 楼
不复习那些东西都知道吧,几分钟的事情
galah 发表于 2023-08-21 22:33

你牛,很多数字和人名的,我是不知道。
zhaoxiaoxi
31 楼

就是油管上的面试一百题。 根本不需要太多时间学习。 我就是临面试前三五天,出门路上顺便听一听。
小青龙
32 楼
小册子背好就好了,很多题目应该本来就知道,并不需要背所有的。到了入籍这一步,面试官心理上都是希望你过的吧,不会为难你的。
Springharbor
33 楼
别慌,对于在美国念过书的人来说难度简直不值一提,看两个小时足够了。
相关阅读
iPhone 14 能在中国用么?披耶泰宫里的民主启蒙教育“中国屡屡令世界措手不及”人间地狱!夏威夷大火死亡人数上升至67人!当地居民称没有收到紧急火警,所有人“措手不及”娃想做Stand面试通知 | 蒙彼利埃大学在职硕/博士 10月面试通知四月去西班牙几个城市大概9天一家三口大概预算?有人晒十年前费翔和妈妈们的合影了!奔跑吧,少年!5099 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 7硬汉俄军居然被纸飞机打得措手不及,三四千块的无人机什么来头夏天暴走又防水的鞋喜讯!世贸通大批EB-5移民申请人陆续收到面试通知“中国已遥遥领先,欧洲人措手不及”再说牛油果,杂谈牛油果的前世今生(二)【视频美食历史】已经离完婚。 我去看孩子的时候,ex要求我必须提供“ 谁和我一起去看孩子的”,不然就直接到法院告我10月准备去田纳西 有啥推荐可以带七八岁娃逛的娃被daycare退货了,应该怎么做最好【老键曲库】Diplo - Use Me怎么拒绝上门推销不喜欢旅行,不喜欢运动,不吃保健品的有钱有闲老头,送什么礼物?今天下午刚画的,下午和喷子们废口舌了,但是我还是喜欢画画都说中国美人千千万,江南占一半笑侃口罩又跟孩子打起来了人生太难了,如果允许的话453分捡漏上广州大学,校方“措手不及”!去年同济,今年广大,这个专业录取分数线“断崖式”下滑水润老年“中国已遥遥领先,欧洲人措手不及”!英国不能再追随愚蠢的冯德莱恩进驻园区仅3个月就接"腾退令",这些企业措手不及父亲与儿子,到底能不能和平共处?老钱:为什么有这么多糊涂的海外华人?金坛老县城《爸爸的账单》让我想起了莫泊桑的《项链》我的左眼见到鬼---泰坦号灾难人生就是越走越孤独ABC们还是比我们一代移民要自信很多。他拒见拜登,"白宫措手不及"好声音分包商也出来爆料,水是真的深海边的曼彻斯特
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。