Redian新闻
>
我也来汇报一下取得的很小的成绩,2019 年买房头款 20%

我也来汇报一下取得的很小的成绩,2019 年买房头款 20%

hz82000
楼主 (文学城)

一半用了 equity line, 一半从退休账户里拿出,当时从哪里拿头款家里有争议,我上网问,得到不同答复,所以就一半一半

equity line 付清了,退休金账户回到取出钱前数目

房子账面上涨了18万

接下来我真的想休息了,做自己喜欢的,设计改造院子

感谢投坦

marilyn
2 楼
同意退休做自己喜欢的事,人生苦短,不仅要抓钱,还要风花雪月,锦衣玉食。
上海大男人
3 楼
我都退了,你还不退?
hz82000
4 楼
退了,今年
有风景的房间
5 楼
祝贺退休。我辞职了,但准备做自由职业,不算退
CMusicFan
6 楼
祝贺退休,祝贺财富自由
hz82000
7 楼
true
hz82000
8 楼
这是更上一层楼
CMusicFan
9 楼
设计改造房子是你的爱好,这爱好对我来说太难了。我要是退休了,我就不想再伺候房子,我就练练钢琴,不花钱的爱好
hz82000
10 楼
我也不行,但是和泥巴打交道我有信心
IEbird
11 楼
有这么好的财物背景和成功投资经验一定会上个大台阶。
喜喜哈哈
12 楼
我想回去上班了!

哈哈, 财务自由很无聊

有风景的房间
13 楼
借你吉言
hz82000
14 楼
玩够了哈
CMusicFan
15 楼
都差不多的,比和人打交道简单多了
lawattaction
16 楼
设计改造院子,已经开始了吗?怎么改的?非常感兴趣
古来万事
17 楼
我也喜欢跟泥巴还有漆打交道,喜欢设计改造房子,很有乐趣。
hz82000
18 楼
还没开始
hz82000
19 楼
油漆我今年长进很大
古来万事
20 楼
赞!
相关阅读
连续3年参加了美国顶级夏令营,我来汇报下!资源直接拉到文末!莫奈不亚于梵高吧?谁想到莫奈也会画冰雪景。澳大利亚人能够把世界地图颠倒Chanticleer花园,春天的召唤有图有真相刘家驹:我跟你讲最残酷的五次战役2023地中海邮轮行 (三)斯普利特整牙2年!终于,我来汇报成果了!《花妖》+《罗刹海市》老乔到明年底还有5个大满贯和一个奥运会冠军要打,后者是他梦寐以求的2023年8月22日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻三大加上小卡都是网球界的传奇,当然小卡还需要时间证明统治力。微信视频号突然关闭了热点三木&水晶 ~~星星住进你眼睛~~风雨2023年8月22日历史上的今天如何选股市基金投资经验系列 #1: 我走过的弯路2023年8月22日医疗晨报提上来说足球跑动。扭 腰 装 逼 记欧洲人视俄罗斯为敌人?2023年8月22日物联网新闻感觉好像又染上了covid,但是测不出来。租金一年涨10%,太多了吗?延安一煤矿突发事故,多名工人被困【冯站长说安全】2023年8月22日本科选多个专业的优势在今年和明年会逐渐体现出来了大家三年前捐的30万呢?实地探访完我来汇报了!《谈王国维“二重证据法”》 其一摆地摊与写博客发小刘文生 冷明潜移默化2023年8月22日价格早报神仙为啥下凡?五百万美元的退休生活老朽总结的另外一个真谛人生如茶豫湘桂国军的确一溃千里,但共军也同样龟缩不前。只是日军没有把进攻目标对准共军而已,否则结果也差不了多少。亚述帝国的三个都城【冯站长之家】2023年8月22日(周二)三分钟新闻早餐移民生活(16)一个三口之家的分崩离析
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。