Redian新闻
>
trip.com订回国机票靠谱吗?为什么比官网便宜那么多

trip.com订回国机票靠谱吗?为什么比官网便宜那么多

Naku
楼主 (北美华人网)
往返在官网2100, trip.com 1600,便宜的太多了,这网站是骗子网站吗。
2 楼
网上review只有一星太不靠谱了
lp005520
3 楼
我之前订的是没问题的,是携程的英文版。
Naku
4 楼
我之前订的是没问题的,是携程的英文版。
lp005520 发表于 2023-08-23 19:16

为什么会便宜那么多啊,便宜个50/100可以理解,这一下子少了500把我整不会了。
h2o.work
5 楼
携程来的,看看是第三方出票还是什么
Inferno
6 楼
回复 1楼Naku的帖子
官网是哪家的
Naku
7 楼
官网是哪家的
Inferno 发表于 2023-08-23 19:29

eva
flora2023
8 楼
退改条件看了嘛?和官网一样吗
lp005520
9 楼
为什么会便宜那么多啊,便宜个50/100可以理解,这一下子少了500把我整不会了。
Naku 发表于 2023-08-23 19:20

去携程中文上看看价格是不是一样的,如果是一样的话我觉得是没问题的。
bigisland
10 楼
如果确定不会退改签,trips靠谱的
xixipaopao
11 楼
要看terms。比如那个kiwi.com网站票比别人便宜一点。第一次注册还送个好大的coupon。但是机票买完就是不可退的。航空公司给的24小时免罚款退票在他那里是没有的。 而且找这种代理买票一旦出现改签啥的非常的麻烦。航空公司退钱给他很久都回不到你手里。 谨慎
shalalala2
12 楼
我订过欧洲境内机票,没问题,也是便宜到怀疑人生。哈哈
Naku
13 楼
准备买了,到付款那一步就比官网又贵了200,还是乖乖官网买
carriect
14 楼
买过,没问题。役情前国内航空公司的价格不错。
fucka
15 楼
我在trip.com买过游乐园票 是靠谱的 机票最好在官网买 不要走第三方 这样万一有什么变化好改
VirocochaSD
16 楼
携程没问题的
Naku
17 楼
点进去到付款的一步价格就变成比航空公司贵200了……
wintervest
18 楼
要是退或者改,很麻烦
相关阅读
2023年8月23日物联网新闻Ulike有$70 off,他家脱毛仪好用的Trip.com 提前定的 国内火车票,旅馆可以Cancel吗 ?小孩是不是都比爸妈高LG很恶毒的骂我不配为人Stuart Weitzman 好几双loafer 打折价格非常好,才$1082023年8月23日未来科学大奖直播视频之二:室温超导有可能实现吗?专家:不存在理论上的障碍汽車與生活(十四)- 凱迪拉克愛絲阿爾克斯喜欢的男星卖腐,气得我把weibo卸载了求推古装探案,莲花镂楼看过了Costco护肤品什么值得买?偷偷说,这些大牌比官网便宜近一半!严厉打击!在缅电诈嫌犯被押解回国【冯站长说安全】2023年8月23日夏季旅游结束,抛砖引玉,说几个我依赖的防水防汗放油化妆品七十八 整改小说:兰欣与乌茶 22奥本海默电影真的好看吗30岁的杨紫和35岁的赵丽颖相比,谁更有少女感七十七 采购与其听瓦格纳,不如读司马迁史记争议最多的95后顶流刘浩存和赵露思,她俩比颜值谁赢了??2023年8月23日历史上的今天这次经济危机真的来了。第一批队已经倒下了DSW 各种大牌鞋额外5折,麦昆的燕子sneaker 才$802023年8月23日医疗晨报钟汉良的吻戏,看得我老脸一红新泽西州大洋城海滩(Ocean City),吊桥英姿2023年8月23日价格早报和妈妈决裂了的事情后续及做个总结吧2023年8月23日未来科学大奖直播视频之一:赵忠贤、陈仙辉获未来科学大奖,两位科学家做出哪些贡献?好deal!Murad有买一送一,很久没有见到这个折扣了冰岛6: 漫长白夜过去,是无数海鹦的时光在华人超市的遭遇,真心觉得黑人的脑回路不一样,他们生存的目的是什么有人吃纽约中国学生会的瓜吗?情义无价 冷明最近发现邻居没打过疫苗,能举报吗?雨后的花园【冯站长之家】2023年8月23日(周三)三分钟新闻早餐黑人是合法0元购,亚裔就是犯法?为什么呀Costco 买的玫瑰花,美成这样2023年8月23日未来科学大奖直播视频之三:能源、交通、科研……室温超导若实现将引发新一轮技术革命
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。