Redian新闻
>
【求助贴】等待绿卡期间有紧急原因要出国怎么办呀?

【求助贴】等待绿卡期间有紧急原因要出国怎么办呀?

Bloomingdale
楼主 (北美华人网)
求助下,给妈妈申请了绿卡,还在等待中,但是有急事需要回国,目前I-130,I-485,I-131都是pending状态,给USCIS打了电话,说目前没办法,有一种emergency advanced parole,但必须I-131打完指纹才可以申请,着急,请问现在有什么办法能让妈妈不影响绿卡申请的情况下出美国一趟吗?
另外申请online account显示一个my progress,说离decision只要几周了,但是电话里agent说那个不作数,要看processing center的processing time来计算,是这样吗?

shinesee
2 楼
如果因为指纹没打无法申请紧急AP的话 你实在要走就取消485申请 (是485不是130,130还是继续)改成走领馆程序。
shinesee
3 楼
另外现在一般都很慢 如果你指纹都还没打 没可能很快批准的。是要看processing center,半年到一年
Fantasyland
4 楼
这种时候好像是没有办法。只有取消改成在境外申请。你提交了多久了,我家的昨天刚收到批准,是五月底提交的,整整三个月。你的也该快了。我提交485的时候还提交了AP申请,但AP看上去还没有动静,结果绿卡先到了。
starlake
5 楼
我也想跟帖问一下这个情况,看看大家有没有类似的,爸妈同时申请,妈妈的gc已经拿到,爸爸的晚了6个月,case status 还是让你等,没有什么需要你补的,这样正常吗?
6 楼
这种时候好像是没有办法。只有取消改成在境外申请。你提交了多久了,我家的昨天刚收到批准,是五月底提交的,整整三个月。你的也该快了。我提交485的时候还提交了AP申请,但AP看上去还没有动静,结果绿卡先到了。
Fantasyland 发表于 2023-08-24 16:09

mm的这么快??我2🈷️就交了。除了等没有别的办法吗?
7 楼
回复 3楼shinesee的帖子
485的指纹早就打了,可好agent说130还需要单独打指纹,真的吗?
aq2016
8 楼
回复 5楼starlake的帖子
我父母也是同时申请,但是分开两个包裹邮寄的,结果一个人晚半年才批准。没有消息就耐心等。
starlake
9 楼
回复 8楼aq2016的帖子
谢谢回复,也这样的情况我就放心啦!
squirrel40
10 楼
之前如果是F签证的,比较麻烦。真要出去,就只能等到绿卡下来再把绿卡寄到国内了。
squirrel40
11 楼
回复 3楼shinesee的帖子
485的指纹早就打了,可好agent说130还需要单独打指纹,真的吗?
Bloomingdale 发表于 2023-08-24 16:22

不是真的吧。没听说需要打2次
ply251
12 楼
我今年初没打指纹,家人生病的原因找emma申请expedite 131,批了combo卡
qingq
13 楼
你去local移民局的Office问一下ap的办理。拿到ap就可以回国了,我是在国内休假的时候绿卡批了,回美国的时候直接去了小黑屋,根本就没等,直接说你绿卡批了你可以走了
相关阅读
核污水排放对美国影响更大?二十岁,飞起来的感觉真棒!2023年8月24日价格早报求助贴:12岁男生头痛亲人命悬一线,紧急求助!!原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。端午端午: 百端交集,尽寄歌舞 ----- 记休斯顿知青联谊会2023年端午歌舞会国内开始抢盐了。。。清华老师这个年收入,真实吗被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国【冯站长之家】2023年8月24日(周四)三分钟新闻早餐《风过留痕》杀青日邂逅的街坊邻里(四)之12023年8月24日历史上的今天外交部:不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV股票小白问题2023年8月24日(周四)冯站长之家三分钟晚间新闻偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)七绝 和遍野及众诗友2023年8月24日物联网新闻请大家推荐速冻水饺Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?羡慕那些genuinely nice的人汪小菲和孩子真的不熟的样子也晒个收支,已经在吃老本了印度人润美九步骤成岭高考了萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!16—21年的龚俊遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙2023年8月24日医疗晨报《僭越之殇》(17)——毒驾逃生“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”最新消息!北美华人圈突然官宣:所有在美国华人免费学英语!8月28日开始!海关总署:即日起全面暂停进口原产地为日本的水产品【冯站长说安全】2023年8月24日抓住根本一定長壽七绝。令箭荷花
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。