Redian新闻
>
“高副处长的礼物”,这也太高级了(图)

“高副处长的礼物”,这也太高级了(图)

nongminf
楼主 (北美华人网)
江苏互联网举报中心回应“高副处长的礼物”相关微博:正在调查

“谢谢高副处长的礼物,我会好好努力为人民服务的”“景科长知道我心情不好送的礼物超好看的小香蕉”“有幸在一众正科和副处级干部中拥有小小的一席之地”……
近日,IP地址为江苏的新浪微博用户@Awhitedrese 发布的系列微博引发舆论关注。

江苏互联网举报中心回应“高副处长的礼物”相关微博:正在调查 

8月24日早间,江苏省互联网违法和有害不良信息举报中心工作人员介绍,已经关注到了这件事情,正在进行调查和处置。
wocaole
2 楼
不就是一串珍珠吗,也不高级嘛,看起来也不贵
weisji
3 楼
这么廉价的礼物也达不到处理标准吧,珍珠现在又不值钱
lhuar
4 楼
女网红吗这是
ted.hanks
5 楼
情趣用品?
fishandtree
6 楼
不就是一串珍珠吗,也不高级嘛,看起来也不贵
wocaole 发表于 2023-08-24 21:36

这。。。不是珍珠,是假珠子搞的情趣用品
大衣被禁
7 楼
楼上是开玩笑吗? 那珍珠是情趣内衣啊
努力挣钱过好日子
8 楼
这。。。不是珍珠,是假珠子搞的情趣用品
fishandtree 发表于 2023-08-24 21:46

哈哈哈仔细看还真的是,感叹一声大妈老了
Ghmw
9 楼
这是什么礼物😂看起来好丑
简单
10 楼
看成了小香牌的香蕉。。。。。
tiantianfadai
11 楼
感觉象假的,这女的除非是要害男的,否则谁会这么傻把自己客户给卖了?
theblingblings
12 楼
那个小香蕉是什么呀?。。。。。。。
nomorewaiting
13 楼
大概是因为没有送小香lv hermes 心生不满
.岸.
14 楼
大概是因为没有送小香lv hermes 心生不满
nomorewaiting 发表于 2023-08-24 23:25

小香多了个蕉
weisji
15 楼
这是变相举报?
wonaiwangerxiao
16 楼
这么廉价的礼物也达不到处理标准吧,珍珠现在又不值钱
weisji 发表于 2023-08-24 21:38

看了别人的回复发现我们想的都太简单了
zmbb
17 楼
送这种礼物还敢秀出来啊
djmax
18 楼
太懂情趣了 我脸红了
qy9527
19 楼
情趣用品拿出来晒。 要么是被骚扰了,通过这种方式变相举报,女人长得太漂亮也是一种罪,恶心的社会! 要么是网红擦边。 个人比较倾向前一种。 第二种网红擦边,擦黄和擦政,一旦查实,直接就拘留了,成本太高。
sorasky
20 楼
为人民服务,哈哈,中国人民好朴实啊……
Zero2020
21 楼
同好奇那个香蕉
qwewhatever
22 楼
那个香蕉真挺好看的,是什么?
Karenina_na
23 楼
高级应该打引号
Emilyll
24 楼
脑子都被驴踢了
TEMUPDD
25 楼
那个香蕉真挺好看的,是什么?
qwewhatever 发表于 2023-08-25 09:54

For self defense purpose
EEswine
26 楼
楼上是开玩笑吗? 那珍珠是情趣内衣啊
大衣被禁 发表于 2023-08-24 21:47

啊?不懂了,有效果图么?
Secret_agent
27 楼
这个女的智商不高啊。这种事情不是应该偷偷乐吗、怎么还广告天下呢。她是敌方派来的卧底吧
Dubs4life
28 楼
感觉是外围为自己打广告
相关阅读
萧敬腾及其夫人上杂志封面,这这肯定是真爱了!遇事只会指责,吱哩哇啦乱叫,却毫无作为,不肯帮忙或者帮不上忙股票小白问题听说以前,加州曾经强制给小学生打新冠疫苗(不打不让上学)。 现在还这样吗?微博上“高副处长的礼物”引关注,官方:正在调查“新版董小姐”的高副处长火了核污水排放对美国影响更大?5100 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 8莫怨枯寒梅也晒个收支,已经在吃老本了“不希望2023年8月24日成为海洋环境的灾难日”羡慕那些genuinely nice的人印度人润美九步骤ChenYN Piano Tuner 陈师傅调音---家训瓦格纳反水的启示---要善待厨子2023年8月24日历史上的今天亲人命悬一线,紧急求助!!请大家推荐速冻水饺泰国诗圣苏东坡《莫合茹》&《还可以爱吗》山火有题国内开始抢盐了。。。被骗至缅甸的中科院博士获救了!参与解救者:预计明后天可以回国那个“换血哥”宣布要接受下体回春治疗,我觉得他疯了!清华老师这个年收入,真实吗最新消息!晒“高副处长的礼物”账号发文江苏回应"高副处长礼物"相关微博我来晒晒我的支出第三章 旧文明的社会组织 (全文)三访英国湖区(2):两首爱的赞歌胡副处长的丝袜门?狗血!美女晒高副处长送情趣珍珠T裤引发热议!真实情况被扒张晚意、郭涛、刘琳领衔主演的《父辈的荣耀》8月27日起CCTV"谢谢高副处长的礼物"引争议,网民道歉:已移民,账号被盗用汪小菲和孩子真的不熟的样子“高副处长”和“景科长”送给美女的情趣礼物,辣眼睛!偷拍老婆6年,男子晒出1000张丑照高调示爱(组图)Ami Alexandre Mattiussi天空蓝的卫衣蛮好看的,张天爱同款原来日本🇯🇵核废水要排放30年。。。我曾有个家 - 作曲/编曲/演唱:茜西
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。