Redian新闻
>
跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art

跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art

落花飘零
楼主 (文学城)

我曾经很喜欢snoopy。以前有很多snoopy的衣服和玩具,出国时候都处理掉了,现在想想挺可惜的。

这次santa rosa马拉松不远处就是snoopy的创作人Charles M. Schulz的故居,现在是一个小型博物馆,保存了很多珍贵的早期画稿和照片,还有他创作用的办公室也被原样保留下来。

走在这里好像一个儿时的梦想终于成真。

到底我们为什么喜欢Charlie Brown。因为他不放弃。他没有啥天分,屡试屡败,屡败屡试,有点ego。这不就是我们大多数人的代表。 看着他不折不挠做风筝的那张图,我都觉得今天跑马的精神就是这样的吧!

这是用他的连环画贴起来的,一共3700多张,十年的心血。

他的办公室,边上还有个老式电视机,记录他画charile brown和snoopy的情形,真的很感动。

大家都可以留言挂在墙上,我写了我从中国来,今天看到这些,梦想成真。哈哈。

charile brown的护照合集,他被很多国家语言翻译。当然也到了中国,有很多热爱他的人,比如我,呵呵

他们还有儿童创作区,爱美丽还给我画了一张图。呵呵。

在Sebastopol吃的下午茶。也只有跑完马拉松以后敢这样吃一下,其实这个量控制的还不错。最底层那几个咸的三明治非常好吃。甜的有点太甜了,我都没吃。

他们的所有点心都是以英国电视剧命名的,还有downton abbey的trivia。我都答对了哈哈。

顺便在他们的neighborhood走了一下。看了一下他们著名的junk art。家家户户门口都摆放着各种铁皮垃圾做出来的雕塑,很有意思,我看得津津有味。爱美丽却说她害怕,那些雕塑的眼睛很吓人。就回头走回来了。

爱美丽说it is a dog cooking hot dog, lol

?

一个很投入的摇滚乐手

废弃的瓦斯罐做的猪,鼻子是一个邮箱。很有创意,爱美丽说,所以信件就是这只猪的鼻屎???我晕

乌鸦酒吧

爱美丽就是被这个雕塑吓到了,说那个人的眼睛很吓人。我说这是假的,她说她知道,但是看着吓人。

我一直很喜欢的花园Gnome,这个特别大,所以拍照一张。老迈说,永远不要问Gnome他们的帽子底下有什么。爱美丽一直问为啥,呵呵.

更多我的博客文章>>>

santa rosa 马拉松记录 跑马以后开心的时光——snoopy, 下午茶, junk art 横纹肌溶解症 爱美丽的一天 耐力运动对身体的J形曲线的影响之好好分析
布兰雅
2 楼
Snoopy 在这儿啊。
xiaojunhuang
3 楼
我也有snoopy 的衣服,嘻嘻
在水依芳
4 楼
边跑边玩儿深刻体验人生,赞!
落花飘零
5 楼
是啊,我也是第一次知道
落花飘零
6 楼
嘻嘻,还在吗
落花飘零
7 楼
主要是带娃玩,她陪我一天不容易
xiaojunhuang
8 楼
衣服不在了书还在
爱自由
9 楼
snoopy原产地在这里啊,下次要去一下。我好多snoopy的各种周边,很喜欢
落花飘零
10 楼
真的啊,那一定得去,那里做得很好,真的是一个梦想乐园
tryonetry
11 楼
我一直都喜欢Peanuts (和Calvin and Hobbes)。 充满哲理和温馨。
落花飘零
12 楼
是的,真的很好

我也喜欢calvin,每次想起来那些图画,心里就很温馨

penname
13 楼
我也是,尤其是Charlie Brown 的圣诞经典,特别温馨,每年过节时必看:)
相关阅读
【我要穿越】:穿越唐宋之二: 长安以南一千里Erklärung zur Zusammenarbeit能喝下午茶的观光巴士来纽约了!带你解锁观光巴士新玩法:全景巴士、双层巴士、下午茶巴士你最pick哪一个?【8.28 生日快乐】《突然好想你》送给今天过生日的小艾帮主和一众小寿星2023年8月28日历史上的今天刀郎《花妖》唱出忧郁症了…坛友论姜黄少数vs多数红茶馆的女孩阿雪在小岛上度假2023年8月28日医疗晨报5103 血壮山河之武汉会战 浴血田家镇 11《旅行的意义》感谢杨班,风过,公主,潘师起哄点歌!祝艾帮主和处女座的寿星们生快!Sigma 40 mm 1.4 G art lens“排完核污染水就砸日本车”?西安警方辟谣【冯站长说安全】2023年8月28日《水中花》送潘师傅第四章 三民主义救中国 (2)《我多想拥抱你》是小P不行吗,要限制CS的人数了,这不是砸了LAC的牌子吗?穿越唐宋之二: 长安以南一千里分居了, 冷眼看婚姻2023年8月28日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻苏珊米勒每日运势2023年8月28日《星级男人通鉴》第21章 幻灭、幻灭是爱消失一段日子的她。。。被污染的美国自由女神《孤枕难眠》by 蜀风雅韵— 祝小艾帮主生快!【孝子贤孙伺候着】之(1)白纸黑字非故意窥探了一下隐私沁园春 夏至与端午2023年8月28日物联网新闻2023年8月28日价格早报听书人《女人是老虎》无伴奏太阳之子组合、杰克主旋律+1小艾生快!《送你一朵小红花》by 马克/ 风华我最近很忙《蝴蝶与少年》&《鱼尾纹》沁园春 午后雷鸣昨天帖子的后续报道详解Python文件: .py、.ipynb、.pyi、.pyc、​.pyd !
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。