Redian新闻
>
《生如夏花》弹唱

《生如夏花》弹唱

胡马克
楼主 (文学城)

网络图片

国内漫游搬砖,抽空翻墙唱坛,潜水听歌点赞,MP回去再见

谢谢楼下无班,再谢马哥疯癫

大伙儿随便听一嗓子就好,不必费心MP点赞了

回见了,您呐

《生如夏花》
作词 : 朴树
作曲 : 朴树

也不知在黑暗中究竟沉睡了多久
也不知要有多难才能睁开双眼
我从远方赶来 恰巧你们也在
痴迷流连人间 我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
像夏花一样绚烂
这是一个多美丽又遗憾的世界
我们就这样抱着笑着还流着泪
我从远方赶来 赴你一面之约
痴迷流连人间 我为她而狂野
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
我在这里啊
就在这里啊
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我为你来看我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
不虚此行呀
不虚此行呀
惊鸿一般短暂
开放在你眼前
我是这耀眼的瞬间
是划过天边的刹那火焰
我要你来爱我不顾一切
我将熄灭永不能再回来
一路春光啊
一路荆棘呀
惊鸿一般短暂
如夏花一样绚烂
这是一个多美丽又遗憾的世界

更多我的博客文章>>> 《生如夏花》弹唱 《夜色》弹唱 《想把我唱给你听》ft 佳佳 《向云端》~ 弹唱 【父爱如山】《You Raise Me Up》~ 口琴+吉他弹唱
neat260
2 楼
马克兄的大作,必须马克一下
neat260
3 楼
歌声嘹亮,琴声飞扬,全曲意气风发!
才歌
4 楼
必须再马克一下!先赞好文采!
yeyang
5 楼
国内翻墙发歌,马克得意地笑。。。
偶尔发呓
6 楼
好好听。。。 果然在途中的绽放格外明丽,歌声都带着夏花的明艳:DDD
诺福克
7 楼
声音真的有朴树的感觉!祝好游!
tiger2010
8 楼
嘹亮的歌声,你就是夏花,旅途愉快!
才歌
9 楼
哇塞 开口醉! 这吉他歌声绝对阔以迷倒一大片!昏哥危矣!
无问东西
10 楼
哇塞,开口方言就很惊艳,洒脱自如,无拘无束,青春飞扬!这感觉太棒了,吉他弹的也帅呆了!
杰克_JK
11 楼
》美歌美弹唱,精美演绎!
云破月花弄影
12 楼
WOW, 自弹自唱,好棒!很有歌手的范儿!

littlegrace
13 楼
迷老师好潇洒的自弹自唱!特别放松 舒畅。前面几句是什么语言啊?:)
风过之无痕
14 楼
万人迷这是回国寻找夏花去了?这首朴树的歌我喜欢,唱得潇洒飞扬,赞赞赞!!!
偶尔疯癫
15 楼
咩哈哈哈哈湖马winner!!!!。。。谢谢这么多的小红花:DDD。。。。大学借给你琴的哥儿几个不冤哈哈哈哈。。。太帅了
偶尔发飙
16 楼
倜傥!慵懒!恣意!!吉他和歌声如夏花一样绚烂!听不懂的方言部分比听得懂的普通话还更有感觉!!

PS: 这歌和马哥疯癫又有什么关系?这么基情满满的歌声难道是送给马哥的?

艾茶
17 楼
帅气非常带入的弹唱!美如夏花!
pandashifu
18 楼
墙里唱歌墙外响,这么优美不能不赞!
cicila
19 楼
回国玩也不忘我们粉丝100个赞~~好迷人的弹唱,松弛洒脱的演唱, 美妙!!!
相关阅读
Napoli租车,小山村旅馆,和Napoli城市花妖3:牡丹牡丹青玉案 粒子晨梦【孝子贤孙伺候着】之(9)死亡计划《梁祝新歌》&《身骑白马》僧侣音乐人药师寺宽邦的弹唱会,来书店听吧养狗周未华尔街最大的新闻是华为芯片的突破2023年9月5日价格早报长相思刚开始还成,后来怎么拍的,台词化繁就简,人生鸡汤当快餐派送,小夭简直????了人间清醒,自己个儿绝对一本让我脑洞大开的奇书:《海奥华预言》《交作业》《倾国倾城》2023年9月5日物联网新闻《八声甘州 - 致青春》2023年9月5日历史上的今天《寻你而行》+ 画《寻你》中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)生如夏花,每个人都有被看见的机会|香帅年度财富展望2023(演讲全文)杀猪盘欺骗手段路人皆知了,我们当然不会上当,但是杀猪盘还是会耽误事情。咀外文嚼汉字(258)关西地名新发现有个问题一直不太想得明白是牧师骗了孤儿寡母的房产,还是他们自愿捐献?2023年9月5日(周二)冯站长之家三分钟晚间新闻我也下决心买T投资房高房价地区不如低房价地区?中年爱情-致命的一吻终于还是比原计划提前跑了 10k.楊绛先生的婚姻三要素說得到位《黄昏》初步探讨每日食物要素的预算【冯站长之家】2023年9月5日(周二)三分钟新闻早餐2023年9月5日医疗晨报想起了《美女》,送给阿拉蕾。叹李玟奇怪的知识又增加了暂别星坛、暂别大家!劳动节参加的一个5公里赛有谁看过into wild的书和电影。美国的福利好吗?航班起飞后遭遇鸟击,西部航空回应【冯站长说安全】2023年9月5日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。