Redian新闻
>
房客说有fruit fly 果蝇, 要我花钱请人来杀虫。能让他自己出钱吗?搬进来时没有的

房客说有fruit fly 果蝇, 要我花钱请人来杀虫。能让他自己出钱吗?搬进来时没有的

新年2012
楼主 (文学城)

法律上我有责任吗?

搬进来2个月了。搬进来的时候是没有的,很有可能是他自己买的水果,蔬菜带进来的。

新年2012
2 楼
但是我也没有证据, 是他买的水果带进来的
柠檬椰子汁
3 楼
buy some fruit fly traps
新年2012
4 楼
他说试过traps, 没搞定。说在洗碗机里, 卫生间里发现
hz82000
5 楼
网上找到的,我自己家里就用红糖水,效果很好,放虫子出没地方

Fill a microwave-safe bowl with apple cider vinegar and a few drops of dish soap. Microwave the bowl so the mixture becomes even more aromatic. Leave the bowl out uncovered as fruit fly bait. The soap will reduce the surface tension, causing any fruit fly that lands on the surface to drown.

越王剑
6 楼
Those are probably drain fly

Use vinegar plus baking soda, mix with water. Pour into those drains before sleep. Do it several days in a row. if still not working, you might have to call someone to water jet entir drainage.

新年2012
7 楼
谢谢! 这种是怎么引起的? 以前没有的
新年2012
8 楼
我发给房客, 让他试试
新年2012
9 楼
我刚刚跟杀虫公司的人说了,他们说不管是fruit fly 还是drain fly, 都是房客的卫生问题引起的。卫生不搞好
SleepMed
10 楼
这种事还值得报告给房东?
新年2012
11 楼
就是啊!刚刚去看了,以为至少几百只,结果一看,仔细找才找到几只。跟他说,要注意卫生

这种房客, 这种小事, 居然想叫我花钱请杀虫公司

新年2012
12 楼
主要在厨房里。
hz82000
13 楼
我是养植物,所以现在室内不养了
Feiyu
14 楼
这租客过于挑剔了吧
Yu-Yuan17
15 楼
买香蕉了吧?还把香蕉皮直接扔在了垃圾桶里吧?香蕉皮也要密封起来比较好。那个最招果蝇了。
相关阅读
防护过度?受伤了,我这么纯情的人居然被置疑见一个爱一个,需要一首《海底》加精神饼来疗伤【冯站长之家】2023年9月12日(周二)三分钟新闻早餐中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)【听歌练听力】Fly Me To The Moon2023年9月12日物联网新闻It sucks,really,really,really 。。。。茜西浪漫爵士《万千柔情的波斯菊》, 并分享一小段爵士的修改过关六年半大检查!果蝇泛滥!洛杉矶上空将上演灭虫大战,怎么灭?靠给果蝇“避孕”……爱一个人可以爱爱多久陕西话之管锥篇:欻反转来啦现在是置换地产的好时机吗?【广州美国中心活动】庆祝美国国家荒野月,2023年9月12日,星期二,晚上7:00-8:30【回家的路】台北的天空2023年9月12日历史上的今天APAD: Pigs Might Fly乌方夺回黑海钻井平台的重要意义娃暑假intern桃红柳緑,球场三伏她提升了你生命的價值 ——臥龍崗徜徉的啟迪穿越唐宋之三:众里寻 ta 千百度马克谈天下(388)从乌克兰大饥荒聊起奇怪的知识又增加了敬你一杯茶. 没搞明白咋回事,作业就这么滴了:))《黄浦江》 —— 第9章 王公门庭(3)冠军女儿的跑姿真漂亮啊,都踢到屁股了(这几天很火的视频截图)95后花钱请人给自己当妈:做性感尤物,当豪门千金2023年9月12日医疗晨报古诗词随想(一)斯洛文尼亚 卢布尔雅那2023年9月12日价格早报别再问我什么是迪斯科咀外文嚼汉字(265)时代在变迁,语音有变化孔子,生命的觉醒美麗阿拉斯加(二)安克雷奇 (Anchorage)做自住房的improvements,老海归回国的原因苏珊米勒每日运势2023年9月12日
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。