Redian新闻
>
这个数字还是挺出乎意料的,中国人吃了全球91%需求量的榴莲?

这个数字还是挺出乎意料的,中国人吃了全球91%需求量的榴莲?

lhuar
楼主 (北美华人网)
其他国家的人都不爱吃榴莲么?
xyzgw
2 楼
其他国家的人都不爱吃榴莲么?

lhuar 发表于 2023-09-15 09:56

哈哈。因为榴莲真的挺臭啊。当然有人不爱吃了。
lhuar
3 楼
回复 2楼xyzgw的帖子
虽然我也觉着臭,但是吃起来又真香了哈哈
miid
4 楼
人口多比例不就大了吗
Emilyll
5 楼
哈哈 我第一次吃榴莲是因为新邻居很热情,送了半个过来,那味道的确比较销魂,LD 和孩子都逃走了,留我在车库里奋发努力,久而不觉得其臭:)
mtwash
6 楼
榴莲真的欣赏不来,避之唯恐不及
家里有人又爱这一口,每次开吃,我就出门闪到另外一个zip code
Sweetbitter
7 楼
为什么我从来没觉得榴莲臭?臭豆腐那种是真的臭,但榴莲我一点也闻不到臭味。
xyzgw
8 楼
为什么我从来没觉得榴莲臭?臭豆腐那种是真的臭,但榴莲我一点也闻不到臭味。
Sweetbitter 发表于 2023-09-15 10:06

那你和榴莲是有缘份的吧。
一般人都是边吃边臭,边臭边吃。哈哈哈
gzrk
9 楼
我队友超爱吃,我理解不了
rosemary
10 楼
这玩意不就是中国人和东南亚热带那些小国家的人吃吗?中国人人口是那些小国家的10倍也不足为奇吧
cleaner
11 楼
今年第一次吃榴莲,一点不觉得臭
yuntangpin
12 楼
我也没觉得臭,臭豆腐那是真的臭
iammaja
13 楼
我也没觉得臭,臭豆腐那是真的臭
yuntangpin 发表于 2023-09-15 11:16

都不觉得臭,螺丝粉也不觉得臭。
这几个都是气味比较“独特”的,但是没觉得臭。那种粑粑的臭味,我才叫做臭😅
coalpilerd
14 楼
撇开气味不谈的话,榴莲的口感我是真喜欢,冰淇淋一样的软甜丝滑。气味嘛,闻起来有点那啥,一口咬下去就什么都不觉得了。 不过我家里也是两极分化,我和老大喜欢,我LG和老二不喜欢。
景的童话
15 楼
Sweetbitter 发表于 2023-09-15 10:06

喜欢吃的人闻到的是一种臭甜臭甜的味
bluegene123
16 楼
第一次接触榴莲的时候,觉得气味有点臭, 后来连气味也没觉得臭了。
王力宏
17 楼
从来没吃过榴莲的飘过,闻着就不想吃,臭豆腐臭cheese也都从来木有吃过。
ArcticCat
18 楼

握手,我觉得榴莲是一种很浓的香气。
xiaoyagaga
19 楼
我家除了我其他人都觉的榴莲臭,不过羡慕中国吃到新鲜榴莲,这边冷冻的。
yshe
20 楼
都不觉得臭,螺丝粉也不觉得臭。
这几个都是气味比较“独特”的,但是没觉得臭。那种粑粑的臭味,我才叫做臭😅
iammaja 发表于 2023-09-15 11:20

同意, 和螺蛳粉一样。味道是strong的, 但是我闻到的也不是臭味。
feifeiduan
21 楼
不可能吧,东南亚人不吃吗。整个东南亚人口也不少
huanongying
22 楼
握手,我觉得榴莲是一种很浓的香气。
ArcticCat 发表于 2023-09-15 12:25

是啊,从来没有觉得臭。我是快三十岁才第一次吃榴莲,一打开就觉得好香啊!是不是太奇葩了?哈哈哈
feifeiduan
23 楼
这比例确实挺意外,难怪停止进口个释迦莲雾什么的台湾就嗷嗷叫
ame
24 楼
中国人吃了全球91%需求量的春卷
sagegreen
25 楼
同觉得榴莲不臭,就是特殊的味道。以前榴莲的味道被描述的特别夸张,真闻到以后都怀疑自己闻得是不是真榴莲
Sleepy3824
26 楼
满天的银光,洒向你窗前 使我想叩开你心田 整一个榴莲,在你的窗前 等候你掀起纱帘
榴莲,榴莲,榴莲 榴莲,榴莲,榴莲 榴莲在,你窗前
ziwu
27 楼
人口基数在,中国人吃水果算多的,我记得西瓜也是90%都是中国消耗的,中国种植的西瓜也是世界第一
Clyss
28 楼
超级爱吃榴莲!我和老公臭味相投
ecnanif
29 楼
中国人吃了全球91%需求量的春卷
ame 发表于 2023-09-15 19:32

还有饺子馒头
相关阅读
最漂亮最经典郭芙 毛晓彤闪亮登场!2023全球护照排行榜出炉!美国跌至43,第一名出乎意料大型水上飞机降落在昆明湖上自古就是礼仪之邦吗?现在华人的贫困线是多少啊?家庭收入刚上去一些,想看看到没到。720《安乐传》追剧团来追龚俊苏珊米勒每日运势2023年9月15日请教各位妈妈,尿布要准备多少一场攸关美、中国运的战争【老键曲库】Evanthia Reboutsika - The Railway Station低价开团丨榴莲肉多到流出来的榴莲千层,顺丰冷链空运,0反式脂肪酸,健康无负担给《他从火光中走来》开个剧楼,9月19日开播报,报—-《风过留痕》昨日杀青+群演报告对黄皮最友好的衣服色系是淡黄色吗?希腊圣托里尼岛(Santorini),蓝天白屋想在国内买房的朋友可以关注一波中国人吃了全球91%的榴莲,真香的真相是......为什么内地演员演不出香港黑帮的江湖气息?从隔壁帖子过来问问大家小时候看过干尸吗?求推荐machine learning方面的online课或者master program大家在LULU家有没有特别喜欢的颜色?因纪梦琪的遭遇大家来投票给华人家庭的大坑排个序吧在小院子外放一圈隔离的小松柏大概需要多少钱呢【冯站长之家】2023年9月15日(周五)三分钟新闻早餐孤独的大佬中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)男子假冒快递员入室抢劫被刑拘【冯站长说安全】2023年9月15日2023年9月15日(周五)冯站长之家三分钟晚间新闻环法休息日---说说自行车手们怎么上厕所lol看隔壁遗体告别贴有感,也说说我的相关童年经历泰国选出中国十大最美女演员 有出乎你意料的吗?姐妹们,来说说你心中的童装top 1!经济学人:越来越多美国人移居欧洲,原因是全面健保好+社会稳定+低犯罪率真的假的?纽约州莫霍克山屋(Mohonk Mountain House),难忘美景大家娃的好朋友一般多少个啊在父亲患癌症最后的时光里,我最想告诉他:我是同性恋!so far听说的最霸气辞职十几年来首次!澳洲今天有一个出乎意料的巨大好消息!人人相关!阿德莱德大学华人AP网传被PUA,自杀身亡了
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。