Redian新闻
>
谁能告诉我,为啥今年版上就没人晒资产呢?

谁能告诉我,为啥今年版上就没人晒资产呢?

小城往事
楼主 (北美华人网)
看看股市,虽然不算最好,但也还是不错啊,标普指数都4500了。前年最高也就4800,现在比那时候是差点,但也没差太多
再看看房市,还是在涨涨涨啊。
为啥前年那一阵,版上铺天盖地的凡尔赛钱坑,资产没个10米都不好意思发帖,今年呢?今年就没人挖钱坑了?
姐百思不得其解
abiigale
2 楼
没到年底?
冰糖梨
3 楼
还没开始报税吧,我怎么记得每次都是年终总结和报税总结的时候晒资产。
jianzhiqi1234
4 楼
你错过了吧,我记得就一两个月前一个地主婆发帖分享她几千万(?)的portfolio是怎么攒出来的
hijklmn
5 楼
今年?已经一波又一波了。。。
COHomeSearch
6 楼
很多啊 什么三娃妈几百万存款生活艰辛, 百万收入存不下钱,连凶杀案里面都能八出来大妈十几套房
Karenina_na
7 楼
有啊,只是你没注意罢了
jennyqq
8 楼
股市天天涨,就有人晒了;到现在涨一下跌一下,不明朗,就没人晒了
zhangxx818
9 楼
看看股市,虽然不算最好,但也还是不错啊,标普指数都4500了。前年最高也就4800,现在比那时候是差点,但也没差太多
再看看房市,还是在涨涨涨啊。
为啥前年那一阵,版上铺天盖地的凡尔赛钱坑,资产没个10米都不好意思发帖,今年呢?今年就没人挖钱坑了?
姐百思不得其解
小城往事 发表于 2023-09-18 20:50

隔壁帖子里去银行取了两斤现金。。。 没错,两斤。。。
Emilyll
10 楼
哈哈 居然来句“姐百思不得其解” ,这坑挖得用心。
yimiyangguang
11 楼
股市房市都还没到前高呢,有啥可晒的
相关阅读
为什么中国女人比男人更亮眼?2023年9月18日医疗晨报在国内点外卖怎样才能避坑《芙蓉国里尽朝晖》&《那年时光》看来孩子智商真的基本随母亲2023年9月18日物联网新闻苏珊米勒每日运势2023年9月18日听听某个中年出轨男人的解释词: 看到她走进来的瞬间,阳光洒满了我的生活和装修行业的中国人聊天谁能告诉我,街上的人都去哪了?2023年9月18日价格早报美德还是享乐----- 米兰昆德拉与《不能承受的生命之轻》—兼论一个伟大作家的诞生明年3月春假想坐cruise欧洲线,价格比一个月前一个人涨了500父亲被诊断前列腺癌晚期,已经骨扩散,求问治疗信息【冯站长之家】2023年9月18日(周一)三分钟新闻早餐龚俊纽约行一周游巴黎之拉雪兹研究发现:特长寿的人体重几十年都没啥变化欧阳娜娜 ins上点赞数最高的一组照片!女大避父,应该怎么避?余华英拐卖11名儿童一审被判死刑【冯站长说安全】2023年9月18日2023年9月18日(周一)冯站长之家三分钟晚间新闻美国🇺🇸众议院外交事务委员会主席麦考尔敦促对华为及中芯国际采取行动李英爱50岁高清怼脸生图,我是很震惊的!在美国三十年的日子。。。枫树下的夜歌规模这么大的华人卖色团伙被端!“杀人如杀鸡”!陈圆圆被捕,这事纽约的同学听说了吗?喂猪20年的老海归说说白人的冷漠2023年9月18日历史上的今天针织裤子是不是每个人的死穴郝蕾模仿某个演员演戏,真的是太形象了没有国内手机号码怎么在国内叫车?谁能告诉我,这件衣服美在哪儿?感受一下国内的物价,27的月饼中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)同事趣事列宁主义救中国 (第五章摘要)2个月婴儿好像被阳光弄伤了2023地中海邮轮行 (七) 罗马
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。