Redian新闻
>
回响最后一集根本就不该看。不作死就不会死,死者即可怜,又咎由自取。她最后把所有人都逼到墙角了,不死都

回响最后一集根本就不该看。不作死就不会死,死者即可怜,又咎由自取。她最后把所有人都逼到墙角了,不死都

AprilMei
楼主 (文学城)

说不过去。就算是强奸,也不等于她可以一辈子讹诈下去,直到上位。最后的判决就是笑话。徐山川连买凶杀人都不算,而且还特意说了不能用暴力,怎么就死刑了?渣男虽渣,罪不至死。主角不能家庭失败,所以最后怎么都要复合。记得有另一个剧也是这样,女刑警忙工作,老公受不了了离婚,最后一集还是复合了。这叫政治正确,以后娶女警察的都掂量掂量自己有没有足够强的神经。

大兔子张三
2 楼
给所有吐槽的评论点赞,我以为冯导有什么过人之处,就这?

幸好我没看!哈哈哈哈哈

Jessy99
3 楼
徐山川给死者父母还债买房,给死者钱买房,除了平常给钱又给死者大几百万移民;徐山川女儿不是自己的,被老婆长期监控……

活该自找的

AprilMei
4 楼
他能有过人之处?看他自己的生活有多乱就知道了。
AprilMei
5 楼
是的。只是法律不做道德审判,按罪量刑。他罪不至死。
大兔子张三
6 楼
哈哈哈哈精辟!还有这么多人上赶着打酱油!够讽刺的
Phoenix16
7 楼
哈哈,妥妥的人生输家。一共给了一千万。按说是个精明的生意人,居然不怀疑女儿是不是亲生的。
chufang
8 楼
他的判决不是由法律决定的,而是编剧按政治的要求而定的。
大兔子张三
9 楼
豆瓣评论第一条就是

哈哈哈哈哈哈

这两口子我都不喜欢,甚至是厌恶

苳苳
10 楼
看剧评贴笑坏了,尤其那谁总结的一层层outsource,最后一万落到个深井冰
Phoenix16
11 楼
哈哈,我说的outsource,一层层外包,从200万,50万,10万,1万,被写诗的文艺农民工。成功从悬疑剧变成搞笑剧
凊荷
12 楼
你你你

不是在讽刺俺吗?

这个是我看的冯导的第一部戏,还没看最后一集,攒了一天的热情就被大家的吐槽给秒灭了。

唉,这最后一集是看还是不看呢。

凊荷
13 楼
对徐冯

我也是厌恶。这回更是了

Phoenix16
14 楼
特别特别厌恶。
一笑拉
15 楼
这剧无力吐槽,几个女1,2,3,N没有一个正常人,要说正常还是最后一集几分钟的收发室女孩
大兔子张三
16 楼
哈哈哈哈哈哈哈。鼓励你看完,有始有终 不要始乱终弃,这样不好

你如果真喜欢就不在乎别人吐槽,你有你的逻辑

我看了一眼不喜欢,再有这么多人吐槽就认为自己正确,你也可以说说你的观点,说不定有人同意。

比如

冯小刚

哈哈哈哈哈哈

忘忧萱草
17 楼
法盲、矫情什么的都不说,有种感觉编导似乎都对女性怀有恶意,甚至是

蔑视

Phoenix16
18 楼
冉警官的女助理还比较干练正常,她在夏花里演男主前女友的妹妹,极不正常,为了搞钱骚扰纠缠男主,还偷了男主的名画卖钱,哈哈。
Phoenix16
19 楼
徐帆参与制作 lol 小迎不是她自己么。
大兔子张三
20 楼
难得看到众口一词骂一部剧的,哈哈哈。
忘忧萱草
21 楼
徐帆人格、思维都比较混乱,算是奇葩。要不怎么能公然宣称冯导四处风流是

他家占便宜呢LOL

Phoenix16
22 楼
还有小陶虹,认为老公肉体出轨不算出轨,不算什么,各玩各的。
一笑拉
23 楼
冯小刚这是整的那一出,一个个都是文艺青年,从老到少,从大学教授到警察和农民工,但没有一个人有诗和远方

都是眼皮子底下的用人性都不能解释的深井冰的事

忘忧萱草
24 楼
可见编导

双商都不在线上,连原来的拥趸最后都忍不了了,揭竿而起。。。

Phoenix16
25 楼
从男到女,女作家很奇葩,欢迎夜晚。家庭主妇贤妻良母和健身教练有孩子,年轻的警官助手暗恋中年的女师父。
Cathy_Bay
26 楼
基本就是。
Cathy_Bay
27 楼
对这点最不满意。徐故意杀人根本没有证据。给他办事的都明确说不能用暴力。
Cathy_Bay
28 楼
刚看完,太失望了。这结局小儿科呀
Cathy_Bay
29 楼
要是给渣男们提个醒,少招惹小三也罢了
Cathy_Bay
30 楼
哈哈哈。冯导大概自认慕教授。
开枝散叶
31 楼
夏冰青是因为从小家里被人讹, 然后也用同样的方式去讹别人, 是想说明环境影响人的价值观形成?
Cathy_Bay
32 楼
那个建筑工一出场,我心叫完了,烂尾没跑了
Cathy_Bay
33 楼
冉的跟班小哥挺顺眼的。末尾求爱好生硬,滑稽
Phoenix16
34 楼
我也是,从那建筑小哥开始读诗开始,知道凶手出来了。彻底烂尾了,有一搭没一搭看完了。
Phoenix16
35 楼
He wishes, 在梦里。慕教授可是一表人才,风流倜傥,可不是光靠人华吸引女人哦。
Phoenix16
36 楼
忙的带了绿帽、给别人养娃都不知。
Phoenix16
37 楼
好尬呀,本来好好一正常的帅哥警官。他是演乔家大院四美的花心丈夫的。
苳苳
38 楼
给你的神总结点赞
Phoenix16
39 楼
谢谢亲。大家同追一部满是糟点的剧,一起吐糟快乐多多哦!
Josey
40 楼
l呵呵, 本来看到凶手精神有问题就让人郁闷, 再看到徐山川被判死刑的原因简直目瞪口呆了, 原著也是这么判的吗?
xianren_zh
41 楼
谢谢各位写影评的,不用浪费时间看这剧了。
crabtree12
42 楼
可笑我前一天还在猜谁会是凶手。。。LOL
小鸣子
43 楼
跟你一样感觉!白瞎了宋佳,王阳这么好的演员。死的女孩自己作死,不值得同情。
鹰翔
44 楼
可惜王阳,

顶流叔圈的魅力没地发挥.

相关阅读
【南北碰碰胡】#17 北方 北京早餐《豆浆油条》+ 北京糖葫芦回忆往年过春节辞旧迎新,卯年吉祥笨贼绑架不到小璇,也不是被风华爱上的男孩,只有《曲终人散》的寂寞和痛彻2023年3月21日物联网新闻匹兹堡记事 - 2022.12.26 陕西面馆【五律 · 平常心】 (和网友,新韵)下面兄贵兄弟对推荐信的感悟,人家小白娃初中就明白了,这就是差距啊!垒墙《我曾爱过一个男孩》by 风华讀醫學院不用砸鍋賣鐵或背學貸了类风湿和过敏,晨僵等症状对比古埃及和中国古代的出土文物她回来了。她不会死。会拼命活。品尝玫瑰的浪漫突发:土耳其大地震;“天灾红利”,逼到墙角的埃苏丹绝处逢生七絶 瑞兔呈祥寄望癸卯吐个槽。有剧透,慎入。小鹏同比下跌60%,特斯拉被逼到墙角,新势力谁也没能常胜今日俄军损失报告 3/21新人也绑一下小璇老师!《聊表心意》芬兰加入北约,俄罗斯又被逼到墙角?小顾也喜欢卫队,她有点醋意说道聂小雨,在刑侦队里是个狠角,审讯嫌疑人时很有方法,一年结束了,明年会更好。。苏珊米勒每日运势2023年3月21日2023年3月21日历史上的今天【夕阳西沉】抢跑【吐槽大会】《放晴》 哈哈,和西西一起先吐为快~这年头啥都贵,啥都涨。今年8月金砖国家会议,国际刑事法院通缉犯普京去还是不去?这是一个问题跟自豪感没有关系的现象和问题2023 除夕夜,简单的年夜饭和这两天吃喝Hungry Jack’s发布新的优惠券啦!有效期:2023年3月28日 - 2023年6月26日How did Mao Zedong solve the opium addiction problem?亲友重来 蓬荜生辉 陈湃(巴黎)不作死就不会死!传国美要求员工每天浏览APP半小时,每天点赞转发短视频各2条霍华德遭大陆网友声讨咎由自取吃,会上瘾。上瘾就会想法设法也要吃。美食、跑步、朝霞老师推荐基本不靠谱
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。