Redian新闻
>
看了《装腔启示录》希望韩东君能红起来

看了《装腔启示录》希望韩东君能红起来

jennyl
楼主 (北美华人网)
很久之前只看过他的一季《无心法师》,对他有些印象。这回是第二次看他的剧,演技还不错,人很帅,很MAN,身材魁梧,不是那种感觉风大点都能被吹倒的麻秆,穿西装很帅。他好像还不太红,是资源不好?希望他能大红起来,挑战更多的角色。 刚才查了下,原来他还是赛车手,看来演艺不是他的全部,这样挺好的,可以按照自己喜欢的来安排生活,多少人都做不到这样啊。
mfc
2 楼
我也挺喜欢他的 感觉难得的阳刚气质的男演员。但是资本不捧很难红。不过这样也不错吧,小有名气 钱够花,我喜欢的演员大都这样的。 资本就爱捧那种离了资本,一无所有的人。
kexiaonue
3 楼
我认识他姑姑,一家子的美人。他前段时间沉寂了好久,现在总算又出来,祝福他。
oqo
4 楼
很久之前只看过他的一季《无心法师》,对他有些印象。这回是第二次看他的剧,演技还不错,人很帅,很MAN,身材魁梧,不是那种感觉风大点都能被吹倒的麻秆,穿西装很帅。他好像还不太红,是资源不好?希望他能红起来,挑战更多的角色。
jennyl 发表于 2023-09-22 16:31

风吹麻杆是指罗么?
yiwenyihe
5 楼
是加拿大长大的那个吗?好多年前看无心法师觉得身材好好
Emilyll
6 楼
我只看过他的无心法师,脸不是我的菜,但胜在有青春气息不娘炮。那时候的金晨也不错。
qingping86
7 楼
好帅好帅的 可惜这些年都不红
rfiw
8 楼
不觉得他演技好,人帅但也就那样。有点窦尧的感觉。
xyzgw
9 楼
除了无心法师,我还看过他和孙怡演的一个军阀剧,匪我思存的人生若如初见。男二是那时还年轻的徐正溪。推荐大家看。
我个人可能更喜欢徐正溪那款的长相些。
habibi
10 楼
不觉得他演技好,人帅但也就那样。有点窦尧的感觉。
rfiw 发表于 2023-09-22 16:49

可能都比较喜欢运动冒险吧,长相完全不是一路的。他也就是加拿大读了几年高中吧,没待多久
xiaoyagaga
11 楼
无心法师那会儿没红起来,现在更难了吧。 无心法师那时,他和金晨都不错。今晨现在也人气不错,但不喜欢她现在的样子,整容+瘦
mrr
12 楼
喜欢,行走的荷尔蒙。和小狐狸类型的美男不同,但都喜欢。
wtorchid
13 楼
无心法师1里好,后面的就越来越油腻了...
Inferno
14 楼
回复 1楼jennyl的帖子
我觉得他在装腔里近似本色演出,俩人在一起后他有段捏着嗓子撒娇打电话的情节听得起鸡皮疙瘩。 不知道为什么觉得他跟长胖了的陈星旭有点像。
mfc
15 楼
我觉得他在装腔里近似本色演出,俩人在一起后他有段捏着嗓子撒娇打电话的情节听得起鸡皮疙瘩。 不知道为什么觉得他跟长胖了的陈星旭有点像。
Inferno 发表于 2023-09-22 17:04

啊这么油腻的么?我对他的印象还是无心那个清纯的小白花的样子。
Aprilskyy
16 楼
看脸陈星旭更精致一些。但是韩东君气质更成熟,或者说更man一些。觉得韩在装腔里演得很自然啊。以前看过一两集人生若如初见,回头再去捡起来看看。
Nurture
17 楼
无心法师那会儿没红起来,现在更难了吧。 无心法师那时,他和金晨都不错。今晨现在也人气不错,但不喜欢她现在的样子,整容+瘦
xiaoyagaga 发表于 2023-09-22 16:53

也有可能红的。我发现,有的演员沉寂多年后,因为某个契机,也能再次红。
同喜欢无心法师的 他和金晨,惊艳。金晨那时候多好看啊,根本不需要整容,有点整歪了。
skyfi
18 楼
我更喜欢 情满九道湾 里的韩东君 以前都没注意过他 感觉有点陆毅当年的风范
启示录看了一点点 怎么觉得他有点罗圈腿还是裤腿太短了
nbb0710
19 楼
这年头很少见的有男性气息的演员 我也很有好感! 只看过无心法师,他和陈瑶都可惜了
Monica3213
20 楼
这小伙子真帅,装腔里演得挺自然的~
pixel7
21 楼
这个剧好看
awesomeiris
22 楼
同喜欢这个演员。气质很不一样。无心法师演的很好。可惜资源不行。后来没有好的剧。就冲他也要看看这部剧
calrose
23 楼
看了这剧,才知道韩东君的演技那么好,以前不觉得。感觉他不是把名利看得太重,所以一直不怎么大红大紫,但这样反而演艺道路可以走得更远
Writingpad
24 楼
Inferno 发表于 2023-09-22 17:04

没有啊,觉得他撒娇的样子还挺乖的,我不是喜欢小狼狗的那种人,哈哈
waterlilly9
25 楼
装腔真的拍得蛮不错啊,以前都不认识他,这次被他迷了下
dinglingling
26 楼
很帅的 , 看过一个他演的就是说三线汽车厂的电视才知道这个演员,
candidcamera
27 楼
情满九道湾里演返城知情挺有那个味儿的,痞帅痞帅的,说实话比红的发紫的那位肖战演技强太多了
Peacelife
28 楼
回复 27楼candidcamera的帖子
确实红的发紫 总有无关贴里提到他 不提他是活不下去还是咋的
dryad
29 楼
很喜欢他,比现在好多那些弱不禁风分雌雄难辨的男演员强太多了
jeannie99
30 楼
他很帅啊,不知道为什么不红。一群歪瓜裂枣的倒红
浮云散
31 楼
他资源挺好的,主演了不少正剧,也参演了主流电影。资源比现在演古偶这些要好得多。
kindaichi
32 楼
装腔启示录很好看。韩东君又帅又演技好。身材还会好,穿西装和摩托车手装都巨帅。
韩东君近几年还是演了一些电视剧和电影的,只是不是古偶现偶,很多人没看过。比如楼里提到的上星剧情满九道湾和讲汽车制造的沸腾人生,电视台播的成绩都不错。电影有长津湖和我和我的祖国,虽然电影是配角,但也是有效客串,很多人看完都记得。比如我看完我和我的祖国这个群像电影都记得韩东君出场5分钟的飞行员,推荐喜欢他的人看看他的剪辑。
听说他还有Dior和奥迪的代言。只是他很低调,没什么宣发买热搜。
希望他有机会下次再演个都市剧。他很适合。
Hudsonbay7
33 楼
他演过“原来你还在这里”,演得不错的
mayce
34 楼
感觉他演戏有一种松弛感,估计和性格有关。有些时候看起来像吴彦祖
焱焱
35 楼
可能都比较喜欢运动冒险吧,长相完全不是一路的。他也就是加拿大读了几年高中吧,没待多久
habibi 发表于 2023-09-22 16:53

头大腿罗圈,有点像靳东。
Summerxs
36 楼
很喜欢他,我觉得不要大红大紫才好,人红是非多,就这样偶尔拍一两部好戏,最好了
diandian1119
37 楼
他是真帅 性格又真诚热情 当年看综艺我们十七岁 帅的不要不要的 行走的荷尔蒙
diandian1119
38 楼
后来参加唱的综艺 唱的那首痴心绝对 经常听,尤其配上帅帅的脸身材 特别好听
feo
39 楼
jeannie99 发表于 2023-09-22 21:00

帅到我心坎里去了,健身,又阳光
greverbal
40 楼
很久之前只看过他的一季《无心法师》,对他有些印象。这回是第二次看他的剧,演技还不错,人很帅,很MAN,身材魁梧,不是那种感觉风大点都能被吹倒的麻秆,穿西装很帅。他好像还不太红,是资源不好?希望他能红起来,挑战更多的角色。
jennyl 发表于 2023-09-22 16:31

对啊,我也超喜欢他的无心法师的,岳绮罗也不错。
kindaichi
41 楼
刷一下他的抖音。有穿着大裤衩玩改装车,还有骑摩托车骑行旅游的。这哥们好酷啊!
craigslist
42 楼
演技不太行
SBGCD
43 楼
超喜欢无心法师 他一开始是唐人的 但是唐人走下坡路了 ,要不也能跟 胡歌 杨幂 刘诗诗这些人一样大火了 , 她在拍无心法师的时候好像跟金晨谈过,但是现在金晨发展的比他好
yangbuhui
44 楼
感觉他演戏有一种松弛感,估计和性格有关。有些时候看起来像吴彦祖
mayce 发表于 2023-09-22 21:26

影版有评论说他像“老实版”吴彦祖,还真是,他在剧里的海王形象因此有点儿打折扣
jeannie99
45 楼
jeannie99 发表于 2023-09-22 21:00

看了看装腔启示录剧照,是不比无心法师时胖了。无心法师时是颜值巅峰。无心法师里,金晨也爆好看。张若昀也挺吊,就是戏份少。岳罗漪的演员也超有味道。无心法师1 是个好剧, 2,3就不成了。
frankingcn2
46 楼
无心法师的时候感觉挺帅的,一口大白牙笑起来好阳光,现在有点儿老了感觉。
rollyzhang
47 楼
我认识他姑姑,一家子的美人。他前段时间沉寂了好久,现在总算又出来,祝福他。
kexiaonue 发表于 2023-09-22 16:38

啊啊啊啊啊 求介绍认识呀,我超级喜欢他
tingtinglee
48 楼
我也喜欢韩东君,长的很帅演技还好,人家就是不走流量罢了,满满荷尔蒙,运动健将来着
tingtinglee
49 楼
装腔启示录很好看,豆瓣8.1,比不敢开豆瓣评论的流量强多了
clover12
50 楼
好像作品不太多?只看过无心法师
xwei26
51 楼
他以前和郭富城在一个综艺里还蛮可爱的
Snowball11
52 楼
我也挺喜欢他的 感觉难得的阳刚气质的男演员。但是资本不捧很难红。不过这样也不错吧,小有名气 钱够花,我喜欢的演员大都这样的。 资本就爱捧那种离了资本,一无所有的人。
mfc 发表于 2023-09-22 16:34

“难得的阳刚气质的男演员”
我一直不知道是什么原因让我看到韩东君时,不由自主地笑起来,原来是他身上难得的阳刚气质😍😍😍😍
Inferno
53 楼

看了看装腔启示录剧照,是不比无心法师时胖了。无心法师时是颜值巅峰。无心法师里,金晨也爆好看。张若昀也挺吊,就是戏份少。岳罗漪的演员也超有味道。无心法师1 是个好剧, 2,3就不成了。
jeannie99 发表于 2023-09-23 01:08

竟然对张若昀没印象,刚去搜了还真有他,看来长得丑没记住,可同样颜值不算高的王彦霖就印象深刻。张若昀的丑是没特点。 搜到一张无心法师海报照所有人盛装一起照的,金晨和现在几乎一摸一样,和剧里婴儿肥的脸反而有差距。可见化妆修片的效果
hliu27
54 楼
除了无心法师,我还看过他和孙怡演的一个军阀剧,匪我思存的人生若如初见。男二是那时还年轻的徐正溪。推荐大家看。
我个人可能更喜欢徐正溪那款的长相些。
xyzgw 发表于 2023-09-22 16:50

同喜欢徐正溪!他跟王玉雯演的那个古装的,里面太仙了。
jzy
55 楼
人生若如初相见,三国机密之潜龙在渊,重返20。还有综艺,我们十七岁。都好看。
acacia
56 楼
不能说他不帅,但就是不觉得有多迷人,不知道少了点什么😄
Inferno
57 楼
不能说他不帅,但就是不觉得有多迷人,不知道少了点什么😄
acacia 发表于 2023-09-23 09:59

同感。当初看无心法师的时候只觉得帅但印象不深
Inferno
58 楼
hliu27 发表于 2023-09-23 08:29

这是哪个剧?
jennyl
59 楼
人生若如初相见,三国机密之潜龙在渊,重返20。还有综艺,我们十七岁。都好看。
jzy 发表于 2023-09-23 08:46

看过三国机密之潜龙在渊, 只记得有个呆子一样的马天宇,丝毫不记得有韩东君哈,他在里面演啥
dana466
60 楼
看过他和杨幂的综艺,杨幂各种勾他,他不上勾
Summerxs
61 楼
几年前他在胡歌主演的“大好时光”里演男二还是男三来着,真是帅的惊天动地
wenqing2011
62 楼
在追他的无心法师1,还蛮讨喜的.
GreenSpring
63 楼
hliu27 发表于 2023-09-23 08:29

徐正溪一把年纪了还特别喜欢滤镜凑美,韩东君就自然多了
GreenSpring
64 楼
他演过“原来你还在这里”,演得不错的
Hudsonbay7 发表于 2023-09-22 21:06

在那里特别喜欢他和女二,不喜欢女主也不喜欢男二,对了成年男二是檀健次演的
GreenSpring
65 楼
几年前他在胡歌主演的“大好时光”里演男二还是男三来着,真是帅的惊天动地
Summerxs 发表于 2023-09-23 11:07

给他配的好像是编剧的女儿的演员,真亏得他能演下去
bestwishestoyou
66 楼
看过他和杨幂的综艺,杨幂各种勾他,他不上勾
dana466 发表于 2023-09-23 10:50

看过一个综艺,夏日冲浪店,里面他和乔欣特别熟,好像俩家是世交?里面还有王一博,俩人一起海上开摩托艇帅爆了
黑白无常
67 楼
我这种很少看剧的人都知道他 还以为他很红呢
时空是个圆圈
68 楼
我也最近迷他迷的不行不行的,太帅了,不仅仅是帅,还有一种能把看破红尘的大妈都迷倒的气质
doudouyzgf
69 楼
看过他的几部剧,确实是大帅哥。还看过他的一些综艺,感觉性格也很好。
倒也没觉得他资源差,是不是一直是男主?但是红挺玄学的,希望帅哥好运。
pineappletin
70 楼
我看过他两部电视剧,无心和原来你也在这里…无心里我太喜欢男二和女二那对了,原来你也在这里高中时那两个小孩子演得太甜了,导致我完全不记得他…
相关阅读
职场上感觉像个隐身人《魅羽活佛》第341章 没有猪味是老大和老二的学校不一样,还是老大有隐藏技能控制孩子的screen time 和太难搞的孩子被《装腔启示录》“装”到了small bulbs as in garlic clove还真敢翻拍啊!游荷花荡记豆瓣8.2,《装腔启示录》真是能装会撩啊!韩东君、蔡文静完美诠释成年人的爱情@「装腔启示录」狂飙「大嫂」换了新发型 网友不认得:气场不见了…晚上你们手机静音吗leadership就是踩着别人往上爬的能力老鬼:缅怀与感激 ——2023年夏内蒙古之行(ZT)恰似你的温柔文章近照,这状态还不如陈道明呢Foster care 到底是救孩子还是更可能毁了很多孩子TVB國語版「少林與詠春」石修,米雪主演版黄蓉两岁半女孩总被欺负怎么办每天上班像她这样精致打扮要早起多久啊!歧视看完《装腔启示录》发现,中年父母的崩溃,往往就在一瞬间...人生真是梦幻啊刚看完“装腔启示录”,在国人眼里海华是接盘侠的好人选?求助,请问各位九年级外语拿了d是不是影响很严重减重成功的卡戴珊,美出了新高度7个版本《射雕英雄传》94翁美玲03朱茵03周迅08林依晨17李一桐病毒羔羊第十三章生死困惑月薪三万,配看《装腔启示录》吗?《装腔启示录》太真实!揭开职场打工人们的遮羞布……福建莆田城内“六合堂”木雕名家廖氏家族/侯勇 斓曦 孙雪宁 郭广平 刘敏 姚柏南内地女大学生亲述第一次3P经历青春期情感疫苗第一剂-男生篇看了那个教授征婚的帖子,感叹女人真是不易看完《装腔启示录》,我发现中年父母的崩溃就在一瞬间...大家都如何帮娃make and keep friends的?尤其是社恐娃《装腔启示录》逆袭圈层“爆款”:豆瓣成下一个IP富矿?如何避免成为一个油腻的金融男?看完《装腔启示录》,我总结了46条去油法则……《装腔启示录》值得一看。最后再说几句 :)中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)精英老美对帮助孩子交友的行动
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。