SK

tryndamere
楼主 (北美华人网)
7.7OZ的大瓶神仙水$208(价值$309) - 送6208积分后 ($62 star money)= $146 变相4.7折。 https://www.macys.com/shop/product/sk-ii-facial-treatment-essence-pitera-essence-collection?ID=5424058
另外,买两瓶送礼包:https://www.macys.com/shop/product/spend-more-get-more-receive-a-complimentary-4pc-gift-with-any-400-sk-ii-purchase-a-126-value.?ID=17090219
大红瓶面霜 $216.75($255) - 送6217积分后($62 star money) = $154 变相6折 https://www.macys.com/shop/product/sk-ii-skinpower-advanced-airy-cream-2.7-oz?ID=16694667
Relieved
2 楼
谢谢楼主 一直在等SK-II的折扣
maomaofish
3 楼
神仙水难道不是11oz的更便宜?
lcfly
4 楼
如何拿到送的积分
tryndamere
5 楼
回复 3楼maomaofish的帖子
是的 反正每购买 100 美元 SK-II 护肤品即可获得 30 美元的 Star Money
tryndamere
6 楼
如何拿到送的积分
lcfly 发表于 2023-09-26 23:17

Star Rewards Members get $30 in Star Money (that's 3,000 bonus points) for every $100 SK-II skin care purchase, September 21 - October 2.
teapot
7 楼
Costco 11 oz 好像一直是$200吧
SF2017
8 楼
神仙水难道不是11oz的更便宜?
maomaofish 发表于 2023-09-26 23:08

Costco 11oz 才$220
tryndamere
9 楼
Costco 11oz 才$220
SF2017 发表于 2023-09-26 23:27

拿了star money之后Macys价格更好啊
jenny110413
10 楼
Ebates 还有10% cash back
batty66
11 楼
好Deal,谢谢推荐!
MaryJo
12 楼
这个Deal真好,自从costco的Beauty出问题,就不敢从costco买beauty了。这次买了两瓶7.7的神仙水,还送了两份礼物
wenqing2011
13 楼
好deal!不过钱不是现拿的,还要用回去.
appleyu1225
14 楼
买了两瓶水,这个Deal真好。
amylucky
15 楼
这个钱是不是需要一个月内花掉啊
MaryJo
16 楼
回复 16楼amylucky的帖子
点数还没显示,估计要发货后才看得到。如果要一个月用也没啥问题,Macys上可以买的东西多
Shani
17 楼
为什么我买两瓶7.7oz check out的时候说预计只会有400多个star points,还不够10块钱呢。。。
dngdnhxqs
18 楼
返的点,得尽快花是吗,那压力好大,这种情况下就会瞎买东西。
dngdnhxqs
19 楼
这个面霜怎么样,味道如何,适合啥人
20 楼
为什么我买两瓶7.7oz check out的时候说预计只会有400多个star points,还不够10块钱呢。。。
Shani 发表于 2023-09-27 13:57

结账的时候有说明,SKII特别的促销
maomaofish
21 楼
这个Deal真好,自从costco的Beauty出问题,就不敢从costco买beauty了。这次买了两瓶7.7的神仙水,还送了两份礼物
MaryJo 发表于 2023-09-27 09:39

这个赠品真好,也想买了。
神功护体
22 楼

costco beauty啥问题?
Shani
23 楼
结账的时候有说明,SKII特别的促销

选 发表于 2023-09-27 14:27

哦哦,所以会得到额外点数就对了~ 感谢说明,跳了!
Kzadmgt
24 楼
推荐个网站买SKII, 大红瓶面霜吧,一瓶100刀上下,天天如此,亚洲直邮,我买了很多次查了批号,都是真货时间也都新鲜
https://www.stylevana.com/en_US/sk-ii-skinpower-airy-milky-lotion-80g.html
Kzadmgt
25 楼
怀疑他们是不是因为大家怕日货辐射不敢买,所以特惠啊
ycheng2
26 楼

costco beauty啥问题?不要吓我, 我从那里买过很多东西
MaryJo
27 楼
costco beauty啥问题?不要吓我, 我从那里买过很多东西
ycheng2 发表于 2023-09-27 17:27

去年粉版上有过很多讨论,有人碰到过。虽然未必是假货,为了保险起见高级Beauty还是不从costco买比较放心
比如这里面的一些讨论: https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2863070 https://huaren.us/showtopic.html?topicid=2887688
相关阅读
2023年9月27日价格早报DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看分散跑和集中跑哪个有助于减肥啊?【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏SS是59岁半拿最好 还是70呢?高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!《新康定情歌》&《夜太黑》2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻2023年9月27日历史上的今天第七章 科学的兴起和神权的衰落(4)天气越来越奇怪了人到40备孕好难zara这个新款好好看啊张兰跳《女儿情》爆火全网,大s汪小菲含泪点赞!(视频)最大的昏招谈谈盗取资料 回国发展不是吧?大华真的会故意卖过期食品吗为人之母这里女生多,问一个私密的问题“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日登塔人民币兑美元近期可能回升吗?今日遇到灾难,感动有你!40°的大热天买它算发疯吗?可是这个价格真的千年一遇啊!!!苏珊米勒每日运势2023年9月27日纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)第七章 科学的兴起和神权的衰落(3)终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈港式月饼vs苏式月饼Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!2023年9月27日医疗晨报2023年9月27日物联网新闻红色日记 6.26-6.30中美航班冬天可能会增加到每周63个航班Neiman Marcus打算卖给Saks了贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢国内的人似乎没有我想象的那么有钱?伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。