Redian新闻
>
Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!

Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!

tuzituzi
楼主 (北美华人网)
😂看到有人在华人上问这个好不好吃,我想起来自己小时候经常吃这个,或者是类似的华夫饼干,就买了一包。本意是买给孩子吃的,我已经吃了一小半了,这才三天…..每次吃一块就觉得回到了美好的童年时光,外婆还活着的时候,她也喜欢跟我一起吃
xiaoyiyue
2 楼
有没有照片,是哪一款?
tuzituzi
3 楼
tuzituzi
4 楼
好像哪里都有的卖 只是这周Costco打折 特别便宜 我已经好久没吃了 真的是小时候吃到不要吃的零食啊
zhengxumaomao
5 楼
三天吃一半也还好吧,一天才40g
bye2020
6 楼
我小时候也爱吃,还爱掀起一层来舔里边的夹心。作为自律的中年人我现在不吃了🤦
7 楼
我家就我一人喜欢吃这些甜点心,但是不能吃,不吃都噌噌长肉的年纪了
jackrose
8 楼
给你美好回忆的东西怎么能说有毒呢?这个饼干带给你美好的回忆,多好啊。
你吃的不算多了,够有自制力了,三天才一小半。如果没有自制力的一天就吃完了。
有风吹过窗棂
9 楼
我买了三大包,快一个星期了 一块还没吃,给你这样一说我到不敢开始了😩
mountainwind
10 楼
小时候喜欢吃,可是买的少,现在真的就是见了就想买,我也已经买了两包了
tuzituzi
11 楼
谢谢大家回这么无聊的贴。周三也让我觉得世界上有温情。 非常怀念外婆一嘴牙齿都不太好了,还跟我一起吃饼干,她说这个很好咬,不硌牙齿,她去世好多年了,我想起来的时候还是我们在太阳地里的院子里坐着,一起吃饼干,看蚂蚁来搬走碎屑。
TOR123
12 楼
😂看到有人在华人上问这个好不好吃,我想起来自己小时候经常吃这个,或者是类似的华夫饼干,就买了一包。本意是买给孩子吃的,我已经吃了一小半了,这才三天…..每次吃一块就觉得回到了美好的童年时光,外婆还活着的时候,她也喜欢跟我一起吃
tuzituzi 发表于 2023-09-27 10:21

这个我二十岁的时候喜欢老买老买大概吃了一年不到就over了,太甜
nodoubt1981
13 楼
回复 1楼tuzituzi的帖子
我也超爱,不甜。
cyanocitta
14 楼
这个难道不是当天就吃完了?lz你已经很棒了
中美律师集团
15 楼
似乎trader joe’s一直都有。小包的不用担心会吃太多
bran
16 楼
确实好吃,但是还是挺甜的,几块就腻了
sssmmm
17 楼
外婆是被毒死的吗?那得赶紧报告FDA吧
playplay
18 楼
这标题。。。。 我还以为哪款食品出了问题要召回了
vwot
19 楼
一口一个
焱焱
20 楼
我和儿子已经消灭了一大包,这口味这甜度适合咱,亲测给亚裔同事和美国同事试吃,亚裔同事说好吃美国同事嫌不够甜🤣
1314ll
21 楼
好温暖的记忆,我也要去买一包!
.岸.
22 楼
我拿到车里又自觉的放回去了,难道要回去拿
royalpalm
23 楼
上次去Costco硬是没找到放哪儿的
feemy
24 楼
我拿到车里又自觉的放回去了,难道要回去拿
.岸. 发表于 2023-09-27 14:38

拿回来吧,现在打折,性价比太高了。
Heiniu
25 楼

tuzituzi 发表于 2023-09-27 10:26

这款很好吃,好像是意大利出的
我以前在99大华买,好久没买了。Costco 也卖了吗?
crichris
26 楼
tuzituzi 发表于 2023-09-27 10:21

贼好吃
你这是哪里的Costco有卖这个的?
不过这个貌似哪里都有
calrose
27 楼
我买了三大包,快一个星期了 一块还没吃,给你这样一说我到不敢开始了😩
有风吹过窗棂 发表于 2023-09-27 11:09

我以为我买多了,终于看到一个势均力敌的,我放心了
calrose
28 楼
拿回来吧,现在打折,性价比太高了。

feemy 发表于 2023-09-27 14:42

打折好像结束了,现在开始原价了
Zero2020
29 楼
这个超好吃
Ruth
30 楼
华夫饼干也是我童年里温暖的一笔。
nodoubt1981
31 楼
上次去Costco硬是没找到放哪儿的
royalpalm 发表于 2023-09-27 14:41

我这边是跟费雷罗放一起,离月饼也不远。
小青龙
32 楼
这个牌子我最早出国前在某家南货店买过,有机会经过就一定买一包但是不常经过啊。后来来美国发现几乎所有超市都有,容易买到了就容易吃腻,算是青年美好回忆。最近买了一大盒缤纷乐,也是青年美好回忆之一,多年以后再吃怎么觉得那么甜。。
pinkladyss
33 楼
我家老公很喜欢吃,上周去补货,没找到
showmm
34 楼
呃,这个是老牌子了
wzuo
35 楼
是好吃,就是棕榈油做的,不敢吃了。
raineve
36 楼
https://www.target.com/p/power-crunch-wafer-13g-protein-energy-bar-triple-chocolate-5pk/-/A-53204631#lnk=sametab
给自律的中年人多一个选择。这个味道不能说一摸一样,大概6、7成的样子,关键没负担,馋了就可以来一根😋
daxio
37 楼
这个不就是威化饼么?
SmileOrange
38 楼
就是trader joe的华芙饼干,他家饼干小,包装小,每次买了都吃不过瘾。一直期待costco有卖大包的,前两周看到打折开心坏了。
tastycakes
39 楼
我也是看了那个贴买了,全家好评呢!
Daylight
40 楼
这个我喜欢买中超里面的那个嘉士顿拍子,草莓叫士多啤梨😂。柠檬口味的才是小时候的口味,打开填里面的cream 酸酸甜甜
贵鬼
41 楼
打折已经结束了,今天开始是新一期coupon了。BTW缺德舅华夫不是这个牌子的,只有一个巧克力口味,据说没这个牌子好吃。小包装的韩超、中超、印超、eataly都有。我还是更喜欢他家华夫外面再裹一层巧克力的那款。
水蓝
42 楼
咦我今天去了,竟然没注意有这个。倒是买了几盒其他的饼干/甜品备着,有个盒子的外包装上有位姑娘,味道不错,也在打折。感觉10月一到,就开始过节了啊😄
GY2001
43 楼
无意中看见买的,结果娃和娃的朋友们都爱吃,后来乘打折又回购了一袋。
April88
44 楼
Costco的杯装的Tiramisu好吃吗?
云鬓微香
45 楼
在Costco 看见$4一袋,老公不让多买,口味觉得还可以,就是不健康,偶尔吃一块,只买一袋也够吃一阵子
呼呼猫
46 楼
过节的时候还有一种两包装的意大利waffer更好吃 creamy 而且也便宜因为不是单独包装 是贴图那种正方块的不是刚打折的扁的
feicui
47 楼
没看到这个,多少钱一包?
Daylight
48 楼
Costco的杯装的Tiramisu好吃吗?
April88 发表于 2023-09-27 22:54

可以,是意大利的口感没那么甜
49 楼
自律的我直接不买,看都不看
autum
50 楼
我都买两袋了,我一次必须吃6个,还不过瘾,有一天晚上觉得人生苦短及时行乐就放开了吃,都不知道吃了几个,反正面前一堆小袋子。哈哈
SalinaMing
51 楼
确实有毒,我家以前买过,放到第二年圣诞都没吃完。没人要吃。
52 楼
给你美好回忆的东西怎么能说有毒呢?这个饼干带给你美好的回忆,多好啊。
你吃的不算多了,够有自制力了,三天才一小半。如果没有自制力的一天就吃完了。
jackrose 发表于 2023-09-27 11:05

我连吃三块就腻得不行了,要缓几天才能再吃,一天吃完这是当饭在炫么?上次跟风买了一大包,好不容易吃掉1/3就完全吃不动了,最后全部给俺爹消灭了

GoodYuan
53 楼
买了两大包 确实很好吃!三种口味 感觉巧克力和榛子🌰味更好吃一些
thegothamgal
54 楼
我们这打折还没结束就卖完了
Snowwhat
55 楼
这个牌子同一系列的还有抹茶🍵和蓝莓🫐的,比costco的这三款基本口味的好吃多了!
SuperMJ
56 楼
这个一般啊,没有以前两袋包装的那种好吃。
tuzituzi
57 楼
我小时候只吃过香草和巧克力两种 这次这个榛子味的我觉得很好吃啊
Hululuhululu
58 楼
回复 5楼zhengxumaomao的帖子
Costco卖得包装巨大🤪
贵鬼
59 楼
这个牌子同一系列的还有抹茶🍵和蓝莓🫐的,比costco的这三款基本口味的好吃多了!
Snowwhat 发表于 2023-09-28 00:24

我最喜欢的就是抹茶,花生酱的也好吃
wholeneworld
60 楼
这款大华99卖了很多年了。比别的超市便宜很多。 比中式的威化饼好吃很多。cream更多味道更好。饼干层也更好吃。中式的饼干层像茯苓饼的饼皮,像纸皮一样没味道
avalon2005
61 楼
我也爱吃这个,中超口味选择多,咖啡,柠檬是我的最爱哈哈
renren2
62 楼
檸檬口味的真是難吃。酸。
cavine747
63 楼
上大学时在食品店买巧克力威化饼,马甲袋装的,一大袋子,吃起来好过瘾
qas168888
64 楼
很少吃到过不好吃的威化饼干啊,威化饼干脆的时候好吃,潮了味道也很好吃。反正除非做太甜,基本上不会不好吃
April88
65 楼
回复 48楼Daylight的帖子
多谢🙏
相关阅读
红色日记 7.10-202023年9月27日价格早报SS是59岁半拿最好 还是70呢?人到40备孕好难国内的人似乎没有我想象的那么有钱?2023年9月27日历史上的今天《歌德堡变奏曲1352》张兰跳《女儿情》爆火全网,大s汪小菲含泪点赞!(视频)JB HI-FI本周最新打折图表! 9月21日 - 9月27日!回国日记(1)何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!Neiman Marcus打算卖给Saks了紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲有技术的往往宁做鸡头不当凤尾靠技术打出天下慢慢地做强做大2023年9月27日物联网新闻《八声甘州 - 羡同窗惠州欢聚》这里女生多,问一个私密的问题中美航班冬天可能会增加到每周63个航班中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)购物|Costco打折季来啦!8种性价比最高的当季商品快去囤~终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看分散跑和集中跑哪个有助于减肥啊?港式月饼vs苏式月饼不是吧?大华真的会故意卖过期食品吗SK人民币兑美元近期可能回升吗?战国故事《定风波》卷二(18):暗昧叶卷叶舒最逸情达拉斯 Costco 9月27日至10月22日折扣大全!越剧京剧和苏州评弹2023年9月27日医疗晨报【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐苏珊米勒每日运势2023年9月27日明天和意外哪个先来?zara这个新款好好看啊高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。