Redian新闻
>
不是吧?大华真的会故意卖过期食品吗

不是吧?大华真的会故意卖过期食品吗

xiaoxiao66
楼主 (北美华人网)
刚看到一位网友的帖子,突然发现我买东西从来没注意过日期这个问题……
nowheretogo
2 楼
哇,还能这样?应该去政府部门投诉它
大衣被禁
3 楼
华人超市改日期擦日期是常规操作。
mitao
4 楼
有买到过过期的饺子
pwwq
5 楼
华人超市的 经常操作办法
Summer0922
6 楼
买到过过期的,还能理解。美国超市也会有这种情况,但是故意改日期,太过分了。
pwwq
7 楼
买到过过期的,还能理解。美国超市也会有这种情况,但是故意改日期,太过分了。
Summer0922 发表于 2023-09-27 11:00

贴了一个新的标签,
华超 好多罐头类,干货类食品
这么干
abmm
8 楼
很多都根本没日期,直接擦掉了。
mabaole
9 楼
认识的福建人不在中国超市买吃的,他说自己家有人在纽约的超市,专门是把过期的标签拿化学试剂消掉再标新的日期。
bugmom
10 楼
我买到过过期的天津麻花,油多的食物过期了哈拉味非常明显,被恶心坏了
perch88
11 楼
早就不买这些了 放了不知道多少防腐剂,吃了这些小吃,包括方便面,手会局部蜕皮微痒
有一次月饼打折,我买了一盒就是在那边放着,看它什么时候长毛,过了一两年吧,还是原样,就给扔了,这是放了多少防腐剂
xiaoyiyue
12 楼
在大华还买过发毛得冰冻馒头。当时出差路过,就买了,然后回家才发现。照了照片和收据发给大华,说一定要本人到店里才退钱。真是见鬼。以后就再也不去大华了。
Heiniu
13 楼
早就不买这些了 放了不知道多少防腐剂,吃了这些小吃,包括方便面,手会局部蜕皮微痒
有一次月饼打折,我买了一盒就是在那边放着,看它什么时候长毛,过了一两年吧,还是原样,就给扔了,这是放了多少防腐剂
perch88 发表于 2023-09-27 11:32

非华人店用的防腐剂添加剂也惊人。。
听说有人拿麦当劳的汉堡做过实验,放了很久也不长毛。 家里要是自己烤面包,放两天就发霉了。
所以还是不要经常性地吃外食。
不过食品超市grocery store 就执行保质期来说,肯定大牌美国店比亚洲小店可靠100倍,像Ralphs, Kroger
Ruth
14 楼
故意贴一个假的不知道犯法/轨与否,涂掉擦掉不犯规,我看过一个专题报道,除了药物和儿童食品,其它食品本来生产日期/销售日期/赏味期/保质期,都是非强制标识,是厂家/商家自愿。 所以呢。。。尽量别在那些商家买东西。
winnieyan
15 楼
不奇怪
Madman2020
16 楼
擦掉日期的这些人真是垃圾,到哪儿也改变不了
Ruth
17 楼
故意不故意不知道,好几年前,我有一次大华买一小瓶孜然,拿回家发现过期,去服务台,就卖彩票卖贵重一点商品的柜台,要求调换,对方很不以为然,收下旧的,叫我自己去货架再拿一瓶,我找来找去孜然都是过期的,正找呢,那个店员过来把我退那瓶放回货架了,我跟她说我要退货,没法换,因为没有不过期的,她说不退,你在同价的其它调料里拿一个吧,我这人怕事儿,就真拿了一个其它调料走人。 要不我很少去大华呢。
shzbc
18 楼
从来不在他家买肉蛋奶,就买点调味料和蔬菜水果。最近发现即使新鲜的水果质量也很差,上个周末买了几个桃子一盒三个10刀的秋水梨,桃子里边都变黑了,梨子也是坑坑点点的黑点质量很差,去他家总是经常踩雷。
BlueBlueBird
19 楼
Rarely go to TNT.
笨窦娥
20 楼
这题目问得,好可爱。
辣手摧花
21 楼
华人超市过期食品的概率太大了
海威
22 楼
我在大华买过有苍蝇干的腐竹,买过发霉的面包和蛋糕,买过发霉的糯米糕点。。。。虽然都是小概率事件(不同的店),但是感觉一两年就会遇到一次。
50cents
23 楼
抛开事实不谈,顾客就没有责任么?是顾客不买才造成了食品过期,一切责任在顾客
清夜无尘
24 楼
大华还卖假烟。假中华烟。
hijklmn
25 楼
还好我很少去大华。。。这个是在有真的过期日期上面贴了新的标签吗?那肯定有问题。。。不过有的时候,中国生产的食品写的是生产日期。。。
清夜无尘
26 楼
还好我很少去大华。。。这个是在有真的过期日期上面贴了新的标签吗?那肯定有问题。。。不过有的时候,中国生产的食品写的是生产日期。。。
hijklmn 发表于 2023-09-27 15:07

中国生产的食品都是标明生产日期和保质期的,这是国内的规定。所以进口到美国的食品一定是加了新的标签的,标明expired date和英文的成分说明。但如果在标签上再加标签就肯定有问题了
yyt
27 楼
买到过过期半年的零食
鹛之魅
28 楼
超市里的东西,不是厂家,或者货源方自己放上去吗?
springwaterhot
29 楼
达拉斯大华有的冷冻柜商品都发霉了,也没有被及时扔掉。后来就再也不去啦
springwaterhot
30 楼
其他的华人超市 基本没有向大华那么夸张
slowvsflash
31 楼
大华经常卖发霉的油豆腐。
randomguy
32 楼
您是新来的吧?还投诉呵呵。

ihatemylife
33 楼
很少在中国超市买东西。
bgmay
34 楼
我有朋友买了过期的豆腐,去退,结果人家说,你先吃着,要是坏了再给你换。
hijklmn
35 楼
中国生产的食品都是标明生产日期和保质期的,这是国内的规定。所以进口到美国的食品一定是加了新的标签的,标明expired date和英文的成分说明。但如果在标签上再加标签就肯定有问题了
清夜无尘 发表于 2023-09-27 15:36

不是所有的都有expiration date的,有的只有生产日期+保质期。。。
angelina68
36 楼
还是韩国超市好,特价品基本上快要过期。基本上没过期食品。
somuch
37 楼
真恶心啊,专坑自己人不手软。
usayso
38 楼
我一直以为大华的老板是韩国人
起舞弄清影
39 楼
会,遇到好多次。买了几包凉皮面皮,回家一蒸,都是馊了变质的。。。
爱吃西瓜
40 楼
很多中超的东西都没有保质期的
suixin111
41 楼
在大华买到过不少有问题的东西:有的是饭做好了才感到不对,饭都倒掉了。现在偶尔去一下大华
cottonxyz
42 楼
经常在大华买到过期货,还有那种明显已经变质了的临期货。
一生所爱
43 楼
回复 1楼xiaoxiao66的帖子
经常这样 好几次了 尤其是豆腐干 是重灾区
xiaxie8
44 楼
美国经济变差了。
上个世纪九十年代我来美国时,每个星期都看到超市工作人员把过期的牛奶、酸奶和冷冻食品统一扔进垃圾堆运走。
但是上个月我在我曾经推崇的Wegmans买了2盒冷冻的pulled pork和2盒pulled chicken。回去放在冷冻室。
第二天微波炉加热,前2盒味道正常。
过了几天微波炉加热第3盒,闻到一股霉味。赶快看第3盒日期,我的天,生产日期是2021年,过期日期是2022年,已经过期了一年多!赶快看第4盒,还好,生产日期是2023年,要到明年才过期,于是微波炉加热第4盒,一切正常,总算没有饿肚子。
我觉得Wegmans负责查看冷冻品日期的工作人员应该被解雇。
jennyc
45 楼
我在target 买过长毛的食物。
马上甲0123
46 楼
疫情前,经常去大华,有一次买了一瓶酱菜,没仔细看日期就结账了。回家一看已经过期一年多。想想这来回的油费加上时间,就没去换,但从此就很少去99了。
blackpearliu
47 楼
买过长绿毛的包子和馊了的汤圆。一言难尽呀
troy2011
48 楼
有一次看见哈尔滨红肠抽真空说里面都有液体流出还在那里卖着。
一生所爱
49 楼
美国经济变差了。
上个世纪九十年代我来美国时,每个星期都看到超市工作人员把过期的牛奶、酸奶和冷冻食品统一扔进垃圾堆运走。
但是上个月我在我曾经推崇的Wegmans买了2盒冷冻的pulled pork和2盒pulled chicken。回去放在冷冻室。
第二天微波炉加热,前2盒味道正常。
过了几天微波炉加热第3盒,闻到一股霉味。赶快看第3盒日期,我的天,生产日期是2021年,过期日期是2022年,已经过期了一年多!赶快看第4盒,还好,生产日期是2023年,要到明年才过期,于是微波炉加热第4盒,一切正常,总算没有饿肚子。
我觉得Wegmans负责查看冷冻品日期的工作人员应该被解雇。
xiaxie8 发表于 2023-09-28 00:04

不是经济变差了 是人变差了 上个世纪的工作人员素质比今天的高很多 当然 工资也高 现在资本家把工资比例压太低 工作人员压根不care工作了 看看下图 1973年以来生产力涨了249% 工资一分钱没涨
Madman2020
50 楼
抛开事实不谈,顾客就没有责任么?是顾客不买才造成了食品过期,一切责任在顾客
50cents 发表于 2023-09-27 14:13

很有外交风范
mtwash
51 楼
我曾经在马里兰的金山华人超市,买到过期了8年的桂花糕,店主只换了外面的标签,不曾意识到金属盒里面还有一张质检标签
这种店后来破产倒闭也就不稀奇了
相关阅读
纽约地铁偶遇凤姐,拎着轻奢品牌包 好有亲和力!(图)2023年9月27日(周三)冯站长之家三分钟晚间新闻贾琏对林黛玉像亲妹妹一样,为啥对薛宝钗视而不见呢越剧京剧和苏州评弹苏珊米勒每日运势2023年9月27日2023年9月27日物联网新闻这里女生多,问一个私密的问题战国故事《定风波》卷二(18):暗昧张兰跳《女儿情》爆火全网,大s汪小菲含泪点赞!(视频)终于看了《封神榜》啦,写写观后感,想哪说哪哈中国证监会:境外发行上市备案补充材料要求(2023年9月22日—2023年9月28日)2023年9月27日医疗晨报我囤的临期食品,放成了过期食品《八声甘州 - 羡同窗惠州欢聚》人民币兑美元近期可能回升吗?人到40备孕好难紧急求助,上周做了乳房活检,刚见了医生,请教姐妹🙏伊能静儿子承认出柜,还说为自己感到骄傲SK分散跑和集中跑哪个有助于减肥啊?《歌德堡变奏曲1352》何止只有《罗刹海市》还有《颠倒歌》!回国日记(1)Costco打折的这个waffer cookie有毒啊!【冯站长之家】2023年9月27日(周三)三分钟新闻早餐zara这个新款好好看啊DSW 上luxury 牌子的鞋3折,Ferragamo 的sneaker 挺好看SS是59岁半拿最好 还是70呢?国内的人似乎没有我想象的那么有钱?2023年9月27日价格早报有技术的往往宁做鸡头不当凤尾靠技术打出天下慢慢地做强做大叶卷叶舒最逸情高圆圆的女儿正面照曝光,不像高圆圆!中美航班冬天可能会增加到每周63个航班红色日记 7.10-20Neiman Marcus打算卖给Saks了“女子被住建局保安踩脚下”,警方通报【冯站长说安全】2023年9月27日明天和意外哪个先来?2023年9月27日历史上的今天港式月饼vs苏式月饼
logo
联系我们隐私协议©2024 redian.news
Redian新闻
Redian.news刊载任何文章,不代表同意其说法或描述,仅为提供更多信息,也不构成任何建议。文章信息的合法性及真实性由其作者负责,与Redian.news及其运营公司无关。欢迎投稿,如发现稿件侵权,或作者不愿在本网发表文章,请版权拥有者通知本网处理。